Ультрамарин (правда покрашен в отряд WHITE SCARS)
|
|
|
tikitok | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 59 просмотров и никто даже слова не написал ! Что так плохо чтоли? )
|
|
|
|
ShVeTs | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:34 | Сообщение # 3 |
| tikitok, нооборот,очень хорошо,видно что старался не зря вот бы если были бы они раза в два меньше-можно было бы отряд собрать... а в общем плюс,добро пожаловать
моделист- тот человек который видит не пачку картона а модель отдам почти развернутые модели ХМ1014 Sako TRG-22 SIG P210 в хорошие руки :)
|
|
|
|
bhaad | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
| нее, все хорошо. просто ну не очень любят люди фигурки людей, технику с большей охотой смотрят и комментируют еще из вархамера есть хорошенькие танчики. как такой вариант? а по поводу модели что писать то? собрано хорошо, но изначально модель квадратишен, что портит впечатление. но все еще впереди, надеюсь
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
tikitok | Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:43 | Сообщение # 5 |
| Нее) Мне больше по душе фигурки из игр!) А Вархаммер моя любимая! Да все впереди! Вот думаю собирать DREDNOUGHT теперь! А масштаб не имеет для меня значения! Пусть такого размера будет ! Я хочу ещё найти эвакуатор Космодесанта ! Он в кстате в мультике присутствует ! Спасибо за плюс
|
|
|
|
volk980 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| собрано хорошо но перепутал местами наплечники, эмблема ордена должна быть на левом а принадлежность к тактическому взводу справа, и если уж на то пошло - эмблема ордена WHITE SCARS ничуть не похожа на Ультрамариновскую
Если хочешь что-то сделать-делай это хорошо, или не делай вовсе. volk
|
|
|
|
volk980 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (tikitok) Я хочу ещё найти эвакуатор Космодесанта а что конкретнее имелось ввиду? может их транспорт Громовой Ястреб
|
|
|
|
tikitok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:57 | Сообщение # 8 |
| хех) насчет того что я перепутал местами наплечники я не виноват) смотри на мониторе тот кто выложил так же сделал, а я посмотрел как у него и прилепил так же) наплечники можно поменять , они н6сильно приклеены! и я ничем не руководствовался при покраске, думал они цветом отличаются) ладно, пусть это у меня будет чувак из мульта) тока у того ещё всякие приборы были на руке! я забыл как у них называется самолет! завтра в игре посмотрю! сечас комп занят с КПК сижу!
|
|
|
|
tikitok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (volk980) Я хочу ещё найти эвакуатор Космодесанта а что конкретнее имелось ввиду? может их транспорт Громовой Ястреб я Посмотрел) Да это он! От него есть раскройки?
|
|
|
|
volk980 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
| Выкройки Громового Ястреба есть, ну а апотекарий из этого наврядли получится, слишком много добавлений придётся делать, и основной цвет наплечника с эмблемой ордена должен быть синим а не зелёным, а на другом должна быть эмблеме Апотекариона - три ромба расположеных по порядку друг на друге. По Ястребу глянь тут http://only-paper.ru/search/Warhammer/
|
|
|
|
KD | Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:11 | Сообщение # 11 |
| Ребят, а у кровавых воронов на каком наплечнике эмблема? А то я что то засомневался
Готовые: TIE Interceptor (Star Wars)
|
|
|
|
volk980 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:06 | Сообщение # 12 |
| как и положено на левом эмблема ордена, на правом принадлежность к тактическому, штурмовому или взводу девастаторов (уничтожителей)
|
|
|
|
tikitok | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:49 | Сообщение # 13 |
| Всё) Завершил Доводку модели ! Наплечники поставил как надо, добавил плащ + перед ) Нарисовал на колене значек плюс полоска на шлеме, покрасил меч. Выставляю на общий СУД)
|
|
|
|
KD | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:07 | Сообщение # 14 |
| Хорош, хорош, особенно меч нравится))) а болтер?)
Готовые: TIE Interceptor (Star Wars)
|
|
|
|
tikitok | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:41 | Сообщение # 15 |
| Спасибо) а у Болтера Ручку надо переделать) Пока что нету) РУчка погнулась когда вставлял) Щас надо сначала вставить а потом тока приклеить(иначе не влазит) )
|
|
|
|