| 

Предложения по улучшению сайта.
				 | 
 | 
 | Призрак | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:39 | Сообщение # 436 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| DimLabs, не знаю я не обращал на это внимание.

|  

|   | 

| 

| 
 | DJSound | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:41 | Сообщение # 437 |  

| это висят скрытые непринятые новости. не пугайтесь. всё уже выпустил - наслаждайтесь  

Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало. 
   Моя визитная карточка
  |  

|   | 

| 

| 
 | DimLabs | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:49 | Сообщение # 438 |  
 | 

| DJSound, спасибо!

|  

|   | 

| 

| 
 | MegaTom | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:59 | Сообщение # 439 |  

| у меня тут назрело предложение... или пожелание... может уже и звучало, но всеже...есть раздел сайта - библиотека...причем чиста как росиная капля... а на форуме наобсждали кучу полезных технологий/советов склейки, создания моделей... оформить бы их в статьи - и молодежжж прямиком туда отправлять? полезные темы в форуме постоянно куда-то проваливаются на вторую-третью страницу... сходу их найти тяжело... а так бы увидел вопрос - носом в статью... а?

Моя визитная карточка
  |  

|   | 

| 

| 
 | XeNoN | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:05 | Сообщение # 440 |  

| Quote (MegaTom) у меня тут назрело предложение... или пожелание...      Поддерживаю!

|  

|   | 

| 

| 
 | Ivanaz | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:08 | Сообщение # 441 |  

| а кто добавляет новости на главную страницу? возник вопрос потому что не у всех есть принтер чтобы распечатать А3, так я режу модели (себе) на полосы шириной как А4, точнее - 21*90 см. Масштаб не изменяется. Вот и не знаю, стоит ли просить разрешения опубликовывать подобные выкройки моделей...   .. поскольку я даже не уверен, могут ли другие принтеры печатать полосами.... мой так до 1100см полосу может потянуть 

|  

|   | 

| 

| 
 | DJSound | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:58 | Сообщение # 442 |  

| новости добавляет админ, я и несколько журналистов. полосы это конечно правильно, только простой порезки недостаточно - ведь режутся детали.. если у Вас есть есть сканы именно с переазмещёнными деталями на лист шириной 21 см - можно и подумать... а если просто порезаные в фотошопе - это сможет сделать каждый почти... говорю не по наслышке - я для себя переазмещал детали сканов Стелса от хала, Тирпица от ГПМ, подъемного крана от моделика - на листы размером 210 х 500 мм

Моя визитная карточка
  |  

|   | 

| 

| 
 | Ivanaz | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:14 | Сообщение # 443 |  

| да, практичней можно было бы сказать - переразмещение деталей из А3 на полосы....   только вот вопрос: будут ли желающие такое качать, а потом иметь возможность распечатать....   я уже распечатал Титаник, только не подумав - удалил файлы с чего печатал... В будущем - на переразмещение пойдут   Modelik 2007-04 - SS-1C SCUD B + MAZ-543 (изменение на масштаб 1:24),   Fly Model - K-141 Kursk,   Shipyard - HMS Cleopatra 1778,   Shipyard - HMS Victory,   GPM - Krupp K5 'Leopold' (изменение на масштаб 1:24 ),   ABC - Lockheed F-117 'Nighthawk',   Fly Model - Sr-71 Blackbird (уже готов и в скором времени уже распечатаю)   может кого-то и выручу этими моделями... а может после этих еще возьмусь за какие... 

Сообщение отредактировал Ivanaz - Среда, 17.02.2010, 08:24  |  

|   | 

| 

| 
 | DJSound | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:44 | Сообщение # 444 |  

| Ivanaz, пишите в личку - разберёмся как и куда выложить, думаю многие Вам будут благодарны, в том числе и я - в моих планах на далёкое будущее - MAZ-543, K-141...

Моя визитная карточка
  |  

|   | 

| 

| 
 | DimLabs | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:50 | Сообщение # 445 |  
 | 

| Не знаю куда писать по поводу чата, пишу сюды   При первоначальной версии, чат всегда открывался на последнем сообщении, после "переворота"-в середине,ближе к началу. Не скажу что тяжело прокрутить до низу, но раздражает помаленьку

|  

|   | 

| 

| 
 | ramires | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:15 | Сообщение # 446 |  

| А где чат?????????????    

Не надо бояться делать то, что ты не умеешь.   ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
  |  

|   | 

| 

| 
 | Искатель | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:19 | Сообщение # 447 |  

| ramires, там же,кликайте на красную надпись "Мини-чат"

Давно лишённый признаков туризма   Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма   Do what thou wilt.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Искатель | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:16 | Сообщение # 448 |  

| предлагаю filindr в группу "Разработчики"  

Давно лишённый признаков туризма   Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма   Do what thou wilt.
  |  

|   | 

| 

| 
 | busik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:49 | Сообщение # 449 |  

| Уважаемая администрация, считаю очень нужным нововведением " мини-чат".   Но расположение ссылки вверху красного цвета постоянно отвлекает. Когда получаешь личное сообщение, вверху окна она мигает красным цветом , и уже выработался рефлекс воспринимать красную надпись вверху как личное сообщение. Постоянно дёргаюсь... Может есть возможность поставить " мини-чат" в один ряд и один цвет с " новыми сообщениями" , " поиском" и т.д. ??

Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
  |  

|   | 

| 

| 
 | MegaTom | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:02 | Сообщение # 450 |  

| Quote (busik) Уважаемая администрация, считаю очень нужным нововведением " мини-чат". Но расположение ссылки вверху красного цвета постоянно отвлекает. Когда получаешь личное сообщение, вверху окна она мигает красным цветом , и уже выработался рефлекс воспринимать красную надпись вверху как личное сообщение. Постоянно дёргаюсь... Может есть возможность поставить " мини-чат" в один ряд и один цвет с " новыми сообщениями" , " поиском" и т.д. ??    полностью поддерживаю... особенно когда ждешь срочного ответа   

Моя визитная карточка
  |  

|   | 

| 

|