Пилоты лисапедов ( велосипедов:-)))
|
|
Eddy | Дата: Среда, 30.06.2021, 23:46 | Сообщение # 256 |
Награды: 17
Статус: Offline
| RamiroSS, согласен с тобой,не отрицаю и по этому я еще долго выбирал,а то другие представь что там вообще.Сейчас уже стали из Европы завозить юзанные на них цены от 700 д0 1500 долларов мой я с магазина брал всего за 10.000 руб вот и прикинь.
визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
|
|
|
|
x4_wolf | Дата: Четверг, 01.07.2021, 18:15 | Сообщение # 257 |
Награды: 1
| Цитата StIKEG ( ) Главное ролики)))) Мотобайк лучше - проходимость такая же как у велобайка и в горку педали крутить не надо ))) (эх, мой прокачанный Kellys Scorpio уже 5 лет в чехле законсервирован ))) )
Четыре колеса возят тело, а два - душу. Тот кто не падал - никогда не летал. Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить - оно не наступит. !!!!! НЕ СПОРЬ С ГРУЗОВИКАМИ !!!!!
|
|
|
|
filindr | Дата: Пятница, 02.07.2021, 00:18 | Сообщение # 258 |
Награды: 0
| Машина лучше, ма-ши-на! И плита с собой и поспать...
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220
|
|
|
|
Eddy | Дата: Пятница, 02.07.2021, 05:21 | Сообщение # 259 |
| x4_wolf, Я тоже за байк ну или квадрик -я пересел и не жалею!
визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
|
|
|
|
x4_wolf | Дата: Пятница, 02.07.2021, 19:03 | Сообщение # 260 |
| filindr, я мангал-барбекюшницу купил, который в задний кофр помещается ;), а ещё палатка прикручивается, спальники, горелка и еда в боковые кофры, карематы и с любимой женой на природу к речке с ночёвкой ))) или без мангала куда-нибудь за пару тысяч км от дома на недельку...
Четыре колеса возят тело, а два - душу. Тот кто не падал - никогда не летал. Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить - оно не наступит. !!!!! НЕ СПОРЬ С ГРУЗОВИКАМИ !!!!!
|
|
|
|
x4_wolf | Дата: Пятница, 02.07.2021, 19:04 | Сообщение # 261 |
| Eddy, о, на что пересел? у меня Transalp 650
|
|
|
|
Eddy | Дата: Пятница, 02.07.2021, 20:48 | Сообщение # 262 |
| x4_wolf, Дружище у меня все по проще Falcon 200 кубовый.
|
|
|
|
StIKEG | Дата: Суббота, 03.07.2021, 02:56 | Сообщение # 263 |
Награды: 2
| Цитата x4_wolf ( ) Мотобайк лучше - проходимость такая же как у велобайка и в горку педали крутить не надо ))) Ну за город конечно удобнее на чем то моторизированом. Но небольшие прогулки по городу я лучше на ролликах.
|
|
|
|
filindr | Дата: Вторник, 06.07.2021, 03:13 | Сообщение # 264 |
|
Вододя, ака Bosch, чек-пойнт город Омск.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Пятница, 16.07.2021, 02:29 | Сообщение # 265 |
Награды: 9
| 12 числа вернулся домой. Все прошло отлично. Куча впечатлений и эмоций. 1379км проехал за 11 дней. Фактически прокрутил за 10, поскольку сутки пробыл в Омске и никуда не ездил. RamiroSS,блииииин, ну как же жаль... Да как так-то? Как получилось с коленом? Фото отчет моумэнто. В течение 1-2 дней выложу.
Цитата filindr ( ) Машина лучше, ма-ши-на! И плита с собой и поспать... А на велосипеде чем хуже? И конфорка с собой, и поспать с собой, и еда с собой. Это просто дело религии. Кстати все финансовые рассчеты сделал специально. На велосипеде на порядок дешевле получается. Обосную все с точными цифрами, поскольку одна из целей путешествия было подсчитать финансовую выгоду.
Иногда, хочется, чтобы всегда...
Сообщение отредактировал Bosch - Пятница, 16.07.2021, 02:34 |
|
|
|
filindr | Дата: Пятница, 16.07.2021, 04:00 | Сообщение # 266 |
| Bosch, молодец! Рад, что ты добрался без лишних приключений.
