Veikbar | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 04:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброго дня. Через 10 лет решил снова реабилитироваться в хобби. За это время много всего произошло. Сайт долго не работал нормально. Моя тема со сборкой данного аппарата пропала. От него собственно каркас и остался только подумал продолжу его делать но распечатки флая частично оказались испорчены, вот и пришла мысль сделать серебристый борт. А как? на серебристой бумаге конечно. Бумаги у нас на рынке такой полно, но не той плотности только. Купил 2 варианта 120 и 250. 160, 170 вообще не вариант найти.  Перекрас делается вот в этого красавца. Перекрас в Фотошопе - не мой вариант. Я люблю в иллюстраторе таким заниматься. Вас ждёт полностью векторная адаптация флаевского конструктора. Сейчас с перерисовкой в векторе я уже закончил, осталось нанесение на свои места технических надписей и возможно небольшое изменение расшивки.

Это один из листов того что готово сейчас. Есть одна проблема. Если есть специалисты работающие в иллюстраторе. Подскажите как сделать теснение швов расшивки. Чтобы был эффект их глубины (объёма).
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
|
|
|
|
klimoreh | Дата: Вторник, Вчера, 04:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Veikbar, Оо Класс! удачи!
|
|
|
|