Модель низкотемпературного двигателя Стирлинга гамма-типа, целиком из бумаги (ладно, не целиком, картон и разные типы клея также присутствуют) Подставка для установки на кружки/миски
По зверски конечно, но ведь завёлся))) Ураааа!!! Прикольно, очень за вас болела чтобы всё получилось. Не у всех и с других материалов заводятся даже с горелкой Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
Сообщение отредактировал Rada - Суббота, 16.04.2016, 14:06
Rada, vov4ik_zver, Kirill102, Alien_J, спасибо, сам до последнего сомневался что заведется Rada, ага, стирлинги - капризные творения. А мой вышел еще эдаким франкенштейном. Если с нуля делать, уже бы конечно аккуратнее вышло, я даже начитавшись здешних маэстро купил целую бутылку цапон-лака и уже покрыл несколько листов бумаги, но к счастью этот страдалец заработал. Сам в шоке был когда в полвторого ночи ничего не предвещало, а тут раз - и крутится . Выходит в случае с бумажным решают герметичность и жесткость конструкции. Коллекция моих моделей
Сообщение отредактировал nothings - Суббота, 16.04.2016, 23:54
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.