Цитата Bosch ( ) На велосипеде на порядок дешевле Мне на столько оборотов педалей никаких денег уже не хватит...
|
|
|
|
Bosch | Дата: Пятница, 16.07.2021, 05:31 | Сообщение # 267 |
| Старался снимать все же больше видео, но и фотографий немножко есть.
Среднестатистическая дорога до Омска, если ехать через Сладково-Называевск-Исиль-куль. Асфальта мало, зато мало и транспорта. И природа. Мало и людей.
Прошел Омск и встретил вот таких двух красавцев Кенвортов. Что интересно, 3 моста ведущие на 1-3-4 осях. На 2 оси балка без привода хоть и поворотная естессно.
Кольцо на славный г. Тара. Кстати очень мне там понравилось, давно хотел посетить и не зря. Небольшой скромный и приятный городок, но об этом чуть позже.
По дороге в г. Тара поел таежной земляники в Большереченском районе. Не обошлось и без таких интересных названий. .
|
|
|
|
alexlut | Дата: Пятница, 16.07.2021, 13:54 | Сообщение # 268 |
Награды: 2
| Bosch, восхищение и зависть! Черная, белая, зеленая и в горошек! Красивчик!!!
RamiroSS, береги руку, Сеня! Тоже красивчик!
filindr, чоли схуднул мал-мал? Тоже туда же!
Чот я в жизни не так делаю по ходу... Эх... Ладно, спишем на то, что я не суровый сибиряк...
PS В июле в Мумру поеду (не на велике, а работыть ). Надо тоже указатель щелкнуть. Не забыть бы... PPS Володь, а как в одного решаешь проблему волков и прочей дичи? Или они в такие места побаиваются нос совать?
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Пятница, 16.07.2021, 13:58 |
|
|
|
Bosch | Дата: Пятница, 16.07.2021, 15:46 | Сообщение # 269 |
| Цитата alexlut ( ) PPS Володь, а как в одного решаешь проблему волков и прочей дичи? Или они в такие места побаиваются нос совать? Ойййй сколько пугали меня волками да медведями, мол куда ты в такую тайгу, пацанчик, собрался. Там дороги нет, там людей нет, там медведи ходят и всех едят. Утонешь, сгинешь, болота кругом. Птицы хищные доклюют, ну и прочая там ересь. Друзья, никогда дикий зверь не подойдет к человеку, если человек сам к нему не полезет. Кроме того июль-месяц, все сытые и сидят в лесу, к чему им лезть к людям. В разы больше вероятность пострадать от дворняги в городе/деревне или попасть под колеса пьяному водятлу, как это случилось в 2020 году с моей супругой. Ладно, что все закончилось легким сотрясением мозга и синяками. От пьяного и от дурака ничто не спасет вот это действительно опасность. А дикие звери - здесь мне попадались лишь белки (кстати белок в живой природе я видел впервые), хорьки, андатры и зайцы. Наверное с десяток видов хищных птиц, даже наблюдал один раз как орел охотился - незабываемое зрелище. Ели меня только мошки, комары и пауты. А так сколько до этого путешествовал по лесам своего Казанского района видал и лосей, и косуль, и кабанов, лис, енотовидных собак. 14 ноября 2020 года в очередном путешествии встретил волка. Да, обычного серого волка. Он посмотрел на меня и потихоньку ушел в лес. Я сначала даже немножко испугался, потом испуг через долю секунды прошел. Я ведь ему ничего плохого делать не собирался - просто встретились и разошлись, не враги мы. Если уж дикий зверь не нападает зимой, что говорить про разгар лета. На всякий случай шокер и нож с собой, но от кого это поможет? От диких зверей, которые захотят напасть - вряд ли. От пьяных отморозков или наркоманов - может быть.
Сообщение отредактировал Bosch - Пятница, 16.07.2021, 15:49 |
|
|
|
RamiroSS | Дата: Суббота, 17.07.2021, 00:04 | Сообщение # 270 |
Награды: 25
| Цитата Bosch ( ) RamiroSS,блииииин, ну как же жаль... Да как так-то? Как получилось с коленом? да просто нагрузку большую дал с первых дней. весно холодная была, особо не катался тоже, а тут с первых дней с грузом по горочкам по 140-150км еще и жара... на третий день вот и приехал... ну ничего, в следующем году думаю лучше подготовлюсь
Мои бумажные творения
|
|
|
|