45 Самолёт 4302 (автор - МаксАрт)
|
|
|
ShorrCan | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:36 | Сообщение # 2 |
Издатель
Награды: 0
Статус: Offline
| По договоренности с Автором, мы попробуем издать и остальные модели его авторства, тем более они простые, красивые и технологичные. Цены на них будут минимальны, в пределах 2-5 долларов за штуку.
|
|
|
|
ДжонЕгоров | Дата: Четверг, 08.03.2018, 21:45 | Сообщение # 3 |
| С одной стороны,зачем издавать то что можно скачать и самому распечатать,но знаю по себе что на домашнем принтере не угадаешь и цвет,и запросто разнотон. По дружественной цене и при необременительном способе заказа(имеется ввиду;положил в корзину ,оплатил,прислали) купим.А Водник будет издан?
Меняю ватман на картон.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Четверг, 08.03.2018, 21:49 | Сообщение # 4 |
Издатель
| Да, вот сижу сейчас и макетирую красно-кровавый Болотоход ))) И уже сделал ЗИЛ-135в. С металликом не всё так просто, скорее всего эти модели придётся вручную разбирать на слои, что крайне трудоёмко. Мы и так совершили подвиг - перевели разработки из глубокого растра в Иллюстратор, что было достаточно сложно.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Четверг, 08.03.2018, 21:56 | Сообщение # 5 |
Издатель
| Цитата ДжонЕгоров ( ) А Водник будет издан? Да, думаю будет. Красивейшая разработка.
Цитата ДжонЕгоров ( ) С одной стороны,зачем издавать то что можно скачать и самому распечатать, но знаю по себе что на домашнем принтере не угадаешь и цвет,и запросто разнотон. У нас ВСЁ можно напечатать на домашнем принтере, и ВСЁ есть в свободном доступе. Любые модели, любых издательств. Но такого качества, и стойкости краски, как на большой машине, Вы дома не получите. Аппарат стоил больше 500к долларов и по качеству полностью оправдывает свои деньги.
|
|
|
|
вииктор | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:16 | Сообщение # 6 |
| К ней должны быть дополнение ввиде лазерной резки и фонаря ,, тогда будут брать
|
|
|
|
ДжонЕгоров | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата ShorrCan ( ) У нас ВСЁ можно напечатать на домашнем принтере, и ВСЁ есть в свободном доступе. Любые модели, любых издательств. Но такого качества, и стойкости краски, как на большой машине, Вы дома не получите. Аппарат стоил больше 500к долларов и по качеству полностью оправдывает свои деньги.
Я имел ввиду что модель изначально в свободном доступе(пиратские сканы я не упоминал).По поводу качества с вами полностью согласен.
Меняю ватман на картон.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:25 | Сообщение # 8 |
Издатель
| Не всё сразу. Резки и фонари на наши модели будут, но позже. За сегодня продано около 29 моделей и 7 ракет. Притом всё нашего производства, что весьма приятно .
|
|
|
|
вииктор | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:28 | Сообщение # 9 |
| фишка в том что лазерная резка не будет подходить моделям на напечатанном на другом принтере, ведь каждый каждый принтер под своим размером, я одну модель напечатал на трех других принтерах и не одна подошла по размерам, так что учтите этот факт
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:30 | Сообщение # 10 |
Издатель
| Цитата ДжонЕгоров ( ) Я имел ввиду что модель изначально в свободном доступе(пиратские сканы я не упоминал). Посмотрите на вопрос глубже. Сканы это те же модели в свободном доступе, притом появляются они сейчас примерно на 3-4 месяц. Если смотреть по продажам - сканы и свободный доступ вообще не на что не влияет.
|
|
|
|
вииктор | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:35 | Сообщение # 11 |
| ведь выдуть фонарь же копейки , я тоже пытаюсь его освоить купил пленку для переплета 150 мкм , сам лист стоит 7 рублей
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:36 | Сообщение # 12 |
Издатель
| Не копейки. Само оборудование 3500-4000 долл плюс фрезерный станок для мастер-форм.
|
|
|
|
вииктор | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:39 | Сообщение # 13 |
| может мы моделисты сами создадим базу данных если кому поможем фонарами
|
|
|
|
вииктор | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:51 | Сообщение # 14 |
| мы
|
|
|
|
nofmo | Дата: Пятница, 09.03.2018, 00:18 | Сообщение # 15 |
| =.Цитата ShorrCan ( ) нас ВСЁ можно напечатать на домашнем принтере, и ВСЁ есть в свободном доступе. Любые модели, любых издательств. Но такого качества, и стойкости краски, как на большой машине, Вы дома не получите.
Согласен, если цена будет в пределах обозначенных выше +\-, то это будет бестселлер. На счет сканов. Любой человек, который увлекается моделизмом, если модель стоящая, всегда предпочтет купить журнал. Наличие сканов никак не снижает желание купить журнал у той аудитории, которая имеет такую возможность.
|
|
|
|