Автолегенды СССР
|
|
Sergeant13 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:41 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Bedokur, признаю Вашу правду. Перевернул инет вверх тормашками :-) и нашел, что Олимпия была только двухдверной, а Кадет имел и четырёхдверную модификацию (на фото 1:1 как Москвич смотрится, только без надписей). Но при всем уважении к Вам мы отдалились от темы вопроса, заданного Rkto. P.S. интересно было пополнить знания по этой теме
Здесь в инструкции четко написано - "ПОСЛЕ СБОРКИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!".
|
|
|
|
bedokur | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:43 | Сообщение # 92 |
| Sergeant13, дорогой коллега, МЫ СОВМЕСТНО расставили все точки над Ё
От винта!
|
|
|
|
Sergeant13 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:03 | Сообщение # 93 |
| Bedokur, это моя фраза!
|
|
|
|
Алдан | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 94 |
| h153bt, да не, всё намного проще, просто они могут не среагировать на такую "сумму"! Вот если бы мульёнами запахло...
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 02:43 | Сообщение # 95 |
| bedokur, Победа PDF-формат или JPEG?..
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
bedokur | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:58 | Сообщение # 96 |
| Sergeant13, плагиат был, плагиат есть, плагиат будет есть
От винта!
|
|
|
|
Sergeant13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:38 | Сообщение # 97 |
| Купил "Запорожец" и довольный как удав.
|
|
|
|
bedokur | Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:51 | Сообщение # 98 |
| Коллеги! Это у нас в Питере такая благодать или во всей стране - вчера почти в каждом киоске видел фирменный стеллаж для моделей! Просто очумел - по-первости гонял за ними жену, а теперь они без проблем доступны...
От винта!
|
|
|
|
Voron | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:58 | Сообщение # 99 |
| Купил "Запорожец") Моделька понравилась, хотя довольно грубо сделана и много неточностей.
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
Sergeant13 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:14 | Сообщение # 100 |
| Всем доброго времени суток. Вопрос по запорожцу. Не могу вспомнить-надпись "Запорожець" была на модели ЗАЗ-968А? Или она была только на "горбатом"? Добавлено (03.04.2009, 06:14) --------------------------------------------- У нас в Тольятти тоже стеллажей немеряно в киосках появилось (бери - нехочу) хотя раньше я их видел только в Самаре.
|
|
|
|
VoofCHICK | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:04 | Сообщение # 101 |
| bedokur, в Самаре я стеллаж купил уже после первой модели!!! Сейчас жду папку для хранения журналов! 1-го апреля приобрёл Запорожец, доволен!!! В стеллаже уже 4 машинки стоит!!! Нашёл в инете информацию, что в этом году выйдет 23 номера, вот теперь подумываю второй стеллаж покупать!!!
|
|
|
|
Sergeant13 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:54 | Сообщение # 102 |
| Маленький, но неприятный факт (для меня). Есть ошибка в модельке запорожца, а именно красные (на модельке - хромированные) катафоты сзади авто на оригинале они находятся рядом с фонарями заднего хода (т.е. чуть ниже), а на модельке под срезом крышки багажника. Может быть я сильно придираюсь, но не смотрится модель уже после этого. Нужно вспоминать молодость :-) и попробовать переделать.
Сообщение отредактировал Sergeant13 - Суббота, 04.04.2009, 04:39 |
|
|
|
Snake | Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:23 | Сообщение # 103 |
| Sergeant13, может я ошибаюсь, но когда я был маленький (а это было лет 20-25 назад), у нас во дворе стоял Запорожец (в состоянии памятника) именно с таким расположением катофот. Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется что расположение было именно таким. Знающие люди поправьте, если кто владеет точной информацией.
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 04.04.2009, 04:29 |
|
|
|
Voron | Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:38 | Сообщение # 104 |
| Quote (Sergeant13) красные (на модельке - хромированные) катафоты сзади авто на оригинале они находятся рядом с фонарями заднего хода, а на модельке под срезом крышки багажника Я тоже это заметил... + задние "фонари" должны быть двухсекционными - а на моей модельке отлиты одной красной блямбой Это некрасиво и портит настроение. Да и головной свет тоже ужасен. Эти чёрные дырки в глубине фар...
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
Snake | Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:44 | Сообщение # 105 |
| Voron, красочка все исправила, серебрянкой нанес блюдце, а на половинку взял у жены оранжевый лак и густо разбулыжил растворителем. Правда после этого пластик стал слегка матовым. А на катофоты красную нанес. В общем моделька, на мой взгляд, удалась! Ведь другой альтернативы все-равно нет...
|
|
|
|