| PTERANADON | 
|  | 
| 
 | nemo-sas | Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:18 | Сообщение # 1 |  | Группа: Опытные Сообщений: 136 Репутация: 69 Награды: 2 Статус: Offline |                 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Robototehnik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 2246 Репутация: 1769 Награды: 2 Статус: Offline | nemo-sas, Зверюга классная, но кину тапок! Надо было подкрасить хотя бы гуашью! Стыки белые, места склейки, а ткже там где не сошлось..... Себе тоже какнть сделаю... 

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ
 |  |  |  | 
| 
 | Satan | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 980 Репутация: 116 Награды: 0 Статус: Offline | О, круто, запускать не пробовали? |  
 |  |  |  | 
| 
 | SeriousNikos | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:31 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 52 Репутация: 52 Награды: 1 Статус: Offline | nemo-sas, Прикольный зверь! Как по мне, я бы его повесил под потолок по направлению к входной двери в комнату
  Пара офигевших друзей гарантирована:)) Satan, Запустить легко, а кто его научит красиво сесть, чтоб потом не попасть в травматологию?

Готовы: Voyager, Viper MkI, TIE Fighter, телескоп Hubble
 Долгострой: Viper MkII
 Пиво Duff
 |  
 |  |  |  |