mister_SH | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Развертку брал с главной страницы. Бумага 200г/м2 для основных деталей, 160г/м2 для мелочей, клей ПВА. Зашпаклюю и покрашу позже, мот скроются косяки. Есть некоторые нюансы сборки. Сразу скажу, что я незнаю тонкостей разработки моделей и их последующей развертки. Непонятно почему детали сделаны по разному. Корпус симметричен, правая и левая части делаются по разному. Очень не удобно клеить впадины и выступы из отдельных деталей. Лучше если бы они были сделаны просто сгибами бумаги как в рукоятке. Начал с рукоятки. Подумал, что 200 г/м2 будет хлипковата, наклеил еще офиску. Это была ошибка, рукоятка получилась тяжелой и куча мелких впадин получились кривоваты. - Не понял куда вставлять затвор и как он должен был двигаться. Потом приклею его сверху, а сбоку останется дыра ( - Там где рукоятка крепится к упору я сделал клапаны. В оригинале их небыло. - Т.к. рукоятка получилась тяжелой пришлось наклеить еще бумаги. Может, после шпаклевки её не так заметно будет. - Цилиндр я бы сделал круглым. Не хватает отверстий под него. - Сам цилиндр я бы сделал чуть меньше по высоте, тогда бы крепление рукоятки к корпусу было бы надежней. А так там получается что крепление попадает на выступ и пришлось подкладывать бумагу. - Прицел сделал не такой как в развертке. Цилиндр должен проходить через боковые стенки, но я сразу не сообразил и не вырезал отверстий, поэтому он просто приклеен между боковыми стенками. - Конусы по бокам стенок я бы взял из модели uzi которая в pdf сделана. Они там намного красивее. - Нет клапанов, а бумагу я забыл приклеить, поэтому видны щели. - В месте крепления дула к корпусу не хватает клапанов и вырезов. Если его просто приклеить, снизу будет щель. У меня она и так есть, потому что я мало вырезал. - На ободе вокруг курка (незнаю как правильно он называется) не хватает боковой стенки, чтобы приклеить к корпусу. Впринципе, оно и так держится, но я бы добавил.
|
|
|
|
shah | Дата: Суббота, 16.07.2011, 04:56 | Сообщение # 2 |
| отличная робота. подшпоклевать некоторые детали , раскрасить и будет хорошая моделька. с меня +
|
|
|
|
PAPERMOD21 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:20 | Сообщение # 3 |
| Вау! Классно!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| mister_SH, Для начала неплохо, но........ В общем + для стимуляциии Я такой сейчас настоящий покупаю
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|