Девушка на старте
|
|
Griffin94 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Решил отдохнуть немного от Скайлайна и отвлечься. Хотелось сделать что-то простенькое и быстрое, и в то же время не отходя далеко от темы В плане "быстро", конечно, не совсем получилось, а вот в плане "просто" - вполне. В общем, представляю вам девушку с флагом, навеянную атмосферой игр серии NFS ну и конечно несколькими частями форсажей. Сначала была монолитная фигурка, но она показалась скучноватой, и я сделал движущиеся конечности. Получилась такая своеобразная action фигурка, типа китайских игрушек Материалы: в основном бумага, за исключением одежды, пришлось делать из ткани из-за двигающихся конечностей. Окраска - акрил водостойкий. Ну и фото: ...ну и немного поиздевался над фигуркой)))
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:13 | Сообщение # 2 |
| Прикольно! + Баба с простыней
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
YOUNick | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 06:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| а можно таких парочку заказать?? Отлично, идея мне понравилась, про механизмы движения конечностей поподробнее
О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.
|
|
|
|
Drozd | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:01 | Сообщение # 4 |
| Да-да, без штанов, если можно... Э-э... поймите меня правильно - механика интересна.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:57 | Сообщение # 5 |
| механика в штанах? хм... прикольно
|
|
|
|
Griffin94 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:59 | Сообщение # 6 |
| Нуу...штаны снять не получится А вот рассказать подробнее могу: там обыкновенные шарниры или петли, как хотите называйте. В районе таза шарнир сделан в форме буквы Т и вращается в двух плоскостях. Показать наглядно не могу, там заклеено в некоторых местах, придется отдирать эти самые штаны, чтоб увидеть
|
|
|
|