Багз - Бани.
|
|
П@LЫ4 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 05:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Представляю вашему вниманию Багз - Бани.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
|
|
|
|
П@LЫ4 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 05:38 | Сообщение # 2 |
| Вот первая встреча с той кому Багз предназначен. И пошли вопросы, а почему он такой здоровый? А что у него во рту? А почему у него такие большие лапы, как у волка? А почему такой маленький нос? А почему такие большие руки и похожие на человеческие? И т.д. и т.п.
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Среда, 08.11.2017, 06:52 | Сообщение # 3 |
| А она не спросила, почему он в профиль такой пугающе страшный?! Так и кажется, что сейчас клацнет своими двумя зубищами и нос откусит! А так, хороший персонаж получился.
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Пятница, 10.11.2017, 01:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 25
| не плохо получилось, но конечно сразу бросается в глаза (лично мне как собиравшему этого зверя) не совсем правильно собрана голова из-за чего он смотрит вверх с видом как будто тужится еще есть совет игнорировать по возможности линии сгибов, тогда фигурка будет хоть немного округлая
Мои бумажные творения
|
|
|
|
П@LЫ4 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 06:31 | Сообщение # 5 |
| Спасибо RamiroSS , но это другая развертка, руки не те, ростом меньше. голову я приклеил сначала к шее, а затем к туловищу, вот и получилось немного задранной. Насчет линий - попробовал их игнорировать колечки не сходятся, продавишь линии всё нормально становится на место. Вообще-то он меня достал без инструкций, без описания, весь мозг вынес, но когда открыл pdo, да ещё нашел функцию нажимаешь на деталь и показывает где и на каком листе развертка находится стало намного легче. Я его три с половиной недели собирал, а думал дня три - четыре управлюсь, вот такие дела.
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Суббота, 11.11.2017, 00:21 | Сообщение # 6 |
Награды: 25
| Цитата П@LЫ4 ( ) но это другая развертка, руки не те, ростом меньше я знаю, я их обоих же собирал
Мои бумажные творения
|
|
|
|