Предложения по улучшению сайта.
|
|
lence | Дата: Среда, 26.05.2010, 04:55 | Сообщение # 571 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Не, ну реально, какая нахрен группа в Вбыдлоконтакте?! Этот сайт похож на любителей этой параши?Та группа что там есть неделю прожила от силы, потому,что нафиг не надо никому. Есть этот замечательный сайт, конкретной тематики, однако не ограничивающийся только моделями- здесь люди общаются, отдыхают, дружат (и не очень) делятся и набираются опыта, и им ПОБАРАБАНУ дизайн фона, сайт весьма удобный и лёгкий в пользовании, среди сайтов подобной тематики такого же я не видел, поэтому и вишу только здесь. А школота- висите в своём ......... Контакте и не доставайте своими идиотскими предложениями не имеющими никакого отношения к моделированию. Либо клеим бумагу и общаемся соответственно, либо проходим мимо !!!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:16 | Сообщение # 572 |
Награды: 0
| Вконтакте???? 0_о вы ещё в однокласники позовите.... Люди кончайте бред предлогать, а? ну ненадоело? раз в месяц нарисовывается самый умный, видит что в нашей пещере нет модных примочек и начинает грузить. дизайн,группа,контакт, ещё что то.... ну просто достало. Есть одна поговорка,реально отражающая местную суть: "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ, СО СВОИ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ!"
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:17 | Сообщение # 573 |
| lence, остынь. Я всенепременно согласен, что вконтакт - рассадник спама, вирусов и прочей лабуды, профиль у меня кстати там тоже есть... так, для галочки. Но стоит сделать скидку на возраст. Ведь для меня тоже когдато общение в вконтакте было прямо верхом... незнаю чего), бо тогда еще не наткнулся на сей замечательны сайт. Так-то
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:28 | Сообщение # 574 |
| KOT2020, ну.....я не то чтобы стартую, но одно дело если б это и была группа вконтакте, и все прибегали и говорили "О, подключайтесь к весёлому фермеру, или чудо острову" или ещё что, при чём ЗДЕСЬ на этом сайте контакт, ещё и официальную группу создайте, и простите что там будет?Прибегут ещё пару десятков "в возрасте", закакают, привратят чёрт знает во что, и,и всё пропало. Хорошо когда приходят новенькие , выкладывают модели, совет просят, или сами помогают, но когда подобного рода предложения поступают, то ....., в общем не втему это. Никого обидеть не хочу и не собираюсь, просто сказали раз, сказали два, а всё равно своё.
|
|
|
|
tRU$t | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:43 | Сообщение # 575 |
| Просто за группу мне никто ничего не говорил, тока за диз. ну лана, хватит ерунды...
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. - Леонардо да Винчи
|
|
|
|
busik | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:00 | Сообщение # 576 |
| tRU$t, Вам срочно нужно что-нибудь склеить и показать! А то склюют Вас пацаны... Не любят они флуд и пустые разговоры
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Искатель | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:50 | Сообщение # 577 |
| Не загружается главная страница из - за перегрузки JS-тами . Время отклика - 47с
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:06 | Сообщение # 578 |
| Опаньки, возвернулся! Вэлкам! На работе не сказать, что особо быстрый Тырнет, но грузится быстро. Может антивирь что-то пытается проверить? Дома такое иногда бывает с Авастом.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 579 |
| Алдан, Машина служебная,тестовая,без антивиря и т.д Но анализатор кода страницы всё же имеется. Больше всего нагрузка с гугловской рекламки
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
tRU$t | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:13 | Сообщение # 580 |
| Не судите строго ( так как прошлые мои предложения): предлагаю создать новый блок "мини-профиль", если надо скрипт, могу достать)
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. - Леонардо да Винчи
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:31 | Сообщение # 581 |
| tRU$t, зачем?
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:07 | Сообщение # 582 |
| tRU$t, добрый совет. Угомонись, пожалста, ибо реакция на твои прдложения будет более чем прохладной.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:13 | Сообщение # 583 |
| Quote (KOT2020) будет более чем прохладной. Это, ну о-о-очень мягко сказано!!!
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:06 | Сообщение # 584 |
| tRU$t, не обращай внимания на эмоции, просто давно не было активных новичков на форуме, отвыкла компания... А вы чего взбеленились? Человек просто предлагает. Ни о каком практическом воплощени идей речи не идет. Тем более помните: вы просто пользователи, и решать в конечном итоге не вам...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:31 | Сообщение # 585 |
| tRU$t, ну ты ренегат... (шутка) мини-профиль не обходим только на форуме,имхо.. и,я уже пишу скрипт!
|
|
|
|