Мы - Моделисты, - единый народ!
|
|
Сержик_E | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:13 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Так сайт российский))))
|
|
|
|
Alex55 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:43 | Сообщение # 47 |
Награды: 3
| Рано или поздно все встанет на свои места, любые конфликты когда-нибудь заканчиваются. А отношение к людям, пишущим сейчас язвительные посты - вряд ли изменится. Стоит об этом помнить.
Моя визитка
|
|
|
|
villi64 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:47 | Сообщение # 48 |
| Alex55, тема сама по себе хорошая. Но надо удалять, ибо опять будет ср...
|
|
|
|
Алдан | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:35 | Сообщение # 49 |
| Zakat612, это да, но лучше о моделях, а то они опять придут )))
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:40 | Сообщение # 50 |
| Цитата Zakat612 ( ) Походу, не единый народ мы. Если вы про Росию - тогда наверно -да . Вы там живете и вам лучше знать. А я живу в Украине - и точно знаю что более 95% хотят жить в Украине. И только в ней.
Цитата Zakat612 ( ) А про единство украинского народа - задумайтесь: на майдане до 50000 по всей Украине до 3млн. а остальным 40млн просто пох. Это типичное заблуждение - если люди не выходят на митинг то им всеравно. Это неправда. Я знаю очень многих которые живут в Киеве и на Майдане бывают очень редко. Работа, семья и прочее вещи отнимают время. Но в выходные там бывало по 500-600 тысяч.Да и как вы себе представляете чтоб одновременно вышло на улицу 40 милионов?!. Кроме того включите статистику: 1/3 -дети и подростки(эти учатся и очень малы), 1/3 пенсионеры - этим просто трудно стоять многим (я не говорю о перемещениях на более длинные дистанции!) Но ведь вы их УЖЕ вписали в статисктику что "им все равно" , не такли? Если из 45 милион граждан Украины отнять эти категории, то получаются что в остатке около 15 мил. А вышло на улицу с протестом (как вы сами пишите!) до 3 милионов. А это уже 20%. И это только выходя из ваших слов. Моё личное наблюдение такое: поддержка народа против ворья практически 100 %. Так что не надо цыфирить - это пустое и ненужное занятие. Цитата Zakat612 ( ) Если интересно мнение всех Украинцев - примите закон и проведите всеукраинский референдум. Только, думаю, не проведут - больно стремно узнать что "правильных" украинцев чуть больше половины. Это в стране где украли бюжет государства ? и новая власть пытается хоть както наладить жизнь ней?Во время пожара никто не занимается выяснением кто поджег - нужно тушить пожар. Выяснять кто поджег - будут после того как пожар потушат. И не надо спешить с референдумом. Спешка нужна только при ловле блох и при поносе. А те кто больше всего кричат о референдуме - есть те самые "пожигатели " ситуации в стране. Цитата Zakat612 ( ) Только, думаю, не проведут - больно стремно узнать что "правильных" украинцев чуть больше половины. это только вам так кажется Цитата Zakat612 ( ) Про поддержку армии - Десна и Гончаровск убыли на юг, а вернуться не могли - нет топлива. При этом в Десне солярку можно купить по 6-8грн., а харчи, которые, люди передают для воинов идут на рынки Остра, Козельца и Чернигова. - Про героических морпехов. Для служивших, описываю ситуацию, как ее освещали по ТВ:некто перелез через забор части, пробрался в оружейку, собрал все стрелковое и погрузил на КАМАЗ. И тут до комчасти дошло - грабят. 5 доблестных морпехов встали у ворот и не отдали свое оружие супостату, супостат вылез из КАМАЗА отдал ключи и ретировался. У стесняюсь спросить - они читали устав караульной службы? а оружейка уже не охране? И таких вопросов тысячи.
А бардак и воровство - никто и неотрицает. Нужно время и спокойно в каждом эпизоде разобраться. А пороть горячку и кричать "усе пропало!" не стоит . Главное наше оружие - выдержка.
