О Сайте
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:48 | Сообщение # 241 |
Награды: 0
Статус: Offline
| DJSound, понял, спасибо!
|
|
|
|
Sergo16033 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:32 | Сообщение # 242 |
Награды: 2
| у меня вопрос по поводу групп пользователей (прочитал в разделе Лучшая модель месяца что голосовать могут только следующие группы пользователей ....). Как они формируются, условия, чем отличаются "Пользователи" от "Пользователи*" и от "Пользователи+", в общем по какому принципу участников относят к той или иной группе и меняются (и при каких условиях) эти группы?
|
|
|
|
DJSound | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:22 | Сообщение # 243 |
| Sergo16033, по количеству сообщений на форуме и времени пребывания с момента регистрации
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:27 | Сообщение # 244 |
| Sergo16033, название группы "пользователи крест" говорит само за себя - администрация давно поставила на нас крест...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Sergo16033 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:41 | Сообщение # 245 |
| DJSound, вот тут я не согласен. Я сначала тоже так подумал (про количество сообщений), но перед тем как написать сообщения я "провел некоторое исследование" - можно просмотреть пользователей по группе с сортировкой по количеству сообщений - в группе Пользователи есть те, у которых количество сообщений более 400 (есть даже 911!!!), а в группе Пользователи* есть зарегистрированный 18.05.2010 и с 0 сообщений?! Собственно поэтому и возник вопрос Бескуд, пожалуй я с тобой соглашусь
|
|
|
|
DJSound | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:42 | Сообщение # 246 |
| Sergo16033, хотябы попробовали поиск использовать... Quote Попасть в группу "Пользователи+" могут обычные пользователи, продуктивно участвующие в работе сайта, точнее форума. Обратите внимание - продуктивно, а не активно. Активным флудильщикам такая "благодать" не светит. Под словом продуктивно понимается следующее: Помогающие другим посетителям сайта, советы, идеи, консультации и т. д. Периодически публикующие в разделе "Фотогалерея" свои модели. С качественным оформлением своих тем. (фотографии, описание и т.д.) (Обязательный пункт для данной группы - соблюдение правил сайта) Критерии по которым "Пользователи" попадают в группу "Пользователи*" раскрываться не будут.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Sergo16033 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:21 | Сообщение # 247 |
| DJSound, спасибо за пояснения
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:32 | Сообщение # 248 |
| Пункт 4 раздела 1 Правил форума гласит: - Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Прошу объяснить причину НЕдействия данного пункта Правил в отношении учетных записей XDiem и КОТ2020, которые не так давно были объединены вместо предусмотренного правилами блокирования. http://only-paper.ru/news/2010-2-23-4682-0-3
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
only-paper | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:35 | Сообщение # 249 |
Admin
| Бескуд, Если Вы так рьяно требуете исполнения правил всеми, то почему же их и нарушаете. Какое отношение имеет Ваше сообщение о нарушениях правил к теме топика "Предложения по улучшению сайта"? Сообщения я перенес, надеюсь все найдут их нынешнее местонахождение. Непосредственно о нарушении как таковом. Да, оно имело место. Но если бы Вы написали мне об этом, предъявили веские доказательства того, что это аккаунты Василия, до того, как он сам это сделал, можно было бы тогда требовать каких либо кар. В данный момент это говорит лишь о Вашем предвзятом отношении к нему. Но это и так всем известно. Не он единственный, кто имел два и более аккаунтов на сайте, причем из людей более или менее всем "известных". Но что то я не припомню, чтобы Вы требовали для данных посетителей "точного исполнения правил форума". Я Вам даже могу сказать что таких людей было на много больше. Но Вы и вообще никто просто про них не знаете, так как эти люди обращались непосредственно ко мне в личку, с просьбой переименования одних аккаунтов, удаления других. (Так как объединение аккаунтов в системе не возможно). Строго следуя правилам мне следовало блокировать их аккаунты? Нет конечно же, иначе ситуация выглядела бы достаточно глупо с моей стороны.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:25 | Сообщение # 250 |
| Вижу появился раздел для начинающих.Это хорошо.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Iridium | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:55 | Сообщение # 251 |
| Я вот всё смотрю и не понимаю, как людям вот так вот запросто получается редактировать сообщения, чтобы появлялась надпись: Quote Добавлено (dd.MM.yyyy, mm:ss) --------------------------------------------- Уже до подполковника дофлудился, а механизм понять не могу.
Самый тяжёлый период в жизни мужчины -- это детство. Особенно первые сорок лет.
Визитная карточка
Сообщение отредактировал Iridium - Пятница, 16.07.2010, 17:55 |
|
|
|
DJSound | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:18 | Сообщение # 252 |
| это не редактирование, а добавление следующего сообщения, сразу же после своего - в этом случае сообщения объединяются.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Iridium | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:35 | Сообщение # 253 |
| Понял. Спасибо. Сейчас проверю.
Визитная карточка
|
|
|
|
Iridium | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:35 | Сообщение # 254 |
| Интресно, работает или нет.
Визитная карточка
|
|
|
|
Iridium | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:36 | Сообщение # 255 |
| Не работает
Визитная карточка
|
|
|
|