FM5 NUMSEKAR
|
|
VampirNIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| мой четвертый опыт, сделал уже давно чет все небыло времени выложить. жду Ваших мнений)
Сообщение отредактировал VampirNIK - Пятница, 27.01.2012, 03:59 |
|
|
|
ashadow22 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:10 | Сообщение # 2 |
| Хорошо, лови плюс, только с белыми торцами что-то нужно делать.
На полке: SD MSZ-006 Zeta Girl, KD-07 Boot Fighter Black Selena, FSS-Leader of All Pirates(L.O.A.P.) В процессе: GAT-X105E Strike Noir, RX-93 v Gundam, FSS-Knight of Gold
|
|
|
|
VampirNIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:26 | Сообщение # 3 |
| пасип) думаю черной гелевой ручкой пройтись, пройдусь выложу что получилось
|
|
|
|
andrlep | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| VampirNIK, Неплохо. Но торцы надо подкрашивать.
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:13 | Сообщение # 5 |
| Сам собирал такого и к сожалению думаю многовато косяков для не очень сложной модели. Молодец, что собрал и выложил, но плюсовать пока не за что. Как уже сказано выше - это вездесущие торцы, а кроме них - на модели много пунктирных линий, которые тоже не плохо бы "спрятать". Так же модель склеена несколько кривовато, что достаточно заметно. Не сочти за укор, думаю ты мог бы сделать и получше. Подожду твоей следующей модели, и если учтешь все перечисленное - с удовольствием поставлю тебе плюс. Удачи.
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
VampirNIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:09 | Сообщение # 6 |
| MrEgoIST, что именно криво в модели?
|
|
|
|
VampirNIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:54 | Сообщение # 7 |
| доработал,постарался исправить, критикуйте дальше господа)
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:49 | Сообщение # 8 |
| VampirNIK, хорошо, отмечу пару деталей - Во-первых, на второй фотке (первый пост) четко виден наклон корпуса влево. Во-вторых, в последнем посте вроде наклон ушел, но видно что "ступни" робота имеют расхождение с поверхностью на которой стоят. Ну и небольшое искажение приклеенной "грудной клетки"... То что закрасил торцы - замечательно, но сделано это довольно грубовато, видимо спешил. Если интересно глянь как этого робота делал я (чтобы не сложилось впечатления, что я не знаю о чем говорю) - NUMSEKAR.
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
VampirNIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:38 | Сообщение # 9 |
| MrEgoIST, ну не все сразу со временем может опыта понаберусь...
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (MrEgoIST) Не сочти за укор, думаю ты мог бы сделать и получше. Я в принципе об этом и говорил. У меня тоже не сразу получалось. Немного больше терпения и побольше аккуратности и уверен все получится! Удачи!
|
|
|
|