stie muck up
|
|
mademodeller | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| the home page is OK but when i go to 2nd or aother page all i get is zonealarm page this has just started this weekend i think a hacker got in i can only post if i do the posting on word copy then go to the forum and get to the posting befor the zone come up and quitly past it in. can some one Help please
|
|
|
|
nardatum | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:53 | Сообщение # 2 |
| mademodeller, you see "zonealarm page" only at this site? maybe YOUR computer is hacked? not a site? it can be an advertising course of sme antivirus companies.
в сборке: UZI, АКС-74У, Долгострой: Leopard 2A4, USS California, Ми-8МТ, HMV Bismarck собраные: Т-55А, B-1 Bis, Граната Ф-1, GLOCK 17, H&K g36 C, Ferrari 158, др. оружие, UH-60 BlackHawk, Hummer M242,
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
| "Лошадью! Лошадью ходи!" mademodeller, how you have got on this page? Try to use other browser or to clean cookies...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сообщение отредактировал Бескуд - Понедельник, 24.08.2009, 21:47 |
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Че вы ему объясняете?? ЭТот человек либо ненормальный, Либо идиот, ну уже не первая подобная тема... Чо за дурдом, пусть у себя там на американских или британских сайтах печатает
Иногда, хочется, чтобы всегда...
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:15 | Сообщение # 5 |
| А че он пишет
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:22 | Сообщение # 6 |
| Праэтор, Вот что: домашняя страница - это OK, но когда i идти к странице 2nd или aother все i получить является zonealarm нумеровать страницы этого только запустил это i выходных дней думать хакера, полученного в i, может только вывесить, если i делать послание на копии слова тогда идти к форуму и добраться до befor послания зона подняться и quitly мимо этого в. может какую-нибудь Помощь Bosch, +30
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:25 | Сообщение # 7 |
| Ээээ...Все все понятно Я фигею без баяна....
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:29 | Сообщение # 8 |
| блин, до чего люди нетерпимые у вас... >( вас-то небось не гонят с буржуйских сайтов. человек жалуется что сайт хороший но дальше первой страницы идти не может - антивирь ругается. на что - не ясно, вывесил бы принтскрин - было бы понятней. у них с копирайтом туго - враз посадить могут, а моделить то хочется. судя по имени - черт его пойми, хотя айпишник больше скажет. не везде есть возможность купить журнал, вот и пытается ман хоть сканы раздобыть, а вам поди жалко. по ходу он и аглицкою не шпрехает - оттого и переводы у него корявые - объяснить не может. и уж тем более русский незнаком, шоб правила читать. небось если бы с вами так обошлись на каком-то зарубежном сайте, обиделись и возовопили всякими хорошими словами. банить или нет - пускай Одмин решает. а кто не может/хочет помочь - проходит мимо. в общем, ничего хорошего он здесь не увидит, в то время когда все хвалят only-paper за то что люди здесь отзывчивые. вот она - отзывчивость то... сразу видна. эххх.......... >(
Сообщение отредактировал profiler - Понедельник, 02.11.2009, 05:40 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:39 | Сообщение # 9 |
| дословный перевод (ну или почти) с домашней страницей все в порядке, но когда я пробую пойти на вторую или далее, единственное что выходит - страничка зон-аларма (антивирь такой). это началось на этих выходных, думаю что хакер залез (взломал) я могу постить только если сначала написать это в ворде, а потом зайти на форум и вставить в форму ответа, которая была раньше странички зон-аларма. кто-то может мне помочь? как-то вроде так. хоть бы запятые с точками ставил, было бы ясней. а как помочь - черт его поймет.
Сообщение отредактировал profiler - Понедельник, 02.11.2009, 05:40 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:41 | Сообщение # 10 |
| mademodeller, try to make a printscreen of zonealerm page and show it.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:14 | Сообщение # 11 |
| profiler, да я не думаю, шо админ увидит здесь что-то хорошее, потому что это уже не в первый раз! Мне неудобно даж указывать вам на что-либо, но эта тема уже неоднократно поднималась... Давайте тогда писать на сайте всякими языками: китайским, японским, французским, итальянским, да казахским, наконец, и что получится??? У них своих сайтов мало? или что?? я не понимаю этого... Не вижу никакой логики в том, что он сказал. Его темы уже закрывали и удаляли не раз, и все равно не имется! Quote (profiler) вас-то небось не гонят с буржуйских сайтов. Многоуважаемый profiler, - это далеко не буржуйский сайт, я бы так сказал. Quote (profiler) небось если бы с вами так обошлись на каком-то зарубежном сайте, обиделись и возовопили всякими хорошими словами Прошу объяснить, на кой бы я полез на чужеязычный сайт, ежели я по ихнему них.. не понимаю, да еще и написать не могу нормально?? Quote (profiler) с домашней страницей все в порядке, но когда я пробую пойти на вторую или далее, единственное что выходит - страничка зон-аларма (антивирь такой). это началось на этих выходных, думаю что хакер залез (взломал) Спрашивать о том, что у него что-то не так в компе на сайте бумажных моделей, это нормально??? Он бы еще спросил как на C++ прогу какую-нибудь написать или еще чего-нибудь подобное! Когда люди создают темы о том, как, к примеру, покрасить свою модель, его отправляют сразу в тему "технологии" да еще и с предупреждением! А тут... вобчем не вижу ничего такого, отчего бы стоило этого человека жалеть и помогать ему. Это лично мое мнение, и я его вроде обосновал
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Bosch) Многоуважаемый profiler, - это далеко не буржуйский сайт, я бы так сказал. а в чем разница?
|
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (profiler) а в чем разница? Ну Вы буржуй?
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Bosch) Прошу объяснить, на кой бы я полез на чужеязычный сайт, ежели я по ихнему них.. не понимаю, да еще и написать не могу нормально?? да за чем угодно - сканами, чертежами, инфой, фотками - неважно за чем. вот нужно позарез, а на .ру ни хрена нету - не пойдешь? сомневаюсь. то что человек не умеет выражать своих пожеланий на чужом языке - не повод его банить. наоборот - если он русский бы понимал и лез против правил - вот тут надо было бы! шарюсь в интернете уже лет 10 - не меньше, было дело писал на разных форумах, просил помочь, на разных языках - от английского, до шведского - иногда даже со словарем. ни разу не послали нафиг - чем могли - помогали. никто не сказал мне - чеши отсюда на свои сайты, что ты нам язык ломаешь - наоборот, пытались помочь. все мы люди, человеки, должны ими оставаться, независимо от цвета крови
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Bosch) Ну Вы буржуй? ответь на вопрос
|
|
|
|