Украинский интернет-магазин
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Недавно наткнулся в интернете на один украинский сайт - интернет-магазин картонных моделей. Самое примечательное, что там есть практически все. Это и настораживает, памятуя об известном китайском сайте, торгующим принтерными распечатками. Надеюсь, я ошибаюсь. Может, кто сталкивался или что-либо заказывал там?
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
lence | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:36 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Тоже видел этот сайт, и тоже приятно удивился ассортиментом. Может кто из форумчан имеет к нему отношение?
|
|
|
|
djking | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:31 | Сообщение # 3 |
| Уже имел с ними дело. И ещё собираюсь затариваться. Никакого подвоха. Отправляют "Новой Почтой" без проблем. Сам магазин территориально из Львова. Из разговора с хозяином (как я и предполагал) выяснилось, что поставки напрямую из Польши, отсюда и куча антиквариата, помимо самых свежих новинок. Кстати, ещё приятный момент: на первом же заказе получил скидку, правда, заказ был на сумму больше 1500 грн.
Сообщение отредактировал djking - Воскресенье, 08.04.2012, 02:35 |
|
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:51 | Сообщение # 4 |
| Это хорошее известие. Как я понял из адреса их эл-почты, основная продукция у них пазлы, и импортная типография имеется, вот и подумал неладное.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
djking | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:59 | Сообщение # 5 |
| Да, и в магазин пазлов я уже заглядывал. Присматривал для жены развлечение )))
|
|
|
|
Серенький | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| А я письмо написал им, еще в середине марта. До сих пор жду ответа. И еще один пользователь нашего форума им писал про доставку в Россию. Тоже молчание. Подозреваю, что это РАЗВОДИЛОВО. Некоторых моделей указанных в магазинах нет даже в Польше в продаже. Откуда они тогда взялись? Да и сами фото журнала, не сканы, а сфотографированы обложки: блики и кривизна присутствует.
djking, если заказывали, сохранились ли у Вас конверт или обложка бандероли того чего они прислали Вам.
Сообщение отредактировал Серенький - Воскресенье, 08.04.2012, 03:33 |
|
|
|
lence | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Quote (Серенький) Некоторых моделей указанных в магазинах нет даже в Польше в продаже. Ну, может из личных запасов. Вон, у Юры Гераскина их тоже дофига и трошки, и некоторые в продаже не найдёшь.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (lence) у Юры Гераскина их тоже дофига и трошки, и некоторые в продаже не найдёшь.
в том то и дело, с какого перепугу их продавать? и много ли их в продаже экземпляров? или поштучные?
|
|
|
|
xabah | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:29 | Сообщение # 9 |
| Делал заказ в этом магазине. Через два дня получил модели, оплата при получении, никакого подвоха. Работой и ассортиментом остался доволен, буду и дальше у них тарится!
|
|
|
|
balu109 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:11 | Сообщение # 10 |
| поражает обилие раритетов. мож, на комиссию кто сдал? не думаю, что их больше одного.
|
|
|
|
djking | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Серенький) А я письмо написал им, еще в середине марта. До сих пор жду ответа. И еще один пользователь нашего форума им писал про доставку в Россию. Тоже молчание. Подозреваю, что это РАЗВОДИЛОВО. Я сделал проще - позвонил. Благо, телефон указан на странице контактов. Вообще привык при покупке чего-либо в Инете предварительно общаться с продавцом, чтобы составить о нём впечатление, да и обговорить моменты с доставкой и оплатой.
Quote (Серенький) Некоторых моделей указанных в магазинах нет даже в Польше в продаже. Откуда они тогда взялись? Да и сами фото журнала, не сканы, а сфотографированы обложки: блики и кривизна присутствует. Антиквариат потому и считается таковым, что его, как правило, нет в свободной продаже. Но в некоторых магазинах периодически "всплывают" разные журналы из старых запасов, но уже по завышенной цене. В этом магазине ИМХО цены на антиквариат вполне приемлемые. У меня уже капает слюна на один журнальчик... Если не заберёт его кто-нить раньше меня, обязательно выкуплю.
Quote (Серенький) djking, если заказывали, сохранились ли у Вас конверт или обложка бандероли того чего они прислали Вам. Да без проблем. Картонный "конверт" с транспортной накладной и содержимое
|
|
|
|
bhaad | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:18 | Сообщение # 12 |
Награды: 10
| djking, значит, все таки можно доверять? я ж параноик, мне особенно важно
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:21 | Сообщение # 13 |
| Чтож, сделал у них заказик. Посмотрим до понедельника, что будет дальше. Раритеты как-то мало интересуют, зато выбор разных производителей просто ошеломил.
|
|
|
|
djking | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:24 | Сообщение # 14 |
| Денис, да позвони, пообщайся с человеком - и все вопросы отпадут! Можно доверять! Проверено!
|
|
|
|
bhaad | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:28 | Сообщение # 15 |
Награды: 10
| djking, спасибо парочку танчиков заберу, корабликов. если апокалипсиса в этом году не будет, то надо к пенсии готовиться
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|