Элетропоезд ЭР2 (1:43)
|
|
Irbez | Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Набор программ самый обычный - 3д макс, пепакура 3.0, корел Х3. Распечатывал на матовой фотобумаге плотностью 180г/см. Использовал клей момент кристалл, кое-где использовался супер момент гель. Стекла - часть от упаковки торта, часть от упаковки детской игрушки. По толщине подошло. Обивку салона выбрал под деревянный пластик, серый мне не очень понравился. Порывшись в сети, нашел фотки, что под дерево были такие обивки. Смотрится теплее, нежели серый. Тамбура под серую краску...
Сообщение отредактировал Irbez - Суббота, 09.04.2011, 18:05 |
|
|
|
alex76 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
| Здорово! Если бы еще под покраску -то как настоящий!
|
|
|
|
ВАТМАН | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Это же модель Виктора aka NOVA, зачем писать, в чем разрабатывалось? А так класс ... думается мне, это сборка самого разработчика ... а это и есть его сборка
Сообщение отредактировал ВАТМАН - Суббота, 09.04.2011, 16:08 |
|
|
|
MegaTom | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
| нипонял нихрена... чо за плагиат??? жесточайше наказать (ц) А.Г. Лукашенко
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:43 | Сообщение # 5 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Irbez, Вам не стыдно присваивать чужую работу выдавая за свою? Объясните людям какие цели вы приследуете.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Quote (Vargon) присваивать чужую работу выдавая за свою? Ещё и показывать её на сайте, где разработчик обитает, и о самой модели упоминал не раз.
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:25 | Сообщение # 7 |
| А может NOVA ник сменил, для конспирации...
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
|
|
|
|
abramsa123 | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| я в шоке! Quote (nik-45) А может NOVA ник сменил, для конспирации... надеюсь
|
|
|
|
Искатель | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:01 | Сообщение # 9 |
| Вот, что удалось узнать: Парнишке около 16-ти лет, "помешан" на железной дороге, чего-то там из себя строит - даже сайт слепил и рекламирует его сейчас... Живет в г.Ростов-на-Дону, страдает хренью, создавая слабенькие поделки, похожие на вагоны. А точнее на прямоугольные призмы. Везде выдает ЭР-2 новы за свою модель. Ах да, зовут его Остропольский Максим. Максим, тебе вопрос - нахрена ты модель известного разработчика выдаешь за свою?!
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:20 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Quote (Искатель) Максим, тебе вопрос - нахрена ты модель известного разработчика выдаешь за свою?! ты уже сам ответил на свой вопрос Quote (Искатель) даже сайт слепил и рекламирует его сейчас...
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:16 | Сообщение # 11 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Извините но мне кажется что Искатель выдаёт недостоверную информацию, данный товарищ не может быть из Ростова, т.к. его профиль Евпатория, да и айпишник у него крымский
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:28 | Сообщение # 12 |
| не ну я вообще фигею даже модели от новы и эта находяться на одном листе
|
|
|
|
KeeperMSTS | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:05 | Сообщение # 13 |
| Quote Вот, что удалось узнать: Парнишке около 16-ти лет, "помешан" на железной дороге, чего-то там из себя строит - даже сайт слепил и рекламирует его сейчас... Живет в г.Ростов-на-Дону, страдает хренью, создавая слабенькие поделки, похожие на вагоны. А точнее на прямоугольные призмы. Везде выдает ЭР-2 новы за свою модель. Ах да, зовут его Остропольский Максим. Максим, тебе вопрос - нахрена ты модель известного разработчика выдаешь за свою?! Я считаю не очень красиво говорить такие вещи не зная, как есть на самом деле. "чего-то там из себя строит" Кто из себя строит так это вы, уважаемый автор сообщения. Да мне 16 лет и я "слепил" свой сайт Я смотрю тут очень умный народ "строет из себя чего-то". Я создал сайт своими силам, сам разработал дизайн, сам сверстал, сам собрал контент на http://www.modelzd.ru ,информации немного , но которую я старался подать материал так, чтоб новички поняли. И одной из причин разработки сайта было то, что я искал в сети о железндорожном моделизму информацию, искал , но находил очень мало и на не популярных сайтах, поэтому решил создать ресурс для редкого вида моделизма, а именно железнодорожного, он сейчас очень слабо развит в России. Размешение информации я согласовывал с авторами. Вы сказали "страдает хренью" и хочу чтобы вы ответили, что это значит и как проявляется. "Везде выдает ЭР-2 новы за свою модель. Максим, тебе вопрос - нахрена ты модель известного разработчика выдаешь за свою?! " На корню не правы вы. Если внимательно посмотреть на сайте написано в статье на верху красными буквами:Элетропоезд ЭР2(1:43), собранный из бумаги, от NOVA Разместил статью я на основании разрешения автора. Ниже в статье написано:Более подробно автор отвечает в теме: http://wmc.kvaksiuk.com/viewtopic.php?f=12&t=1313 Изготовлено для журнала: WMC И еще покажите где это везде я выдаю модель как свою. Если бы кому и было интересно, могли бы написать и на ящик на сайте. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал KeeperMSTS - Четверг, 14.04.2011, 07:56 |
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:20 | Сообщение # 14 |
| 1) тут готовые работы тоесть ты закончил строить модель и выложил сюда тоесть это считаеться за твою модель 2)зачем ещё одна тема о сборке от новы если она есть на этом сайте 3)зачем создавать ещё один профиль 4)масштаб 1:45 с ув. Сергей за масштаб извините да действительно сборка автора в 1:43
Сообщение отредактировал незнайка - Четверг, 14.04.2011, 05:29 |
|
|
|
KeeperMSTS | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:42 | Сообщение # 15 |
| У меня один аккаунт. Эту тему открыл не я, не мой аккаунт.
|
|
|
|