О Сайте
|
|
H_U_N_T_E_R | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:50 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| было бы неплохо если-бу тут были и другие модели кроме бумажных, например из дерева
|
|
|
|
StPaper | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:15 | Сообщение # 17 |
| Считаю что админитрации сата стоит принять на рассмотрения дополниельный(е) файлооменник(и). Причина: letitbit - обязывает пользователей сайта пользоваться FireFox что очень даже не по душе, ещё и рекламный модуль качать какойто vip file - нужно платить...что делать немалой части пользователей рунета совсем даже не хочется
|
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:22 | Сообщение # 18 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| StPaper, Халява это всегда здорово, но сайт содержать и хост проплачивать тоже надо за какие-то шишы.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
paperator | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
| Да бросте вы сайты подобные этим делаются как правило энтузиастами и получение прибыли тут не прокатывает в принципе. Плюс вполне возможные проблемы с правообладателями и всякими борцунами с копирайтом.
|
|
|
|
ashihmin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:50 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте. Меня зовут Ашихмин Александр Анатольевич, я являюсь официальным дистрибьютером семи польских издательств по Сибири и Дальнему востоку. Когда выкладывались сканы моделей польских издательств на Вашем сайте бесплатно мои польские коллеги закрывали на это глаза, но сейчас Вы занимаетесь нелегальной коммерческой деятельностью с полным нарушением авторских прав, поэтому мои польские коллеги попросили меня неофициально передать Вам: что если в течении 72 часов с Вашего сайта не будут удалены Все сканы польских моделей до 1994 года, будет направлено официальное письмо администрации хостинга UCOZ.RU с просьбой о закрытии Вашего сайта как нарушителя закона об авторских правах. С уважением, Ашихмин А. А.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:51 | Сообщение # 21 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Уважаемый Ашихмин Александр Анатольевич, вы внимательно посмотрите и почитайте то, что пишется на сайте и в архивах: данные модели предназначены для ознакомления, но никак для комерческого использования. Если я купил модель, я вправе показать её любому человеку с условием , что он не станет тиражировать её для комерческого использования. Не вижу ни одного мотива для криминала. Вас интересуют только деньги и вам наплевать, что возможно вы лишаете удовольствия многих людей, а в частности детей. Только потому , что они не покупают ваш товар по грабительским ценам превышающие цены производителя на порядок.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Сообщение отредактировал Vargon - Пятница, 11.04.2008, 05:59 |
|
|
|
only-paper | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:33 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (ashihmin) Когда выкладывались сканы моделей польских издательств на Вашем сайте Ашихмин Александр Анатольевич, сразу уточнение; на данном сайте никогда ничего не выкладывалось! Сайт дает только общую информацию. Файлы относящиеся к данной информации находятся на сторонних ресурсах. Все претензии Вам стоит выдвигать именно к тем ресурсам, на которых находятся эти файлы. Каждый файл снабжен информацией о том, что он предназначен исключительно для ознакомления, после чего подлежит удалению. Сайт не занимается коммерческой деятельностью. Где Вы видите цены на представленные для ознакомления модели??? После детального ознакомления с файлом у пользователя может возникнуть желание приобрести данную модель, если она ему очень понравилась. Так что передайте своим польским коллегам, что они мне еще должны за рекламу своих изданий. О цене договоримся. Пишите в личку. P.S. Когда Польша поставляла в Россию какую то гадость под видом отличного мяса, им по-боку были права и законы. Травили нас за наши же деньги, а теперь вдруг о законах заговорили.....
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
aazmanicus | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:42 | Сообщение # 23 |
| Я живу "всево лиш" в 500 км от Москвы, и все мои попытки легально приобрести модели закончились ничем, будучи в Питере проездом, как то тоже не удалось найти модели в продаже, хотя любой другой справочной литературы навалом, проще с нуля построить чем найти ваши модели,так что либо продвигайте свой товар в Массы, как представитель и распространитель, либо молчи в тряпочку и не высовывайся... эти модели, возможность детям проявить себя в творчестве и моделизме, а насчет комерческого использования?!-стоимость распечатки на принтере соизмерима со стоимостю модели в розницу, а зачастую даже и превосходит ее....
|
|
|
|
вадимчек | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:36 | Сообщение # 24 |
| Как прислать модель ? Это должен быть архив или сылка где находится архив.И каким объёмом должен быть архив .
Делаешь-не бойся боишься-не делай
|
|
|
|
busik | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 06:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (ashihmin) Здравствуйте.Меня зовут Ашихмин Александр Анатольевич, я являюсь официальным дистрибьютером семи польских издательств по Сибири и Дальнему востоку. Когда выкладывались сканы моделей польских издательств на Вашем сайте бесплатно мои польские коллеги закрывали на это глаза, но сейчас Вы занимаетесь нелегальной коммерческой деятельностью с полным нарушением авторских прав, поэтому мои польские коллеги попросили меня неофициально передать Вам: что если в течении 72 часов с Вашего сайта не будут удалены Все сканы польских моделей до 1994 года, будет направлено официальное письмо администрации хостинга UCOZ.RU с просьбой о закрытии Вашего сайта как нарушителя закона об авторских правах.С уважением, Ашихмин А. А. В течении года я искал по всей Украине - где купить легально ХОТЬ ОДНУ МОДЕЛЬ??? Не нашёл- это вопервых. Вовторых: что делать, если случайно на купленной модели запорол деталь???Покупать новую?ХОРОШИЙ у Вас бизнес, господа!! И в третьих- на этом сайте общаются люди... нет - ЛЮДИ определённых интересов, делятся не файлами а информацией о их нахождении. А Ваши польские друзья создали хоть один подобный сайт, где можно общаться, делиться знаниями, опытом...? Не лезьте к нам, бизнесмены!!
