ВСС "Винторез"
|
|
|
Barik-modelist | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| roalni, поздравляю с завершением. Критиковать - это конечно не самому собирать, но всё же напишу. Цевьё смотрится как обвёрнутое наждачкой, мне кажется чёрное смотрелось бы лучше (моё мнение). Возможно мне кажется, но ствольная коробка высоковата, возможно из-за отсутствия кнопки отделения приклада от ствола (резкий переход с приклада на крышку коробки). Цвет "дерева" понравился, но как-то размыто. В остальном покраска понравилась. В целом работа хорошая, ещё раз поздравляю. Буду ждать ответной критики по окончании работ над моим Винторезом
Моя визитка
Сообщение отредактировал Barik-modelist - Среда, 05.12.2012, 03:59 |
|
|
|
shah | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:40 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Отличная робота!+... чем красил?
|
|
|
|
roalni | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| shah, в раделе фотогалерея ПМ я сфоткал и выложил почти все краски что использовал, но продублирую новой фоткой Barik-modelist, спасибо за конструктивную критику, цевье действительно бы наверное смотрелось темнее намного лучше, но краска была только такая (баллон) кисточкой поленился красить, кнопку забыл приклеить, кошка св-ь стыбзила ночью со стола и кудато задевала, сделаю новую и приклею. что касается приклада, то как не странно этой размытости и добивался
визитная карточка
готовые модели Пистолет Макарова АК 47 СВД
и долгострой ПП-2000
Сообщение отредактировал roalni - Четверг, 06.12.2012, 03:59 |
|
|
|
Barik-modelist | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| roalni, ну раз ты этого добивался, то получилось))))) Удачи с дальнейшими работами, обязательно буду следить
Моя визитка
|
|
|
|