TOMMY GUN by ROCKY
|
|
ROCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
|
|
VoRL | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Честно говоря,корявенький... и совершенно неясно,что за модификация... но общие формы,конечно,узнаются!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
ernestoche | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:57 | Сообщение # 3 |
| VoRL, ну ваш томпсон не сравнить ни с чем, разве что с настоящим ROCKY, неплохо, очень не плохо смотриться)
|
|
|
|
VoRL | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:06 | Сообщение # 4 |
| ernestoche, спасибо,но я оцениваю эту модель непредвзято
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:42 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
| Quote (VoRL) я оцениваю эту модель непредвзято , вот уж врядли! Если собрал модель,да еще такую высококлассную,перелопатив кучу схем и литературы говорить об объективности затруднительно. А по теме,я думаю очень достойно для макета, не без недочетов но заслуженный +! p.s. У автора внушительный арсенал, а вот качество окраски не улучшается, может от лени или от спешки?
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
VoRL | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (vov4ik_zver) вот уж врядли! Если собрал модель,да еще такую высококлассную,перелопатив кучу схем и литературы говорить об объективности затруднительно может быть,вы и правы. Просто почти наизусть его выучил,пока делал,поэтому сразу в глаза бросается куча косяков...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Gunslisher | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
| эт кажись один из первых вариантов пистолета-пулемета Томпсона
|
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
| VoRL, Да ладно тебе) вполне себе такая нормальная моделька;)
Арсенал. Старые модели: ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96. Новые модели: М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.
|
|
|
|
ernestoche | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
| Сталкерищще, и вправду, меня всегда интересовало, зачем моделисты так надрываюися и изловчаются, делая идеальную копийность, если простому человеку, взглянувшему на модель интересно то, что он держит в руках модель, именно модель, копию чего-то это его удивляет. а не то, что вы сделали леера правильного цвета, стойку шасси правильной формы, или правильную форму мушки, или правильную форму коробки передач на танке 1917 года. главное что модель похоже, а мелкие детали не интересны
|
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:20 | Сообщение # 10 |
| ernestoche, хмм,будьте так добры разьясните,это была ирония,сарказм?
Арсенал. Старые модели: ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96. Новые модели: М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.
|
|
|
|
ВАТМАН | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:00 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
| ROCKY, так дежать! Замечательная модель +
|
|
|
|
ernestoche | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:29 | Сообщение # 12 |
| Сталкерищще, ну я обращался не только к вам, а ко всем. просто многие слишком сильно корпят над деталями
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Сталкерищще) Да ладно тебе) вполне себе такая нормальная моделька;) Друзья,вы меня неправильно поняли! я никого не зарубаю,просто сказал свое мнение и все. А вы начинаете себя вести,будто я из себя бога моделизма корчу... Quote (ernestoche) если простому человеку, взглянувшему на модель интересно то, что он держит в руках модель, именно модель, копию чего-то это его удивляет. вот именно,что до копии "этому" ооооочень далеко! Quote (ernestoche) главное что модель похоже, а мелкие детали не интересны ну давайте тогда оригами займемся - там тоже пингвин похож на пингвина... Что значит,неинтересны. Посмотрите мою тему,мне показалось,что людям интересно,да и самому интересно было... а так все скоро будут кубики собирать и писать друг другу дифирамбы,ну это несерьезно. Как по мне,так лучше,долго,но КАЧЕСТВЕННО! честно,модель,на мой взгляд,топорная,а учитывая огромное количество инфы по томми-гану,даже обидно немного. (по чертежам можно внутрянку и не делать было,но все равно создать копийную модель). А сейчас,кроме как "похоже" или "напоминает" ничего сказать не могу... Без обид
per aspera ad astra
Мои работы
Сообщение отредактировал VoRL - Понедельник, 04.10.2010, 07:17 |
|
|
|
uuzh | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:57 | Сообщение # 14 |
| Модель вполне зачетная. Не кривая, похожа на Томми. Есть кривая покраска и достаточно кривое окно экстракции, не верно передано оребрение ствола. Твердый +
Последние: ВСС, ОЦ-33, WalterP.38K
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:13 | Сообщение # 15 |
| Ну вы еще подеритесь горячие финские парни Модель неплохая. Что касается VoRL, То собрав такую зпмечательную модель того же прототипа, моделист вправе критиковать. А ernestoche, хочется сказать следующее. Каждый моделист хочет, чтобы его модель была как можно более достоверной, но просто не у всех хватает умения. И когда получается сделать какуюто мелочь, это такой кайф. А главный кайф, когда только взяв модель в руки можно определить, что она из бумаги. В общем Вы сами себе противоречите. Копия она на то и КОПИЯ чтобы быть КОПИЕЙ. В противном случае достаточно было бы вырезть силуэт из картона и раскрасить гуашью. Если говорить о ROCKY, то у него есть модели лучше, чем этот Томпсон. Особенно невнятен ствол и передняя рукоятка. ROCKY, Вы можете сделать лучше!!! Мы видели Ваши более сложные модели. Не снижайте свой уровень и удачи в сборке новых...
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|