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Dart_CentauRUS | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (ashihmin) Здравствуйте. Меня зовут Ашихмин Александр Анатольевич, я являюсь официальным дистрибьютером семи польских издательств по Сибири и Дальнему востоку. Когда выкладывались сканы моделей польских издательств на Вашем сайте бесплатно мои польские коллеги закрывали на это глаза, но сейчас Вы занимаетесь нелегальной коммерческой деятельностью с полным нарушением авторских прав, поэтому мои польские коллеги попросили меня неофициально передать Вам: что если в течении 72 часов с Вашего сайта не будут удалены Все сканы польских моделей до 1994 года, будет направлено официальное письмо администрации хостинга UCOZ.RU с просьбой о закрытии Вашего сайта как нарушителя закона об авторских правах. С уважением, Ашихмин А. А. Блин , и сюда добрались !!! Стоит начать хоть одно некоммерческое дело, тут же вылезает добрый дядя и начинает учитьтебя жить. Уважаемый Ашихмин А. А. Что ВЫ сделали для продвижения этих моделей к широкому потребителю ? В магазинах я что то ни разу не видел Н И О Д Н О Й польской бумажной модели ! А если и есть где то "по Сибири и Дальнему востоку" то по грабительской ( без преувеличения ) цене ! Учитывая что наша молодежь и так не хочет ничего делать руками (да простят меня все читающие этот форум,т.к. к вам это не относится) так ВЫ ещё и отпугиваете её своими ценами, увидев которые многие просто пройдут мимо и пойдут "лучше пивка попить" . ВЫ , бизнесмены (по русски будет - барыги ) умеете мерить абсолютно ВСЕ только деньгами. ВАМ начхать на все кроме вашей прибыли и мысли - что же ещё можно продать. А здесь собираются Люди с большой буквы. Эти Люди,(которые работают над этим сайтом), работают на чистом энтузиазме. Они не ищут прибыли , Их интересует сам процесс ! И ВАМ Н И К О Г Д А слышите , Н И К О Г Д А ИХ не понять. Меряйте всё своими деньгами а сюда дорогу забудьте !!! Здесь вам ничего не обломится !
Не буди лихо, пока спит тихо.
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:26 | Сообщение # 27 |
| Целиком и полностью поддерживаю Dart_CentauRUS. Этот и подобные ресурсы делают большое дело в продвижении бумажного моделирования в самые широкие массы людей. Если бы я несколько лет назад не натолкнулся на сайт Михаила Ильина, то вряд ли стал снова заниматься сборкой бумажных моделей. В наших краях оригинальных журналов днём с огнём не найти. Сейчас я строю модели не только из сканов, но и покупаю через Интернет оригиналы.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
Dart_CentauRUS | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:26 | Сообщение # 28 |
| Уважаемый ADMIN Ответьте же всем нам ! Вы же сейчас здесь. Добавлено (25.06.2008, 01:05) --------------------------------------------- И давайте ( это касается ВСЕХ) соблюдать чистоту русского языка. Потому что интернет-слэнг здесь по моему не приемлем. Да и слышать (читать) выражения типа " полная %опа" как то не очень ! Добавлено (25.06.2008, 01:26) --------------------------------------------- А сайт обновляется почти ежедневно ! СПАСИБО ADMINу. :v: :hands:
Не буди лихо, пока спит тихо.
Сообщение отредактировал Dart_CentauRUS - Среда, 25.06.2008, 01:28 |
|
|
|
only-paper | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:08 | Сообщение # 29 |
Admin
| Dart_CentauRUS, Что я должен ответить? Я прочел Ваши комментарии, но в последних сообщениях ко мне вроде как нет вопросов.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
Kuzma | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:46 | Сообщение # 30 |
Награды: 1
| капец братцы...готовимся к войне...этот добрый дядя так просто нас в покое не оставит! нужон толковый юрист,дабы оградить нас щитами по буквам закона! солидарен со всеми! Дальний восток с вами! сам лично пытался как то связаться и с поляками, и с сайтами типо Новарин,приобрести чтото...но када мне присылали кветанцию на оплату одного средненького журнальчика в 1700+ руб без пересылки,кое где сжималось и посылал всё к чёрту... для простых ребят,а главное умельцев и болеющих одним делом,этот сайт как глоток свежего воздуха в канализации "свободной продажи для людей" Добавлено (25.06.2008, 15:46) --------------------------------------------- нада составить списочеГ всех с данными,шоб на крайний случай...дабы не потеряться
поступай с другими так,как хочешь чтоб поступали с тобой!
|
|
|
|