Предложения по улучшению сайта.
|
|
stanislav83 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:01 | Сообщение # 541 |
Награды: 0
Статус: Offline
| DJSound, да на самом деле если человек пишет ненамеренно,ну действительно ошибся с раскладкой-то без проблем. Страшного нет. Главное что б люди специально не начинали писать на украинском(и других языках) Ну я обычно пост за секунду прочитываю-а на украинском я долго читаю. Ну не учили меня в школе на нем читать-понять то я понимаю,но долго и неудобно воспринимается информация. вот собственно и вся заморочка.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:54 | Сообщение # 542 |
| Quote (DJSound) лояльнее к людям нужно быть В этом я с Вами абсолютно согласен. Однако, последние посты в поиске опровергают это. И не увидел ничего страшного!Просто не знал, умеет ли парниша пользоватся ЛСшками, и написал тут,мол ошибочка закралась,исправь,если не трудно.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Сообщение отредактировал Локи - Вторник, 11.05.2010, 22:55 |
|
|
|
DJSound | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:23 | Сообщение # 543 |
| Quote (Локи) Однако, последние посты в поиске опровергают это. не путай - когда человек ошибся случайно и сделал что-то намеренно.
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
DJSound | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:29 | Сообщение # 544 |
| Оригинал: Quote (Локи) Do you speak Russian? кланi=кланы совсем не похож на то что ты написал выше: Quote (Локи) тут,мол ошибочка закралась,исправь,если не трудно. понятия: национализм и неуважение - ещё никто не отменял. обсуждение завершено.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:00 | Сообщение # 545 |
| Хлопцы, хлопцы, тихо! jxtym j,blyj rjulf dvtcnj yjhvfkmyjuj ntrcnf gjkexftncz nfrjt///(перевожу: Очень обидно, когда вместо нормального текста получается такое...) И приходится исправлять, а тут человек просто написал фразу на родном
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Skay | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:08 | Сообщение # 546 |
| DJSound, по правилу наш сайт юзают поисковики всех стран, т.е. у нас могут писать на Беларусском, Укринском и Русском, да? А еще лучше для Ucoza поставить переводчик, на наш сайт. Пишеim например на Украинском - ты ему задал и он на Русском, действительно и читать проще будет, не все же учили иностранные языки.. П.с. Я понимаю пока только на Украинском, и то - 43% слов.
|
|
|
|
DJSound | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:29 | Сообщение # 547 |
| Quote (Skay) DJSound, по правилу наш сайт юзают поисковики всех стран, т.е. у нас могут писать на Беларусском, Укринском и Русском, да? да, причём для иностранцев - создан специальный раздел где они могут задавать вопросы на родном языке.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Zachyh | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:29 | Сообщение # 548 |
| В мини-чате вместе со временем сообщения сделайте и дату когда сообщения были отправлены
|
|
|
|
Искатель | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:29 | Сообщение # 549 |
| Zachyh, там только время пишется
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:01 | Сообщение # 550 |
| На главной странице форума заменить серые тона на цветные, а то глаза ломаешь чтоб разглядеть где новое сообщение
Сообщение отредактировал Серенький - Воскресенье, 23.05.2010, 06:03 |
|
|
|
busik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:36 | Сообщение # 551 |
| Серенький, попробуйте кнопку " новые сообщения" вверху справа под шапкой. И абсолютно все сообщения, которые Вы не читали выстроятся в ряд в порядке их написания.
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
tRU$t | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:13 | Сообщение # 552 |
| Создайте оффициальную группу Вконтакте И дизайн смените, а то глупо держать такому сайту стандартный юкозовский)
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. - Леонардо да Винчи
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:18 | Сообщение # 553 |
| Quote (tRU$t) И дизайн смените, а то глупо держать такому сайту стандартный юкозовский) Уже были архаровцы с подобным предложением. Не ты первый, не ты последний. З.Ы. - у меня глупый вопрос: а на кой ляд регистрироваться на сайте - чисто посты набивать? Причем не особо содержательные. tRU$t, это не только к тебе относится
|
|
|
|
tRU$t | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:20 | Сообщение # 554 |
| не, сайт и в правду интересен)
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. - Леонардо да Винчи
|
|
|
|
busik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:42 | Сообщение # 555 |
| Quote (tRU$t) а то глупо держать такому сайту стандартный юкозовский) happy Не имя красит человека... наоборот. tRU$t, не поленитесь - почитайте эту ветку сначала Там всё уже обсуждалось. Хотите разнообразия? Есть ветка "Шапка форума", внесите туда реальное предложение, возможно оно победит и Вы сделаете свой РЕАЛЬНЫЙ вклад в оформление сайта... Не обижайтесь, но ветка называется "Предложения по улучшению сайта", а значит нужно вносить чёткие конкретные предложения. А если нужно выразить мнение о сайтеQuote (tRU$t) не, сайт и в правду интересен) biggrin то есть ветка " О сайте" Всё уже придумано - пользуйтесь поиском
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|