Предложения по улучшению сайта.
|
|
Призрак | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:39 | Сообщение # 436 |
Награды: 0
Статус: Offline
| DimLabs, не знаю я не обращал на это внимание.
|
|
|
|
DJSound | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:41 | Сообщение # 437 |
| это висят скрытые непринятые новости. не пугайтесь. всё уже выпустил - наслаждайтесь
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:49 | Сообщение # 438 |
| DJSound, спасибо!
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:59 | Сообщение # 439 |
| у меня тут назрело предложение... или пожелание... может уже и звучало, но всеже...есть раздел сайта - библиотека...причем чиста как росиная капля... а на форуме наобсждали кучу полезных технологий/советов склейки, создания моделей... оформить бы их в статьи - и молодежжж прямиком туда отправлять? полезные темы в форуме постоянно куда-то проваливаются на вторую-третью страницу... сходу их найти тяжело... а так бы увидел вопрос - носом в статью... а?
Моя визитная карточка
|
|
|
|
XeNoN | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:05 | Сообщение # 440 |
| Quote (MegaTom) у меня тут назрело предложение... или пожелание... Поддерживаю!
|
|
|
|
Ivanaz | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:08 | Сообщение # 441 |
| а кто добавляет новости на главную страницу? возник вопрос потому что не у всех есть принтер чтобы распечатать А3, так я режу модели (себе) на полосы шириной как А4, точнее - 21*90 см. Масштаб не изменяется. Вот и не знаю, стоит ли просить разрешения опубликовывать подобные выкройки моделей... .. поскольку я даже не уверен, могут ли другие принтеры печатать полосами.... мой так до 1100см полосу может потянуть
|
|
|
|
DJSound | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:58 | Сообщение # 442 |
| новости добавляет админ, я и несколько журналистов. полосы это конечно правильно, только простой порезки недостаточно - ведь режутся детали.. если у Вас есть есть сканы именно с переазмещёнными деталями на лист шириной 21 см - можно и подумать... а если просто порезаные в фотошопе - это сможет сделать каждый почти... говорю не по наслышке - я для себя переазмещал детали сканов Стелса от хала, Тирпица от ГПМ, подъемного крана от моделика - на листы размером 210 х 500 мм
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Ivanaz | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:14 | Сообщение # 443 |
| да, практичней можно было бы сказать - переразмещение деталей из А3 на полосы.... только вот вопрос: будут ли желающие такое качать, а потом иметь возможность распечатать.... я уже распечатал Титаник, только не подумав - удалил файлы с чего печатал... В будущем - на переразмещение пойдут Modelik 2007-04 - SS-1C SCUD B + MAZ-543 (изменение на масштаб 1:24), Fly Model - K-141 Kursk, Shipyard - HMS Cleopatra 1778, Shipyard - HMS Victory, GPM - Krupp K5 'Leopold' (изменение на масштаб 1:24 ), ABC - Lockheed F-117 'Nighthawk', Fly Model - Sr-71 Blackbird (уже готов и в скором времени уже распечатаю) может кого-то и выручу этими моделями... а может после этих еще возьмусь за какие...
Сообщение отредактировал Ivanaz - Среда, 17.02.2010, 08:24 |
|
|
|
DJSound | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:44 | Сообщение # 444 |
| Ivanaz, пишите в личку - разберёмся как и куда выложить, думаю многие Вам будут благодарны, в том числе и я - в моих планах на далёкое будущее - MAZ-543, K-141...
Моя визитная карточка
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:50 | Сообщение # 445 |
| Не знаю куда писать по поводу чата, пишу сюды При первоначальной версии, чат всегда открывался на последнем сообщении, после "переворота"-в середине,ближе к началу. Не скажу что тяжело прокрутить до низу, но раздражает помаленьку
|
|
|
|
ramires | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:15 | Сообщение # 446 |
| А где чат?????????????
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Искатель | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:19 | Сообщение # 447 |
| ramires, там же,кликайте на красную надпись "Мини-чат"
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:16 | Сообщение # 448 |
| предлагаю filindr в группу "Разработчики"
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
busik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:49 | Сообщение # 449 |
| Уважаемая администрация, считаю очень нужным нововведением " мини-чат". Но расположение ссылки вверху красного цвета постоянно отвлекает. Когда получаешь личное сообщение, вверху окна она мигает красным цветом , и уже выработался рефлекс воспринимать красную надпись вверху как личное сообщение. Постоянно дёргаюсь... Может есть возможность поставить " мини-чат" в один ряд и один цвет с " новыми сообщениями" , " поиском" и т.д. ??
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:02 | Сообщение # 450 |
| Quote (busik) Уважаемая администрация, считаю очень нужным нововведением " мини-чат". Но расположение ссылки вверху красного цвета постоянно отвлекает. Когда получаешь личное сообщение, вверху окна она мигает красным цветом , и уже выработался рефлекс воспринимать красную надпись вверху как личное сообщение. Постоянно дёргаюсь... Может есть возможность поставить " мини-чат" в один ряд и один цвет с " новыми сообщениями" , " поиском" и т.д. ?? полностью поддерживаю... особенно когда ждешь срочного ответа
Моя визитная карточка
|
|
|
|