Легкий флот Земли
|
|
Праэтор | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот решил выложить тут свои единственные выжившие модели раннего детства(лет 10 тогда было мне).Все ни так или иначе относятся к космическому флоту.Прошу сильно не критиковать - мне тогда 10 лет было,а фантазия бурная до жути...Чертил сам,на листах в клетку из тетрадей,из них же собирал,разрисовывал карандашами.Сохранились не ахти как - бумага тонкая,сажал все на ПВА.Вот,короче,результат: Ну,а теперь,конкретно про каждую модельку. Эсминец "Защитник" Откопал я и тот блокнотик,в котором все данные записал(вундеркинд,блин ) Длинна:185 метров Ширина:35 метров(без стабилизаторов) Высота:25 метров(без стабилизаторов) Защита:метровые листы адамантия Вооружение:1 орудие калибра 4000мм,6 орудий калибра 1200мм,спаренная установка скорострельных 900мм орудий,2 торпедных аппарата калибра 4000мм,5 планетарных бомб,2 бортовых челнока, 20 десантников Экипаж:980 человек Поясню - эти данные взяты из старого блокнотика,в который я записывал все подряд.В частности - вот данные самоделов...Аж сам удивился,когда нашел. Ну а вот поконкретнее: Люк ангара.Занимает первые два уровня корабля(если считать снизу).Расположен под жилыми помещениями. Всякие лючки.Первый и третий ряд - люки отстрела плазменных батарей для казематной артиллерии артиллерии.Второй ряд(последовательно):люк для сброса планетарных бомб и выдвижной "щуп" для стыковок с другими судами. Ну ту все просто - задница,то бишь сопла двигателей и стабилизаторы Башня со спаркой скорострелок,на заднем плане - мостик Герб Землян По центру - люк орудия главного калибра,по бокам - люки торпедных аппаратов. Каземат с орудиями. Какой я вумный был...Следующий експонат кунсткамеры... Торпедоносец "Кулак" Длинна:170 метров Ширина:125 метров(с торпедными отсеками) Высота:25 метров Защита:метровые листы адамантия Вооружение:4 2500мм орудий,28 4000мм торпедных аппаратов,2 планетарные бомбы,2 бортовых челнока,10 десантников Экипаж:1050 человек Общий вид Орудие в башне Задница Днище(честно говоря не помню что тут что) Собственно торпедные аппараты Ну и последний зверь - экзоскелет десантника.Данные не сохранились,но по памяти помню где что: "Главный калибр" - девятиствольные автоматические пушки,по центру - однозарядные мощные пушки. Кабина и часть "главного калибра" со снарядной лентой "Задница" - лючки емкостей со снарядами.Сверху на них - магазины гранатометов Сами гранатометы(сверху стреляют из черной "дырочки").Спереди - трубка вентиляции "ТЫ У МОИХ НОГ..." Через сей люк экипаж попадает внутрь... Тема создана ради "хихонек" и ржачки.Так как серьезно оценивать эти модели нельзя.Смейтесь на здоровье
|
|
|
|
ILLYA16 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:18 | Сообщение # 2 |
| для хихонек уже есть тема Юмор!
Мои модели
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:23 | Сообщение # 3 |
| ILLYA16, дык тут же модели присутствуют Из бумаги Значит - в фотогалерею мона...
|
|
|
|
ILLYA16 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:25 | Сообщение # 4 |
| Праэтор, ну раз так, то и посмеятса можно!
Мои модели
|
|
|
|
PLAYMAN | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:32 | Сообщение # 5 |
| Мне не смешно, - для десятилетнего ребенка очень серьезная работа
|
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:29 | Сообщение # 6 |
| И вообще - стоит продолжить на новом качетсвенном уровне. Тема благодатная и неисследованная.
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:33 | Сообщение # 7 |
| vladmlavrov, ну это уже не ко мне - я если и изготовлю выкройки,то в общих формах,их обрабатывать надо будет мама родная сколько после меня.Я ж с фотожопой...Даже не на вы.Иной мир...Хотя в общем могу насочинять.
|
|
|
|
tafik101 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 05:06 | Сообщение # 8 |
| хахаха прикольно)
|
|
|
|