Автолегенды СССР
|
|
AHgPEu | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:22 | Сообщение # 1861 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня вновь посетил магазин и купил 21ую волгу. Модель в целом гуд, есть пара недостатков: на модель хрома пожалели пороги особенно выделяются, фигурка на капоте какая-то огромная! Собственно вот фото: Покрашена аккуратно. Анонс Жигули 2103 Сам в шоке. Покупаю все также по 760тг. А в конце журнала: Цена витрины 2 490тг., но думаю в Burde будет подешевле.
Тут должна быть умная цитата...
|
|
|
|
h153bt | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:22 | Сообщение # 1862 |
| Quote (AHgPEu) купил 21ую волгу И опять- таки жуткий фисташковый цвет неужели китайцы не могут покрасить модель в реальный цвет?! Что за уродство покрашенное уродами?! Хотел купить такую "Волгу" от НАПа. Думал, что в НАПе будет реальный цвет, а модель от АЛ отдам на растерзание сынуле. Не тут- то было! Все модели "Нашего Автопрома" ГАЗ- 21 покрашены в этот несусветный зеленоватый жуткий цвет!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
NOVA | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:42 | Сообщение # 1863 |
| h153bt, вроде в польской журналке черная 21-я была. Правда на счет модификации не помню.
Все будет хорошо!
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:02 | Сообщение # 1864 |
| h153bt, НАПовские волга голубая вроде бы, есть правда и белая но она с шашечками. А вообще пошел бы бежевый или черный цвет, кстати на фото с стеллажом она черная и тройка красная...
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:07 | Сообщение # 1865 |
| Красный с белым бы на ней...
|
|
|
|
NOVA | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:36 | Сообщение # 1866 |
| В АНС вроде как планируется такая окраска
Все будет хорошо!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:02 | Сообщение # 1867 |
| Quote (AHgPEu) НАПовские волга голубая вроде бы, есть правда и белая но она с шашечками. А вообще пошел бы бежевый или черный цвет, кстати на фото с стеллажом она черная и тройка красная... К сожалению, нет. Ни разу мне не попалась никакая другая НАПовская Волга 21 И, кроме фисташковой. Возможно и есть другие варианты, но, из всего того, что видел я другого цвета не было. Хотя коробок с моделями было наверное, с полусотни. Другой модификации НАП не выпускает. В Автолегендах был выпуск Волга ГАЗ М-21 со звездой первой серии. И опять таки красного (!) цвета. Чёрная Волга была совсем недавно в 73-м выпуске Автолегенд. Да только это последняя модификация ГАЗ-21Р и уже без оленя на капоте. Видимо такая и красуется на рекламном стеллаже. Вот Волгам универсалам ГАЗ-22 повезло гораздо больше. У них три или четыре цвета и все реальные. Кстати по поводу ВАЗ-2103. На коробках моделей НАПа она анонсирована, а вот "в живую" эта модель мне нигде не разу не попадалась.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1868 |
| УРА! Выпал наконец- то выпал свободный вечерочек и я закончил- таки мой долгострой. Речь идёт о давно уже всеми забытой модели ГАЗ-А из Автолегенд № 38, которая была выпущена ещё в июле 2010 года. Такие модели, у которых снимается верх я стараюсь покупать в 2-х экземплярах, для того, чтоб сделать оба варианта. Сами модели я подкрасил ещё позапрошлой зимой. Загвоздка стала именно в открытом варианте. Я никак и нигде не мог найти фото машины со сложенным тентом, да ещё так, чтоб тент было видно. Попадались фото, где тент был заправлен в чехол. Но там, видимо, дуги куда- то убирались полностью. Нашёл вот такие фото Примерно так и решил сделать. Вот, что получилось Это оба варианты с поднятым тентом. Разобрав полностью обе модели самые качественные детали я поставил на открытый автомобиль, а "всё остальное"- на закрытый. Ничего не поделаешь, приходится чем- то жертвовать. Немного укоротил тент спереди, а то он торчал над лобовым стеклом как козырёк кепки- аэродрома. Покрасил приборную панель, рулевое колесо и салон. Это был мой первый опыт в подборе цвета "под кожу". Вроде получилось. Немного укоротил оси, переклеил колёса, что бы стояли ровно. Переделал выхлопные трубы, чтоб шли над мостом. В одном из найденных чертежей увидел, что тент изнутри натянут на деревянные рейки. Решил вклеить имитацию. Завершённая работа. Одна модель с поднятым тентом, другая со сложенным: Дуги тента спаял из медной проволоки: Сам тент я сделал из обычной офиски. Вырезал по форме, покрасил в чёрный цвет с брезентовыми "потёртостями", свернул так, как мне кажется тент и сворачивали древние шофёры и пропитал эпоксидкой. После того, как клей встал немного зашкурил и ещё раз подкрасил. О качестве судить Вам...
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:59 | Сообщение # 1869 |
| h153bt, Андрей, БРАВО!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
DASDAS | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:09 | Сообщение # 1870 |
Награды: 1
| Блин, где моя челюсть...? Колеса- супер (не нарк.)!
Визитка моя
Век живи, век учись! ;-) Cogito, ergo sum — я мыслю, следовательно, существую
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:17 | Сообщение # 1871 |
| NOVA, да, это "Красная шапочка", странно, я думал в России ее уже выпустили. h153bt, Отличная работа!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:35 | Сообщение # 1872 |
| Modelmaster, DASDAS, AHgPEu, Спасибо! Весьма польщён
|
|
|
|
MIB_91 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1873 |
| rkto, сможешь показать на фото грунтовку для пластмасы, к-й ты пользуешься. У меня есть небольшая коллекция автолегенд ссср, и как-то неочень с чёрным салоном. Посмотрев тут фото, надумал заняться покраской салонов в моделях. Буду глубоко признателен ответу.
|
|
|
|
rkto | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:39 | Сообщение # 1874 |
| Добрый день, друзья-коллеги! Вчера приобрёл очередной шедевр китайских товарищей - ГАЗ 24-02 "Экскорт". Внешние впечатления - очень даже ничего, а вот внутри... Короче говоря в поднебесной решили особо не заморачиваться со спец авто и впихнули стандартный пассажирский салон - семиместный! В этой связи обращаюсь с просьбой - у кого есть какие-либо фотографии интерьера оригинала, поделитесь, пожалуйста! Хочется максимально возможно воспроизвести салон для данного образца. Есть уже задумка по диораме, но вот салон... Заранее признателен!
Моя визитная карточка: https://only-paper.ru/forum/70-19235-1
|
|
|
|
rkto | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1875 |
| MIB_91, Как успехи с покраской? Удалось найти подходящую грунтовку?
Моя визитная карточка: https://only-paper.ru/forum/70-19235-1
|
|
|
|