stie muck up
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Да отсылали так же, просто Вы не понимали же чо пишут! А для поиска моделей существует поиск. Думаю трудно не понять, где он находится! И еще раз повторюсь, он не в первый раз нарушает правила форума, это не первая тема уже! Добавлено (02.11.2009, 07:53) --------------------------------------------- Quote (profiler) ответь на вопрос Ну детский сад, просто, я поражаюсь... Ежели Вы затрудняетесь ответить, то я ничего не могу тут поделать
Иногда, хочется, чтобы всегда...
Сообщение отредактировал Bosch - Понедельник, 02.11.2009, 07:53 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:54 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Quote (Bosch) А для поиска моделей существует поиск. Думаю трудно не понять, где он находится! в данном случае имеется невозможность перейти дальше первой страницы сайта - это надо как-то решить.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bosch) Спрашивать о том, что у него что-то не так в компе на сайте бумажных моделей, это нормально??? Ну зачем я повторяюсь еще раз??? Разве я не ясно выражаюсь, или Вы невдумчиво читаете??? Спросил бы он лучше, почему у него ГТА 4 не идет или НФС
Сообщение отредактировал Bosch - Понедельник, 02.11.2009, 07:57 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (Bosch) Ежели Вы затрудняетесь ответить, то я ничего не могу тут поделать а я тебе скажу - разницы нет. кроме языка общения. ничего более. и все. мы ничем не лучше их, а они - нас, все равны в интернете. да и в жизни думаю тож.
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bosch) Ну зачем я повторяюсь еще раз??? Разве я не ясно выражаюсь, или Вы невдумчиво читаете??? ну давай откатимся на пару месяцев назад, когда у людей антивирь ругался на iFrame - помнишь? возможно - тут такая же хрень. тогда же у многих вылезало предупреждение - и ничего ведь - не забанили. объяснили в чем дело - всего-лишь. в чем разница-то?
|
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:02 | Сообщение # 21 |
| А никто здесь статусы никому и не приписывает. Почему я должен шарится и отвечать ему на его языке??? Почему я должен разбираться в том, что он мне написал?? Он же не попытался даже сформулировать что-то на нашем языке! Может быть это все-таки он буржйски ведет себя?? Добавлено (02.11.2009, 08:02) --------------------------------------------- Я чувствую мы скоро тоже бан схватим или замечания)))
Сообщение отредактировал Bosch - Понедельник, 02.11.2009, 08:03 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bosch) Почему я должен шарится и отвечать ему на его языке??? Почему я должен разбираться в том, что он мне написал?? не можешь/хочешь помочь - никто не заставляет, найдутся люди которые могут/хотят, которым не трудно забить все это в переводчик и поломать голову над проблемой. а потом и перевести на его язык - чтобы человек подумал хорошее об обитателях онли-папер. у которого кстати имя английское, а значит хорошо находится по запросам отовсюду. пусть заходят - чем больше народу зайдет - тем больше шансов что сайт просуществует больше времени, думаю тут объяснять не надо.
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (Bosch) Может быть это все-таки он буржйски ведет себя?? так сложилось что язык международного общения - английский. вряд ли он думает что мы его не знаем - в любой евростране люди знают минимум 2 языка. а то и 3-4. так что ведет он себя привычно. можешь ответить ему на немецком или французском - думаю один из них он точно поймет.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:18 | Сообщение # 24 |
| profiler, "я" - это не собственное имя. Quote (profiler) пусть заходят - чем больше народу зайдет - тем больше шансов что сайт просуществует больше времени, думаю тут объяснять не надо. Не вижу логики в этом рассуждении, такие люди заходят раз в полгода если не реже. Да и как мне кажется, сайт пока не собирается прикрываться. Он поступает невежественно и это факт и я считаю, что свою точку зрения обосновал и все равно ее не поменяю. Будет очень замечательно, если тему удалят, а не закроют... И я буду очень долго смеяться, если он еще раз создаст подобную! profiler, создайте тогда раздел "в помощь иностранцам" и я уверен, что ни один из них туда не зайдет, все будут писать где попало и глупо, подобно этому человеку! З.ы.: предлагаю остановиться, потому как мы так ни к чему и не придем...
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:24 | Сообщение # 25 |
| Bosch, я только что посмотрел активность топикстартера - открыл пару тем с моделями - незавершенными, правда, и всего один комментарий в одной новости. и эта тема с траблой. ему 52 года, думаю что человеку прям нечего делать как создавать идиотские темы на рус. форуме. тему пусть удаляют - тем более что никто так и не подсказал как можно это решить (так как не понятна сама суть проблемы), мне все ровно. наш спор ни к чему путному не привел, потому что у каждого своя правда. let it be.........
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:25 | Сообщение # 26 |
| Ребята, брэйкЁ! Как там про чужой самовар? Я вот чего хочу отметить... Этот крендиль не отвечает, даже если пишешь на аглицком... Я это приметил уже давно, что тут, что на боммодах... Ответишь ему на пару строчек, а он потом пропадает и в теме вообще не постит. Такое ощущение, что он нас или боиться или чурается как прокаженных.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:28 | Сообщение # 27 |
| profiler, инфа не обязательно говорит о реальном возрасте человека... У некоторых в дате рождения написан 1896 год или того ниже, если позволяют возможности сайта... Так что это спорный вопрос, и не факт, что ему 52, а не 15-16
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:29 | Сообщение # 28 |
| Кста, про дельный совет. Снести этот зон алерм к чертям, потому как полная Х(ИМХО) и ставить себе ченить посерьезней, тот же нод, др. веб или даже каспера...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (KOT2020) Такое ощущение, что он нас или боиться или чурается как прокаженных. Да не чурается, а просто очередной спамер) НУ это же видно! Если ваще не бот
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (KOT2020) Такое ощущение, что он нас или боиться или чурается как прокаженных. ну как не бояться - вон жеж сразу в бан посылают.
|
|
|
|