Предложения по улучшению сайта.
|
|
DimLabs | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:03 | Сообщение # 466 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Локи, привыкнут не могу к редактированию, мне наоборот раньше удобней было и ничего не мешало.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:11 | Сообщение # 467 |
| DimLabs, ещё вариант(увидел,находясь в гостях у ByPassing'a) писать текст в текстовый файл,проверять,и просто копипастить в форму ответа.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
only-paper | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:16 | Сообщение # 468 |
Admin
| Quote (DimLabs) Я смотрю новые сообщения не добавляются к предыдущим (мои к моим же), не очень удобно - забываешь что то сразу указать, надо лезть в редактирование, а про него тоже регулярно забываешь. Кому нужны высокие звания это хорошо, но ИМХО раньше удобнее было. В данный момент у Вас теперь ЕСТЬ ВЫБОР, отредактировать предыдущее сообщение, или создать новое. В течении 2 суток с момента написания пользователь может редактировать свои сообщения и в течении суток редактировать название темы.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 469 |
| Локи, это я знаю, все равно когда голова забита разными идеями, все равно че нибудь упустишь. Придется привыкать к тому что есть.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:25 | Сообщение # 470 |
Награды: 2
| А мне нравилось, когда было "добавлено". Очень было удобненько. И живо. Редактирование - не то. ИМХО
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Маришка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:57 | Сообщение # 471 |
| DimLabs, alexlut, а я наоборот всегда пользуюсь редактированием, а не добавляю новое сообщение. Дело привычки. Для некоторых не очень удобно, когда сообщения не склеиваются автоматом. Но нельзя недооценивать возможность разбить одно огромное сообщение на два или три. К сожалению нет возможности "пожаловаться" (кнопка report) на своё сообщение, чтобы удалить дубль. А так всё пучком. ) Quote (only-paper) В течении 2 суток с момента написания пользователь может редактировать свои сообщения и в течении суток редактировать название темы. За редактирование названия темы отдельное спасибо.
Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
|
|
|
|
Vladibor | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:13 | Сообщение # 472 |
| Просьба к представителям администрации. Порядок в теме по переводам наведён, прав на редактирование у меня уже нет. Прошу не запускать её- добавлять новые переводы в список первого поста, удалять не актуальные уже заявки, посты с благодарностями и т.д. Заранее благодарен.
Переводы инструкций
|
|
|
|
Искатель | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:22 | Сообщение # 473 |
| Предлагаю развернуть идею petrg - создать подраздел фотогалереи- "Визитки" Там будут фото готовых ,инфа о себе, вообщем персональная страница. Ненадо будет ссылки на темы в подписи,только на визитку.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Сообщение отредактировал Локи - Понедельник, 22.03.2010, 15:26 |
|
|
|
MegaTom | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:53 | Сообщение # 474 |
| предлагаю в меню добавить раздел - полезные ссылки... вчера нашел супер сайт - http://www.o5m6.de/index.html конечно добавил его на форум в раздел чертежи, но чертежей-то там какраз и нету... а инфа на сайте - ультаполезная... и таких сайтов я знаю кучу...
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Искатель | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:01 | Сообщение # 475 |
| Quote (MegaTom) полезные ссылки... эх...видели бы вы лицо админа при виде этих слов
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:18 | Сообщение # 476 |
| ??? в каком смысле? я понимаю, что конкурирующие сайты добавлять туда не стоит... но уже устал искать по форуму ссылки, которые сам же и давал
Моя визитная карточка
|
|
|
|
mechanic74 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:14 | Сообщение # 477 |
| Хотелось бы поделиться сканами, но не пойму как выложить. Перелисиал форум, но вразумительного ответа так и не нашел. Подскажите!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:47 | Сообщение # 478 |
| mechanic74, передавайте сканы журналистам или отправляйте админу через форму обратной связи
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Зависть | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:52 | Сообщение # 479 |
| Эм......я так понимаю сайт был раньше на юкозе.........я знаком с их системой строения и делал несколько сайтов и изменением внешнего вида......я считаючто внешний вид нужно сделать совершенно другим, и могу даже по способствовать этому) Сайт который я делал- http://адрес_какогото_сайта: ).clan.su/
Сообщение отредактировал DJSound - Вторник, 06.04.2010, 20:48 |
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:53 | Сообщение # 480 |
| Кнопки засвечены, шапка неудачная, ссылок "Главная", "Форум" не видно. Зависть, незачет
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|