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Вторник, 22.04.2014, 19:45 |
|
|
|
Сержик_E | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:44 | Сообщение # 51 |
| Zakat 612 Вот по этому и просрали мы Крым. Перед ВОВ немецкие и руские военные проходили обучение, сидели за одними партами, разрабатывали общюю стратегию. Разорвали Польшу. Но когда супостат перешол границу дружде кирдык. Ибо есть УСТАВ а не ЗАКОН. И мне обидно что наши (не ваши) народо избранцы зажрались до той степепи что уже и ярмо на шею от ЕС и НАТО для нас ой какая свобода. Майдан это физика - человек говорит начальнику человека не слышат, человек кричит его не слышат, много человеков говорят их не слышат и вот когда много человеков(людей) кричат и их не хотят слышать вот тогда и появляются Майданы и Болотные площади.
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:49 | Сообщение # 52 |
| Цитата Alex55 ( ) А отношение к людям, пишущим сейчас язвительные посты - вряд ли изменится. Стоит об этом помнить. я что-то пропустил?
|
|
|
|
Айбар | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:56 | Сообщение # 53 |
Награды: 4
| остается подтереть и этот топик)))
в работе: миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:00 | Сообщение # 54 |
| Цитата kugar ( ) И Zakat612, - украинец biggrin biggrin biggrin biggrin и что с того?Гд е я писал что 100 % граждан поддерживают нынешнюю власть?
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:05 | Сообщение # 55 |
| krasenn Не мечите бисер перед ... не поможет. вот откуда всё лезет когда Нас упрекают что Хатынь это дело рук Бандеровцев, то никто не смотрит когда были проведены редактирования материала. и выходит что до 2008г. это дело рук 118 карательного батольона состоящего из украинских и руских предателей которыми командовали русские командиры. а апреле 2014 прошло редактирование что этодело рук Бандеровцев. И не кто из Росси не задумывается что это движение было локально и до сердца (средины) Белорусии и не пытались лезть. Вот почему так обидно. Ведь Руские дивизии в составе вермахта и СС натворили не так уж и мало бед на своей русской земле и сжигали Украинкие и Белоруские села, деревни. и этого современные россияне не признают. ПАПА РИМСКИЙ ... ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ ЗА КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ а Россия топит нас в своей лжи приписывая все престепления только на нас Украинцев хотя свои руки выше локтя в крови.
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:07 | Сообщение # 56 |
| Цитата Айбар ( ) остается подтереть и этот топик))) странный вы человек. Когда вы высказываете свое мнение - это правильно. А когда друкой чел высказывает своё - то у таких как вы появлятся странный зуд : "... подтереть", заткнуть рот этому человеку и побыстрее... Толерантность - это точно не Ваша черта характера.
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:09 | Сообщение # 57 |
| Русских дивизий в составе вермахта не было а вот Украинские в составе СС ,да были и в Абвере украинские батальоны присутствовали
|
|
|
|
Colonel | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:12 | Сообщение # 58 |
| Цитата Сержик_E ( ) когда Нас упрекают что Хатынь это дело рук Бандеровцев, то никто не смотрит когда были проведены редактирования материала. и выходит что до 2008г. это дело рук 118 карательного батольона состоящего из украинских и руских предателей которыми командовали русские командиры. а апреле 2014 прошло редактирование что этодело рук Бандеровцев. И не кто из Росси не задумывается что это движение было локально и до сердца (средины) Белорусии и не пытались лезть. Не пэрэймайтэсь. Обычный портяночный метод гавновброса: напишу ахинею, а вы оправдывайтесь. Заметили, что я некоторые посты игнорю?
Не стальные не монстры и не в бумаге. (В соответствии с правилами форума)
Сообщение отредактировал Colonel - Вторник, 22.04.2014, 20:13 |
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:12 | Сообщение # 59 |
| krasenn, так вот вы пропустили А теперь обвиняете Как раз модератор тут под флагом Правого сектора проявляет огромную толерантность и усиленно трет восхваление всего русского Даже был заявил ,что нельзя тут на форуме писать про русскую технику ,славить ее и т.д Так как это очень ущемляет его сознания .
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:16 | Сообщение # 60 |
| Цитата vaviloff74 ( ) Русских дивизий в составе вермахта не было а вот Украинские в составе СС ,да были и в Абвере украинские батальоны присутствовали непозорьтесь хоть здесь. Вы хоть что-то про РОА (Русскую Освободительную Армию ) слышали? Может такое их обозаченик как "власовцы" слышали? Никто не отрицает что была дивизия из украинцев в вооруженых силах гитлеровской Германии. Но там же были русские корпуса из многих дивизий. Которые (в свою очередь!) вошли в составы армии РОА. Читайте википедию и не позортесь
|
|
|
|