Низкополигональные Марио и Луиджи от PaperJuke
|
|
squirrelfish | Дата: Вторник, 19.03.2019, 20:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет! В августе 2018 наткнулся на четырёх героев популярной компьютерной игры 90-х Супермарио, развернутых товарищем с ником PaperJuke: двух главных героев, за которых собственно в этой игре и нужно было играть - итальянских братьев-сантехников Марио (в красном комбезе, за него играет первый игрок) и Луиджи (в зеленом, второй игрок), - и двух их противников - злодеев-супербоссов Варио и Валуиджи. Тогда же выложил их на главную к нам на сайт, распечатал (слегка увеличив) и начал собирать двух положительных персонажей. Собирал долго, не спеша, с большими перерывами. Закончил только сейчас, вот на этих выходных. Луиджи получился чуть переразмеренный, видимо я накосячил когда увеличивал развертки, поэтому он почти на голову выше своего брата. Струйная печать, фотобумага Cactus 180-граммовка, клей Момент-кристалл, цветные перманентные маркеры для подкраски торцов, куча болтов М5 с гайками внутри ступней ног для устойчивости. Фотографии. Марио:
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
|
Geolog235149 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 22:09 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| squirrelfish, Кого размера сии красавцы?
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Вторник, 19.03.2019, 22:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Geolog235149, Марио 278мм в высоту, 162 в ширину, 112 толщина. Луиджи 354 на 213 на 140:
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
крапива | Дата: Вторник, 19.03.2019, 23:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Луиджи судя по размеру головы и рук и впрямь переразмерен, но так как он действительно почти на голову выше Марио это не так уж и критично.
К слову, последняя на данный момент игра про них вышла в прошлом году, за рубежом считается одной из лучших новинок. Марио живее всех живых )
|
|
|
|