Советская ручная граната РГ-42
|
|
shah | Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| вот что получилось
|
|
|
|
SerBer | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
| ржунимагу! надпить RG-42 на советской гранате времен 2ой мировой убила наповал XD опять же какая то бугорковатьсть модели, как будто краска с комочками ну вобщем наверно похоже, оригинала не видел)
|
|
|
|
Archangel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
| Под надписью смайлик добавить)
|
|
|
|
Mr-Bad | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:34 | Сообщение # 4 |
| А я над нею ещё немного поработал бы...
|
|
|
|
shah | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:03 | Сообщение # 5 |
| SerBer в наше время осталось мало таких красивых гранат почти все выглядят так в лутчем случае так и моя с краской соглашусь плохо надо бы потемнее
|
|
|
|
bhaad | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:09 | Сообщение # 6 |
Награды: 10
| угу, модельку поровнее собрать, кольцо побольше диаметра, пожеваность устранить и тогда да - выйдет хорошо. но, будем наедятся на удачное дальнейшее развитие
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
Сообщение отредактировал bhaad - Суббота, 02.04.2011, 23:16 |
|
|
|
Maximus45 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
| shah, вы заблуждаетесь, то что в яндекс картинках нету красивой грены это не значит что ее нет, сходите в музей там есть такие, покраска на них ровная и нет ржавчины, надпись неуместна, покраска больно яркая, купите краску тогоже цвета что и на фотке.
Оптимисты изучают английский, Пессимисты - китайский, А реалисты автомат Калашникова.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
| shah, у меня собственно вопрос, а с чего это вдруг рг-42 остались лишь в ржаво-поюрзаном виде? они и сейчас с успехом воюют на кавказе, в афганистане и т.п. странах африки. их было выпущено около 10 млн. экземпляров, 2/3 поставлялись за рубеж и производились там. надпись RG-42 заставляет задуматься о польском/румынском происхождении гранаты и вполне возможна. По состоянию на 2000 год, на постсоветском пространстве гранаты РГ-42 были давно сняты с вооружения, однако все еще имелись на военных складах в значительном количестве. так что гранаты в нормальном виде все еще имеются в природе. Но окраска гранаты (да и исполнение - чего уж душой кривить)... про то как нормально покрасить модель написано очень много. в разделе технологии аж две темы есть. я всегда отношусь с одобрением к тем кто пытается что-то делать, но когда человек с восторгом наступает на те же грабли про которые ему уже говорилось...(в темах про пм и ак) все зашкурить, выровнять акриловой шпатлевкой, сверху аккуратно кисточкой №2 мазочек за мазочком покрасить светло-зеленой или защитной акриловой краской (исторически они красились именно так). это нудно и довольно долго с непривычки, но все же вопрос ведь в качестве и уважении к себе самому. потом, есть на сайте правила - прятать картинки под спойлер или размещать на них превью. и правило это не дураками придумано, ему надо следовать так или иначе.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:01 | Сообщение # 9 |
| вот четверошная граната сделанная парнем вашего возраста (15 лет) [img] [/img] хвалить его особо не за что - кольцо абы из чего, есть бледноватые места непрокраса, но моделька ровненькая, рельефная, там где нужно а вот так она должна была бы выглядеть
Сообщение отредактировал nerbator - Воскресенье, 03.04.2011, 23:14 |
|
|
|
mib81 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:07 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Цвет конечно... Типа "достань гранату и будет праздник".
|
|
|
|