Меню сайта

Разделы новостей
Авиация [2028]
Архитектура [613]
Военная техника [745]
Гражданская техника [1497]
Железнодорожный транспорт [246]
Животные [455]
Книги [38]
Космические аппараты [297]
Маски, шлемы, каски [33]
Морской флот [699]
Огнестрельное, холодное оружие [297]
Оригами [18]
Открытки [60]
Разное [443]
Фигурки людей, Роботы и т. п. [1607]
Цветы, украшения [6]

Бумажные модели » Военная техника из бумаги » Panzer VIII "Maus" (Paperhobby) из бумаги своими руками
Panzer VIII "Maus" (Paperhobby)
19:24
Модель сверхтяжелого танка Panzer VIII "Maus" из бумаги/картона

Сборная модель для склеивания из бумаги/картона своими руками
Название: Сверхтяжелый танк Panzer VIII "Maus"
Издательство: Paperhobby
Формат файла: JPG+PDF
Масштаб макета: 1:35
Формат листа: А4
Размер файла: 5,8 мб.
Листов всего/выкройки: 13/7

Скачать бесплатно шаблоны и схемы для сборки бумажной модели сверхтяжелого танка Panzer VIII "Maus"
Panzer VIII Maus.rar papercraft free download template
Panzer VIII Maus.rar paper craft free download template
Panzer VIII Maus.rar paper model free download template
Категория: Военная техника из бумаги | Просмотров: 11867 | Добавил: Искатель
Теги: Paperhobby, 1:35, танк


Похожие бумажные шаблоны:
Всего комментариев: 261 2 »
1  
Настоящий монстр. Спасибо!!!

2  
«Maus» (нем. «Мышь», также использовались обозначения Panzerkampfwagen «Maus» и Porsche 205) — сверхтяжелый танк, спроектированный в 3-ем рейхе в период с 1942 по 1945 годы под управлением Фердинанда Порше. Является самым большим по массе танком из всех, когда-либо воплощенных в сплаве (боевая масса — 188 тонн). Было выстроено всего 2 экземпляра машины. В боевых действиях танки не использовались, а при подходе войск РККА были отчасти разрушены германцами на испытательном полигоне в Куммерсдорфе с целью не допустить захвата. Позже из этих танков в СССР была восстановлена 1 машина.

Источники: http://tankist.info/post/221
http://www.achtungpanzer.eu/maus.php

3  
прикольная "мышка" biggrin

4  
О да... эпичная машина, компьютерная разработка, мой любимый масштаб. Идеально! smile Спасибо огроменное.

5  
Нота бене. Машинка конечно масштабная, но наш Т-35 пострашнее смотрится, да и побольше, хоть и полегче smile Кстати, недавно был на Кубинке (мне сказали, что было три машины и еще две в виде запчастей) и лично попинал этого монстра, но меня ждал большой сюрприз, когда в соседнем зале я увидел нашу экспериментальную самоходку 38-39 г.в. по формам ОЧЕНЬ напоминавшую эту махину. Только броня разумеется потоньше, так что кто у кого украл...
Кстати, эту махину реально ни один мост не выдерживал, поэтому переправлять ее немцы думали по дну рек с помощью передачи электроэнергии по проводу, поскольку этот танк как и "тигр" был с электроприводом (вот бы она там застряла smile ) Использовать предполагалось ее как передвижной ДОТ, для затыкания дыр в укрепрайонах. Вот вроде и все. Чуть не забыл: восстановленная машина принимала участие в испытаниях на Кубинке и ни одно противотанковое орудие не смогло ее повредить! Есть только одна странность: с правого бока этого танка находится небольшое (25 мм) сквозное (до боевого отделения !!!) отверстие с оплавленными краями. На вопрос, чем это его так прошили сотрудники музея так и не ответили.

7  
Никак, экспериментальный боевой лазер испытывали smile А по поводу мостов - можно ж его по железке до района боевых действий довозить, а там уж он своим ходом доползёт, куда надо.

6  
Кумулем его прошинковали. Из ЗИС-3.

8  
rat 76мм не способны ни коем разе продавить 200мм катанай брони! а модель скачаю другу соберу, это его любимый танк. и подарю ему happy

9  
ох сюда бы еще Gerat 040 и будут стоять на полке 2 самых тяжелых орудия фашистской германии! cool

10  
Побольше бы транспорта, который эти орудия приводил в негодность! cool

12  
в смысле живых немцев что-ли? biggrin
на самом деле маус так нигде и не поучаствовал, да и ДОТ из него никудышный, так как создатель сей махины умудрился не запихнуть в него ни один пулемет!
Карл или Gerat 040 Маус[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Дора_(орудие)]Дора[/url] 3 МОНСТРА cry и все сдались "без боя" dry

14  
Я образно, про советскую технику. smile

11  
Локи, а "Ратте" будет?

13  
Может и будет. Когда нибудь.

25  
Нашёл я его таки. Разработка мягко говоря отстойная, новостью оформлять не буду! но если хотите посмотреть, то вам сюда smile

15  
Ратте вам ? smile Тогда уж сразу танк из комеди-шоу Железный капут (это где еще деревня дураков и прочее ) уровень реализма тот же.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Мотоциклы стелс stels stels-piter.ru.


Статистика

Онлайн всего: 161
Гостей: 141
Пользователей: 20
Akizuki, StarTech, сахар, klimoreh, Shopen, [Полный список]


Copyright «Только бумага» © 2007-2016
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus