ВТЦ в Нью-Йорке разрушенный 11сентября2001
|
|
AtlasAir | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| макет торгового центра в масштабе 1/1000 сделан из офисной бумаги
|
|
|
|
jiffer | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| AtlasAir! интересно, крупно, масштабно. но...недостоверность в последнем снимке. башни стояли не в чистом поле, а в окружении, хотя и более низких, но небоскрёбов. потому синего неба был виден только кусочек над головой.
Портфолио
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Подтверждаю... что вокруг только небоскребы, это же Манхеттон... а в общем очень даже симпотно.
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
AtlasAir | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (jiffer) башни стояли не в чистом поле, а в окружении, хотя и более низких, но небоскрёбов. потому синего неба был виден только кусочек над головой.
да. это так! но это моя первая работа в фотошопе. мне в предыдущий день показала как делать коллаж моя бывшая подруга и больше не захотела ничему учить(имменно изза характера я с ней не встречаюсь давно) я думал сначала сделать с небоскребами, но в таком ракурсе и с таким светом фотку манхетэна я не нашел. поэтому решил, что это лучше, чем на заднем фоне стены моей комнаты
|
|
|
|
jiffer | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:24 | Сообщение # 5 |
| к качеству фотошопных работ претензий не имею. терпите характер подруги. хорошо обучила. небо очень оживляет работу.
Портфолио
|
|
|
|
AtlasAir | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (jiffer) хорошо обучила. это делал я сам без ее присутствия. пример показала на фотке с какойто теткой и то, быстренько объяснила, остальное пришлось догоняться самому методом ТЫКа.
Quote (jiffer) терпите характер подруги. нет уж! спасибочки!!!
а насчет фона, я подумываю сделать фон настоящий, для этого сфотаю ВТЦ в том ракурсе, какой будет на фотке, но вот беда: изза плотной застройки у меня не влезет 1и2 башни во весь рост-только верхушки(загораживают лишние постройки вокруг) или, если фоткать вместе с нижнми зданиями(3,4,5,6,7), то не влезет даже и половина высоты башен 1и2(верхняя часть не влезет). такая вот печенюшка!!!
|
|
|
|
jiffer | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:29 | Сообщение # 7 |
| AtlasAir, потому и нет в реальности фотографий башен в полный рост
Портфолио
|
|
|
|
jiffer | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:29 | Сообщение # 8 |
| AtlasAir, потому и нет в реальности фотографий башен в полный рост PS простите за повтор. теперь понимаю, почему у ВВС такое часто происходит.
Портфолио
Сообщение отредактировал jiffer - Среда, 26.09.2012, 18:32 |
|
|
|