Автолегенды СССР
|
|
Санёк | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем! Хотелось открыть тему о журнале Автолегенды СССР
|
|
|
|
Voron | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:52 | Сообщение # 2 |
| Купил и с нетерпением жду второго выпуска с "Победой". Уже 200 рублей отложил - моя коллекция советских машин без этого журнала была бы неполной.
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
ad3d0 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:58 | Сообщение # 3 |
| Может фото выложите что там вобще за модель прилагаются. В каком они там виде. У меня такого не продаётся, только в рекламе и вижу, очень уж интересно.
|
|
|
|
Voron | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:01 | Сообщение # 4 |
| ad3d0, в первом номере Москвич-407, металлический (вроде бы!) качество сборки и деталей отличное.
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
Санёк | Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:21 | Сообщение # 5 |
| Тоже жду 2 выпуск
|
|
|
|
Drun | Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:06 | Сообщение # 6 |
| фото в студию !
|
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:52 | Сообщение # 7 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Жалко что в Украине невозможно его приобрести. Хотя в принципе можно заказать из России, только тогда по цене выходит в 2 раза дороже
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
busik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vargon) Жалко что в Украине невозможно его приобрести. Хотя в принципе можно заказать из России, только тогда по цене выходит в 2 раза дороже dry Если бы я знал где в России его можно заказать и как это сделать, я без проблем разослал бы его по Украине. У меня в Белгороде родственники живут и раз в месяц приезжают...
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
Сообщение отредактировал busik - Вторник, 17.02.2009, 05:56 |
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:19 | Сообщение # 9 |
| Заказать не проблема, но только заказ должен быть не ниже 900 рублей хотя журнал стоит 140 Выглядит вот-так:
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Сообщение отредактировал Vargon - Вторник, 17.02.2009, 06:28 |
|
|
|
busik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vargon) Заказать не проблема, но только заказ должен быть не ниже 900 рублей хотя журнал стоит 140 Ну так в этой ветке собираем заказ - а я привезу
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:45 | Сообщение # 11 |
| Почитав на других форумах отзывы. Осталось двоякое мнение, Одни советуют покупать другие нет. Ради такого скачал 1 и 4 номер с ЗаЗ 968. Ну снимки красивые, инфы мало, просто краткий исторический очерк и всё. Если у первого номера рекомендуемая цена 99 рублей, то следующий номер будет стоить уже 199рублей или 34.90 гривен. примерно столько же стоят сувенирные модели с открывающимися частями кузова.
|
|
|
|
messer131 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:05 | Сообщение # 12 |
| Vargon, сколько это в евро? У нас например ГАЗ 20 1/43 стоит примерно 35 евро - дорого! Модель 407 выглядит красиво - у меня 1/43 около 200 шт.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:36 | Сообщение # 13 |
| messer131, Без понятия сколько они в евро стоят, но погуглив узнал такую вещь: продаются первые 4 выпуска во всю, уже с августа месяца, в Украине продавались в Киеве, Днепропетровске и Донецке от 40 гривен за номер. Кроме того продавалась и польская серия Kultowe auta PRL-u
Сообщение отредактировал Vargon - Вторник, 17.02.2009, 07:38 |
|
|
|
Крымчук | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:52 | Сообщение # 14 |
| Ловкий способ подзаработать деньжат. Как на наборах с Бисмарком. Небольшая машинка которую никто не покупает без журнала, реклама настроенная на интерес мужиков-патриотов(еще не одуревших от долгов и алкоголя)своей страны(где-то в глубине души). А так ничего особенного. Если бы интернет был доступным для всех и все умели выуживать оттуда информацию, то покупателей было бы гораздо меньше. Стоял возле киоска минут пятнадцать, тоже думал купить или нет. Потом пересилил себя и ушел. Ничего страшного не прозошло. Мне лично все эти "акции" с машинками, Бисмарком, авиацией напоминают игры в наперсточек, тоесть очередной лохотрон на фоне общей нищеты. Созданные собственными руками модели продавать гораздо интереснее.
старею, зрение падает, но от моделизма не откажусь....
|
|
|
|
bedokur | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:56 | Сообщение # 15 |
| Доброе время суток, коллеги! Разговоры о заработке на патриотизме конкретно по этому проекту беспочвены. Тех кто на этом хочет заработать по-настоящему ищите не в киоске Союзпечати, а на Молотке - уже начались перепродажи.. Теперь о главном - модели стоят своих денег. Деталировка средняя, иногда грубоватая, но за 120-00 рублей, что я заплатил за Москвич-407 модель такого уровня в магазине не купишь, а тут еще и историческое приложение. Кстати - у кого есть знакомые в Польше можете поинтересоваться стоимостью моделей серии "Легендарные автомобили Польши", ассортимент тот же, даже чуть больше. Серию докупать для себя буду, даже прикупил пару стеллажей ДеАгостини. Подарил Москвич-407 другу - он был счастлив как ребёнок.
От винта!
|
|
|
|