[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Страница 1 из 11
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Фотогалерея (Готовые работы) » Военная техника » Тигр Порше (Белый Тигр) (WoPT 1:50)

Тигр Порше (Белый Тигр)
Gleboss1Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:37 | Сообщение # 1
Группа: Опытные
Сообщений: 116
Репутация: 196
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех. Представляю Вам модель танка Тигр Порше в варианте "Белый Тигр". Модель оказалась очень легкая и приятная, выглядит классно! Были внесенный некоторые доработки: прорезан дульный, фары стали объемными, из медной проволоки сделал буксировочные тросы, убрал бортовые экраны... Кое-где прокапал воды, подкрасил как смог. oops
Инструменты (не все), впервые использовал коврик Олфа:


Сам танк:




Небольшая танковая баталия:



Терпение и труд все перетрут!
Готово:Jagdpanther GPM, Me-109 G-4, Миг-3
В работе: Кв-2(трофейный), Ханомаг
 
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Фотогалерея (Готовые работы) » Военная техника » Тигр Порше (Белый Тигр) (WoPT 1:50)
Страница 1 из 11
Поиск:



© 2007-2016 "Только бумага"
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus