Компактный пистолет Kahr K9
|
|
AndrewWolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Модель считаю законченной. Меня зовут Андрей. Мне 35 лет. Живу в г. Челябинске. Моделизмом занимаюсь, честно говоря, не первый год. С начала это был пластик потом бумага, затем снова пластик и вот сейчас опять бумага. Этот сайт для меня словно бальзам на душу. Все очень профессионально, талантливо и безумно интересно и познавательно. Хочу поблагодарить всех, и администрацию и всех участников. Компактный пистолет Kahr K9 (США) http://only-paper.ru/news/kahr_k9/2013-01-22-8929 Спасибо автору за развертки. Сходимость хорошая. Сделаны кое-какие доработки. Собирал 4 недели. Бумага-200г/м2, картон 0.5мм. Краска-акрил, растворитель, грунтовка, шпатлевка- Tamiya. Аэрограф, компрессор от холодильника. Кое-какие данные по пистолету:
Основные характеристики K9 / K40 Калибр: 9mm Parabellum / .40 S&W Длина оружия: 152 / 155 мм Длина ствола: 89 / 89 мм Высота оружия: 114 / 116 мм Ширина оружия: 23 / 24 мм Масса без патронов: 654 / 683 г. Емкость магазина: 7 / 6 патронов
Итак принимаю тапки, ну и в репу, если есть за что.
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| В общем и целом - качественная работа. Единственное - покраска. Пистолет выглядит каким-то деревянным. Нет металлического блеска. И спасибо за идею с рукояткой. Может где и пригодится.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал Vitold_Vessone - Воскресенье, 05.05.2013, 06:27 |
|
|
|
AndrewWolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:25 | Сообщение # 3 |
| Vitold_Vessone, спасибо. Согласен с покраской получилось не очень. Правда сознательно делал фотки без вспышки, со вспыкой блеск был бы виден лучше. Да и все краски матовые. Вот на что старался сделать похожим.
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
|
|
|
|
ZyX | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 06:23 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| на оригинале насечки на затворе более широкие, у Вас ПМ-овского варианта... В целом наблюдал за сборкой не сначала...но до конца... идея с нанесением рельефа рукоятки удалась на славу. краска более серебристая у вас, на оригинале с титановым каким то оттенком. модель отличная +.
|
|
|
|
AndrewWolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:51 | Сообщение # 5 |
| Спасибо друзья!!! По покраске еще покумекаю, может что-то исправить удастся. ZyX, вот как на настоящем
|
|
|
|
ZyX | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:06 | Сообщение # 6 |
| AndrewWolf, Цитата (AndrewWolf) ZyX, вот как на настоящем Знаю как на настоящем....:) С боевого в свое время даже стрелял :)... Я имел ввиду у тебя насечки на затворе ближе раза в 2 чем на оригинале... впринципе особо не заметно... А покраска может пальцами затрется и будет все ок не торопись пока. Кстати есть варианты покарски К9/К40 черным матовым цветом... на светлом никелевое антибликовое покрытие, вот он и смотрится как с титановым оттенком...
Как Вы успеваете за 4 недели такие произведения искусства собирать... Я блин 3 дня сошку одну клею...
Сообщение отредактировал ZyX - Понедельник, 06.05.2013, 01:23 |
|
|
|
AndrewWolf | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:28 | Сообщение # 7 |
| ZyX, Спасибо. Блин, я бы тоже пострелял из такого. Когда собирал про него инфу, думал редкий, чуть ли не экзотический пистоль. Думаю лаком покрыть, но каким? Матовым? Глянцевым? Ты не сравнивай мою работу с своей. У тебя очень сложный проект. Один из самых сложных на этом сайте. Судя по твоей сборке, у тебя тоже руки растут откуда надо, все получится, уверен. А на счет произведения искусства, погорячился ты. Пока это начало, а произведения в этом разделе сам знаешь у кого. Я вот с проблемой столкнулся неведомой мне ранее. Хочется продолжать, а что выбрать не знаю, есть пара, тройка моделей уже собранных, осталась покраска. Но опасаюсь, т.к. этой покраской мягко говоря не доволен. Может начать сборку нового проекта, но какого? Вот и маюсь от бездействия. Ладно, удачи.
|
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:30 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
| AndrewWolf, Очень хорошая модель. По поводу окраски. Не спеши, пусть модель полежит пару-тройку месяцев не мозоля глаза, продолжай другие проекты. Потом наберёшся опыта в покраске, выборе материалов и технологии, -возьмешь в руки и станет ясно как довести экстерьер до совершенства. Советы давать не буду, суть ты ухватил правильно, дальше только опыт, а это дело наживное.
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
shah | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:40 | Сообщение # 9 |
| Поздравляю, действительно хорошо!
|
|
|
|
AndrewWolf | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:34 | Сообщение # 10 |
| vov4ik_zver, shah, Спасибо, очень приятно.
Эх мне бы побольше детализированных моделей пистолетов и револьверов? Ну люблю я их. (Glock 18/19 с навесными девайсами или без них. SigSauer P 226/228/229, SP2022. Револьверы SW, Taurus, Ruger, Walhter P99, FNS-9. Bushmaster ACR за одно). Это в идеале. А так любой новой модели будем рады.
|
|
|
|
AndrewWolf | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:25 | Сообщение # 11 |
| Заметил, что "Группа" изменилась у меня. Спасибо всем, кто мне плюсует. Очень приятно. Будем продолжать, что еще могу сказать!
|
|
|
|
физик | Дата: Вторник, 07.05.2013, 05:50 | Сообщение # 12 |
| Прекрасно коллега! Плюсую!
Готовые модели Кольт 1911 А1, Т-34-76, Тигр I, Пантера Ausf.G, Шерман M4, Москвич 400, Ф-1, галион "Золотая лань и т.д. Всего 13 моделей Работаю над Маузером С96 711 и кобура-приклад к нему.
|
|
|
|
AndrewWolf | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:21 | Сообщение # 13 |
| Спасибо друзья!!!
|
|
|
|
MoHaX | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:40 | Сообщение # 14 |
| Поздравляю с завершением! Детализация меня шокирует! Покраска - весьма хороша, на мой взгляд. Но цвет всё же и правда несколько отличается. Я сам сейчас экспериментирую с покраской такой же модели, и обратил внимание, что если наносить верхний слой краски на уже предварительно нанесенную хромовую краску, то получается очень даже правдоподобный оттенок. Но я пробовал наносить черную на хром. Как поведет себя серебрянка - не знаю. Экспериментируйте, создавайте новые шедевры! Желаю успехов!
|
|
|
|
AndrewWolf | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:03 | Сообщение # 15 |
| MoHaX, Спасибо за теплые слова. Я с ответным словом. Ваш "Вихрь" тоже хорош. Хорошие пропорции, окраска и исполнение тоже на уровне. Как делали ручку?
|
|
|
|