| СПШ-44 | 
|  | 
| 
 | Комсомолец | Дата: Среда, 28.08.2019, 20:01 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 13 Репутация: 199 Награды: 2 Статус: Offline | Модель делал около месяца. В качестве чертежа и шаблона использовал схему, найденную на просторах интернета. В процессе изготовления деталей сверял с фотками. Рамка немного не получилась: пожалел грунтовки (точнее её не хватило, а прорываться из "блокады" в город за одним балончиком мне было лень) и в итоге сохранились текстурки фанеры, да еще и клеймо не вышло. Хотел было переделать но в итоге оставил, всё-таки первая законченная модель. Также пытался создать эффект металла, натирая модель графитом - где-то получилось, а где-то нет. 

Сообщение отредактировал Комсомолец - Среда, 28.08.2019, 20:11 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Комсомолец | Дата: Среда, 28.08.2019, 20:03 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 13 Репутация: 199 Награды: 2 Статус: Offline | Вот немного фоток ракетницы до шлифовки и покраски: 
       |  
 |  |  |  | 
| 
 | Amenorfus | Дата: Среда, 28.08.2019, 21:01 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 527 Репутация: 1953 Награды: 6 Статус: Offline | Комсомолец, классная работа! А на счёт текстуры фанеры, то мне кажется это не катастрофично, выглядит модель хорошо , даже очень хорошо, лайк однозначно! 
 Мои работы
 Шикарный вид!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Комсомолец | Дата: Четверг, 29.08.2019, 00:11 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 13 Репутация: 199 Награды: 2 Статус: Offline | Amenorfus, Спасибо огромное! |  
 |  |  |  | 
| 
 | Robototehnik | Дата: Четверг, 10.10.2019, 21:24 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 2246 Репутация: 1769 Награды: 2 Статус: Offline | Отличная работа!Надо теперь немца забацать в комплект.   

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ
 |  |  |  |