Ох ребята! Странные вы все. Гайдар плохой, может быть. А Деникин, Махно или Петлюра лучше что ли? Колчак вон уж на что интеллегентный исследователь Арктики был, а и тот на фонарных столбах вешал. А Николай, которого в святые произвели. Его народ КРОВАВЫМ называл, и подиж ты святой!. А еще умиляет картинка про всех этих деятелей, которые СОБСТВЕННОРУЧНО ВЕШАЮТ, РАССТРЕЛИВАЮТ И ЗАПИХИВАЮТ ПОД ЛЕД ТЫСЯЧИ, ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ. Так и встает картинка. Стоит дивизия красноармейцев, белых, зеленых и т д (нужное подчеркнуть) и их главарь СОБСТВЕННОРУЧНО, видимо жалея подчиненных растреливает, вешает, морозит, расчленяет и т д (нужное подчеркнуть).
Если надо модели для музея, так и надо было сказать. А вы здесь очередной срач и флуд разводите. Тот хороший, тот плохой. Не было хороших или плохих, время такое было: либо ты их - либо они нас. А дальше каждый для себя героя выбирает сам. ИМХО МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
А Николай, которого в святые произвели. Его народ КРОВАВЫМ называл, и подиж ты святой!
Да. Прошёл век-а люди так ничего и не поняли. Почитайте хоть про "арабскую весну" на досуге. И, это-одумайтесь, чтобы не обнаружить однажды на завтрак только трупик тощей крысы и муку из древесной коры. Уж извините-более подробное объяснение займёт не один час. "Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Блин, если честно, товарищ DarcRider производит на меня впечатление неадекватного на всю голову человека. Ты скажи парень, что тебе конкретно нужно от людей, без лишнего словесного поноса и громких речей. Глядишь, народ и поможет... Адинокое сентиментальное животное. Злое.
Ну вот, теперь понятно. Модели наверное из бумаги не очень подойдут- непрочные и с долговечностью беда. А то ЯК-1б в 1:33 мог бы прислать, правда скан, выцветет быстро. И как почта России целым его доставит))) Адинокое сентиментальное животное. Злое.
DarcRider, Вы ничего не напутали? Вряд ли буржуйский робот Бендер с пойлом и сигарой в зубах будет достойной моделью для воспитания доброго и светлого в детях.
Ко всем: допускаю, что не все здесь смотрели Футураму (как и я), поэтому скопирую выдержку из Википедии, чтобы и вы познакомились с этим замечательным персонажем.
Бендер — комический герой (а если точнее, антигерой), сквернослов, алкоголик (алкоголь является топливом, а также нужен для смазки, иначе голова Бендера ржавеет в виде характерной ржавой щетины) и заядлый курильщик сигар, почитатель "картинок" для роботов (в виде электрических схем), клептоман, повар (его еда в большинстве случаев по меньшей мере несъедобна, часто опасна для жизни). В критической ситуации зачастую единственный, кто впадает в панику.
Обычно Бендер ведёт себя как законченный циник, мизантроп (человеконенавистник), однако изредка в нём просыпается сочувствие (например, к черепахе в эпизоде «Crimes of the Hot») и дружеская привязанность к Фраю.
Neo48, оставь в покое идеологии. в целом идея то у DarcRider, нормальная, по поводу восстановления выставки моделей, а какой там музей, Гайдара, Пушкина, хоть Бори Моисеева уже не так важно, главное чтоб пользу приносил З.Ы. а за Бендера спасибо просветил Как то не интересовался раньше этим вопросом. теперь бум знать
Neo48, Да не нужны мне ваши объяснения, а свои страшилки оставьте своим детям. Жил я и при социализме и живу сейчас при капитализме. И в состоянии сам определить что нравится а что нет и чем это все грозит. Правда было б интересно узнать кто для вас является Героем... Скажете?
Quote (jora47)
Ну вот, теперь понятно. Модели наверное из бумаги не очень подойдут- непрочные и с долговечностью беда. А то ЯК-1б в 1:33 мог бы прислать, правда скан, выцветет быстро. И как почта России целым его доставит)))
А вот это конструктивный разговор. МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Уважаемый, как я смотрю, вы так и не поняли почему чистилась тема и почему вы попали в бан. Здесь форум моделистов, а не политическая трибуна. Здесь много людей и у каждого свой взгляд на политику, на оранжидов, на пендосов стоковых и на прочее, возможно вы кого-то оскорбляете своими высказываниями.
Вы просите помощи и тут же опровергаете свои слова, тем что музею помощь не нужна. В конце концов, определитесь с основными тезисами и потом уже пишите: конкретно и по делу. На данный момент тема закрывается, чтобы не разводить бессмысленный флуд и холивары. Будете готовы к нормальному неэмоциональному диалогу, напишите мне в личку. ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Теперь небольшое пояснение к этой теме, чтоб народ не ломал копья в спорах и не получал наказания из-за всей той пафосной агитации озвученной DarcRider,
Как он мне сообщил в личном сообщении, тема без пафоса, мотива и идеи выглядит как выдуриванием у моделистов хороших моделей с целью их последующей перепродажи. То есть, тем чем мы здесь занимаемся, ибо с его слов онли это большая продавалка, а я менеджер возле прилавка. Кроме того ему поступило очень много предложений с других подобных сайтов и он предлагает пока не поздно присоедениться, а если мы не присоеденимся, то нам надо научиться курить в сторонке видя славу, тех других сайтов. Так что следуя всему сказанному, создаётся впечатление, что этому человеку глубоко наплевать на музей, его интересует слава организатора выставок и экспозиций на базе музея, а мы должны ему дать модели для этого и тогда на нас падёт его слава. ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Ага, вот оно как значит. А пошел-ка он в жопу, барыга сраный. Не знаю, как у них там на других сайтах, а у нас тут творчеством люди занимаются в основном. Если он хочет у меня взять за так модель и продать- у хуху не пососо? А вот если бы хотел именно купить, а потом продать- шут с ним, есть у меня пара моделей неплохих для этого дела. Адинокое сентиментальное животное. Злое.
Если он хочет у меня взять за так модель и продать- у хуху не пососо?
А я и просто отдать могу. Есть модель учебного судна "Верный" в масштабе 1:50, лежит без дела, только поправить рангоут и немного по мелочам. Но одно условие - самовывоз, упаковкой, пересылкой заниматься я не буду. DarcRider, если заинтересовала модель могу через пару дней фотку скинуть.