Anime papercraft
|
|
Светланчик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:09 | Сообщение # 361 |
Награды: 0
Статус: Offline
| DesuDesu замечательные куклы Rozen и остальные фигурки! А на какой бумаге печаталась Суигинто? --------- Quote (MidnightFox) But if you really want to get those papercraft.You can buy a Chinese AGC magazine.It's name 二次元狂热. Ну что? Ищем журналы на китайском языке? ))))) google выдал тучу китайских ссылок и смог перевести, только вот незадача... журнал есть, название совпадает, но по всем первым выданным страницам (ну не читала я все 64 тысячи результатов ) он как "АнимеГид" про аниме и с картинками, никаких разверток моделей не обнаружено Morrigan такая красотенция Практически живая, раз пытается развернуться)
|
|
|
|
DesuDesu | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:51 | Сообщение # 362 |
| Суигинто печаталась на обычной офисной ''Снегурочке''
Мои работы: Hatsune miku, Suigintou(2 версии), Mikuru Asahina, Matsurika(from Maria Holic), Kirakishou, Tachibana Kanade(Angel Beats), Imperial Guard Baneblade, Reimu Hakurei. В процессе: Su-27B Flanker (Maly Modelarz)
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:34 | Сообщение # 363 |
| Добил наконец то чибика Юки Нагато. Прошу кидать тапки/табуреты/помидоры/яйца
Сообщение отредактировал DartVeder - Вторник, 12.10.2010, 23:40 |
|
|
|
ArsenNonLupin | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:11 | Сообщение # 364 |
| Вот она, бомжацкая pulvirulenta, на заднем плане построенная для опровержения "не может она стоять" люмия ака баба с веслом. Второй "ствол" решил не приклеивать пока. И так хорошо смотрится
Бумага... бумага... и только бумага + зажигалка
Сообщение отредактировал ArsenNonLupin - Среда, 13.10.2010, 02:13 |
|
|
|
MidnightFox | Дата: Среда, 13.10.2010, 05:07 | Сообщение # 365 |
| DartVeder, просил - получи)))) Похоже, что ты так же как и я накололся с толстой бумагой. В общем, не надо ее использовать для такой мелочи. Во-вторых, попробуй подкрашивать клапана хотя-бы фломастерами. Ну вот вроде и все. Зачетная модель, а на телефоне вообще замечательно смотрится. Спасибо за качественные фотографии. ArsenNonLupin, ого, она действительно стоит без посторонней помощи! Прошу прощения за скептицизм. А за Пулвируленту отдельный плюс, тем более, что персонаж премьерный.
The quick brown fox jumps over lazy dog
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Среда, 13.10.2010, 05:21 | Сообщение # 366 |
| MidnightFox, это Ломонд 160. Из него же собрана моя Мику - она получилась отлично. А вот Юки... Юки воистину плохо получилась. Тут и мои опыты с S-образными клапанами всплыли (матроска сделана с ними) и недостаточное фиксированием хирургическими зажимами. Может быть переделаю. Думаю все исправится на Mayoi Hachikuji из Bakemonogatari. Ну либо начну уже Аску делать (уж больно модель нравится). Но если делать Аску - действительно придется отказаться от 160-го Ломонда в пользу чего то по-тоньше. Ну либо делать комбинированные наборы из бумаг разной плотности (так я делал AT-ST, фоток которого на этом форуме нет) Кстати об Аске - кто клеил ее - какую бумагу использовали?
Сообщение отредактировал DartVeder - Среда, 13.10.2010, 05:24 |
|
|
|
Светланчик | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:52 | Сообщение # 367 |
| DesuDesu Думала, какая-нибудь фотобумага - все цвета хорошие. А у меня платье почему-то печатается черным, а не фиолетовым И крылья в полосочку) Надо срочно выкидывать принтер))
|
|
|
|
MidnightFox | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:39 | Сообщение # 368 |
| Светланчик, настоящая черная магия. Ты случайно не промышляешь? А вот, что я насобирал на работе во время перерывов: Мило и просто.
