Лев
|
|
bambr72 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Первый раз оформляю тему, поэтому просьба не ругаться, а объяснить "что-не-так" по человечески.
Теперь по теме. Это - лев. Вернее животное похожее на льва
Клеил со сканов. Про закрашивание торцов знаю, но было лень. На фото белые торцы очень сильно заметно, в реальности же их почти не видно. Они как бы сливаются с основным цветом. Самой модели у меня уже нет. Желающих забрать "класную фигурку" много. Поэтому остаются только фото на память.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| bambr72, очень даже симпатично и натуралистично! Замечательная работа! Тема оформлена правильно. Очень приятно, что люди есть, которые читают правила оформления тем и публикации фотографий!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
abramsa123 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| bambr72, очень симпотичная модель! мне тоже захотелось такую! Ещё бы поподробнее о сборки... (бумага, клей и т.д.) Надеюсь, что торцов не видно на модели, а то на фото сильно бросаются в глаза! Следующая моделб животное или нет? Поделитесь планами пожалуйста.... Ну и плюсик с меня!
|
|
|
|
bambr72 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Приятно, что нравится. Бумага 120 г/м матовая односторонняя. Толще не использую даже в моделях техники - не нравиться грубость. Клей в данном "животном" - только ПВА. Белые торцы заметны с расстояния не более 20 см. Но на них большинство, вертя модель в руках, не обращают внимания. На большем расстоянии заметны торцы на гриве, т.к. она темноватая. И сильно смущает угловатость модельки. Технология склейки очень извращенная. Так как нет линий сгиба и клапанов на лицевой стороне разверток, а есть сканы обратной стороны, то пришлось печатать обратную сторону в зеркальном отображении, потом вырезал обратную сторону, накладывал на деталь лицевого рисунка, намечал иглой узловые точки и уже затем, убрав изнаночную часть детали, продавливал сгибы и дорисовывал клапаны на лицевой стороне. В общем примерно так. Другого метода я не придумал.
Сейчас занимаюсь моделью ИС-3 от Малого Моделяжа и параллельно пробую "тасманийского дьявола" сильно похожего на мультяшного персонажа из мульта "Клад". Вот только у "дьявола" нет инструкции, поэтому сильно сомневаюсь в окончательном результате.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Quote (bambr72) "тасманийского дьявола" сильно похожего на мультяшного персонажа из мульта "Клад". это персонаж мультфильмов "Уорнер Бразерс" Луни Тьюнз. Quote (bambr72) Вот только у "дьявола" нет инструкции, поэтому сильно сомневаюсь в окончательном результате да он вроде несложный,но моделька симпатичная - тоже соберу.
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|