Из съестного
|
|
пиротехник | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Группа: Опытные
Сообщений: 568
Репутация: 973
Награды: 0
Статус: Offline
|
http://only-paper.ru/forum/70-12313-1
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
Группа: Мастера
Сообщений: 1005
Репутация: 444
Награды: 5
Статус: Offline
| Цвет у "колбасы" на срезе не здоровый
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:23 | Сообщение # 3 |
Группа: Опытные
Сообщений: 2784
Репутация: 494
Награды: 0
Статус: Offline
| Чернила просрочены
|
|
|
|
nd223 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:35 | Сообщение # 4 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1234
Репутация: 748
Награды: 0
Статус: Offline
| на батоне следы клея имеются
|
|
|
|
пиротехник | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:29 | Сообщение # 5 |
Группа: Опытные
Сообщений: 568
Репутация: 973
Награды: 0
Статус: Offline
| Батон самый настоящий,свежий...На срезе колбасы цвет принторской краски со временем(этой колбасе больше года) приобрел действительно какой то не здоровый вид ,возможно краска была не первой свежести.Однако по первости эту колбасу домочадцы периодически пытались употребить,на столько сей продукт в бумаге выглядел натурально
http://only-paper.ru/forum/70-12313-1
|
|
|
|