| Жираф от Canon Paper Craft | 
|  | 
| 
 | AVR | Дата: Пятница, 08.09.2017, 05:28 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 64 Репутация: 382 Награды: 2 Статус: Offline | Всем доброго времени суток! Закончил, наконец, очередного зверя.
 Склеил-то я жирафа из бумаги уже около месяца назад, но при сборке допустил ошибку, из-за чего передние стойки шасси оказались слишком близко друг к другу, и в результате стоять эта животинка отказывалась. Но вот под руки попалась коробка из гофрокартона и лист зеленой бумаги. В результате бумажную модель жирафа удалось уговорить сохранять вертикальное положение, и он благополучно убыл к месту постоянного базирования.
 Вот что получилось:

|  
 |  |  |  | 
| 
 | retro00 | Дата: Пятница, 08.09.2017, 14:33 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1454 Репутация: 3862 Награды: 7 Статус: Offline | Классная животина получилась !!! 
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | wital | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:49 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 128 Репутация: 3545 Награды: 5 Статус: Offline | Жираф - как настоящий. Дайте, пожалуйста, ссылку, где скачивали, а то на этом сайте все ссылки не работают. 
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Як-42 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:02 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 634 Репутация: 874 Награды: 1 Статус: Offline | Цитата Fiddler (  )   передние стойки шасси оказались слишком близко друг к другуВот это круто!

Надо всё доделывать до конца. И именно с этим возникают проблемы...

Как то ни странно, Як-42 - два лица, причём разных :)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | AVR | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 19:46 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 64 Репутация: 382 Награды: 2 Статус: Offline | Цитата wital (  )  Дайте, пожалуйста, ссылку, где скачивали, а то на этом сайте все ссылки не работают.Всех животных брал на официальном сайте Canon.
 Ссылку почему-то вставить не дает, наберите в поисковике "Canon creative park". Там выбираете "Paper craft" - и "Animals".
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | socrat62 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 00:46 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 150 Репутация: 789 Награды: 4 Статус: Offline | Ну вот, увидела жена и потребовала себе такого же. Пришлось все бросить и выполнять. Даже не знаю, что ставить + или -  Шучу, супер. 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | AVR | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 06:26 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 64 Репутация: 382 Награды: 2 Статус: Offline | Скажу так - Вам еще повезло! У меня жена Ходячий замок увидела.
 А там одних деталей на 50 листов. Мне страшно.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | romul | Дата: Четверг, 01.03.2018, 22:02 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 9 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | ...ну,да...  у этого жирафа ... появилось еще одно пятно ... |  
 |  |  |  |