The quick brown fox jumps over lazy dog
|
|
|
|
ёжж | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:58 | Сообщение # 369 |
Награды: 6
| друзья, кто-нибудь встречал выкройки героев Макросса (или хотя бы 3д-модели)?
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
SpartanIII | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:43 | Сообщение # 370 |
| ёжж, личноя не находил( MidnightFox, НЕ ПОНЯЛ?! Эт кАму мЭха не нравиться?
PORTA ITINERI LONGISSIMA
|
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:51 | Сообщение # 371 |
| SpartanIII, спок, просто типаж не тот. Кавайные девочки как-то милее смотряться DartVeder, гуд! Правда образ получился какой-то незаконченный чтоли, но все равно гуд! ArsenNonLupin, а разверткой зеленой помидорки(?) не поделишься? :)) Фотка конечно неочень, однако по шкале КотЭ твердая 4 Quote (Светланчик) DesuDesu Думала, какая-нибудь фотобумага - все цвета хорошие. А у меня платье почему-то печатается черным, а не фиолетовым И крылья в полосочку) Надо срочно выкидывать принтер)) Не принтер - картридж. Сие безобразие означает, что кончаются чернила либо печатающая головка слишком "грязная". MidnightFox, Давай на пару вдарим каваем по мозгам шефа))) ёжж, дальше рендера 3d'шки дело пока не пошло, увы
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:53 | Сообщение # 372 |
| XDiem, по мне так у нее даже для чибика слишком гидроцефалия проступает) А вообще - явно не хватает очков, школьного стульчика и книжки. Ну и Кёна/Харухи рядом А героини К-on'а случаем не попали в руки пейперкрафтерам-кавайщикам? Модельку Мио и Адзусы - хотеть!
|
|
|
|
ArsenNonLupin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:10 | Сообщение # 373 |
| ёжж: Роботы, роботы, роботы, самолеты, самолеты, самолеты и одна одинокая девушка из макросса: http://urashiman.kilu.de/site/dtl-paper.html Xdiem: Зачээм паамидорка. Вот лучше это посмотрите. Надо было голову люмии сушить, а ничего более подходящего не нашел потом посмотрел, оценил и сфоткал. Теримнатор отдыхаетЪ.
Бумага... бумага... и только бумага + зажигалка
|
|
|
|
Светланчик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:26 | Сообщение # 374 |
| ArsenNonLupin ну и кровожадные личности у тебя на столе водятся Quote (XDiem) Сие безобразие означает, что кончаются чернила либо печатающая головка слишком "грязная". Все гораздо хуже и непонятнее. Этот принтер у меня не первый день, отлично отображает уровень чернил (сейчас все почти полные) и чистка не помогает. Чищу периодически, если при проверке есть не закрашенные участки. А теперь этот проверочный шаблон очень "красивый" получается (6 квадратов- зон для каждого цвета, заполняются черточками) - так вот правильные пунктиры только на углах, а в середине квадратов безобразие другого цвета) Особенно радует красный - в нем синий, темно синий и фиолетовый После чистки многие цвета налаживаются, а вот фиолетовый в красном убить не удается. И печатается эта радость коричневым) А на следующий день все начинается сначала в желтом серый, в красном ассорти и т.д. Фигня полная чистила сто раз, предположила что сам катридж не в норме, выкинула половину и заменила на новый - та же ерунда. Как с ним сражаться дальше, не знаю, в неполадках о таких пятнах ни слова
|
|
|
|
4upakabra | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:22 | Сообщение # 375 |
| Светланчик, вот по ссылке описано как с этим бороться. Там вообще много всего по струйникам. Только читать нужно внимательно. И самое главное правильно выбрать промывку под свой тип чернил. http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=15119
Сообщение отредактировал 4upakabra - Суббота, 16.10.2010, 21:23 |
|
|
|