Мы - Моделисты, - единый народ!
|
|
villi64 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:38 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата krasenn ( ) им командовал человек памятник которому стоит на територии монастыря в Москве. Думаю, нормальные люди считают это дуростью.
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:40 | Сообщение # 77 |
| krasenn, Вы мне без викпедии попробуйте на вскидку кого нибудь из командиров РОА перечислить ,и пару примеров применения русских дивизий А потом рот свой будете открывать по поводу кто тут позорится
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:42 | Сообщение # 78 |
| Казачим корпусом всегда командовал фон Панвиц немец русского происхождения покажите мне его памятник в Москве
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:44 | Сообщение # 79 |
| vaviloff74 Цитата Цитата villi64, так на Украине принято волевое решение не отмечать 9 мая Сноску СМИ Украины в студию.. Цитата А потом рот свой будете открывать по поводу кто тут позорится
|
|
|
|
Colonel | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:45 | Сообщение # 80 |
| Цитата Zakat612 ( ) речь идет о федерализации Осталось только понять, а что такое для Украины федерализация. Для немцев, например, федеральные земли - их бывшие княжества, объединенные Бисмарком. Какие права у регионов, какие обязанности, что отдается в центр. На подготовку такого пакета законов время нужно? Не? Затем обсудить всеми. И как это провести, когда страна в таком бардаке? Вы, к примеру, можете себе представить президентские выборы, если бы они были сейчас, в Луганске. А ведь и от партии регионов кандидаты есть.
Не стальные не монстры и не в бумаге. (В соответствии с правилами форума)
Сообщение отредактировал Colonel - Вторник, 22.04.2014, 20:53 |
|
|
|
Сержик_E | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:45 | Сообщение # 81 |
| kugar Цитата Замечательно ! Бисируете , господа ? вот и я о том же
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:46 | Сообщение # 82 |
| http://iportal.rada.gov.ua/ Ищите сами, тут в поданных на рассмотрение законопроектах
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:49 | Сообщение # 83 |
| Определением Военной коллегии Верховного суда Российской Федерации от 25 декабря 1997 года Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н., Доманов Т. И. и фон Паннвиц Г. В. признаны обоснованно осуждёнными и не подлежащими реабилитации Хотя из них гражданами СССР многие не являлись и предателями родины быть не могли Так что не надо про русских генералов СС
|
|
|
|
Colonel | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:51 | Сообщение # 84 |
| Цитата Zakat612 ( ) Что касается 500-600тыс на майдане - вы себе представляете, каков размер Майдана Незалежності в Киеве? Отлично представляю
|
|
|
|
Colonel | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:55 | Сообщение # 85 |
| Цитата Zakat612 ( ) Colonel, Та Ви шо? А чей спутник? и какова методика расчета? Не заморачиваюсь численостью. Народ стоял и на прилегающих улицах. Так что там по федерализации? Есть готовый рецепт как ее за неделю провести?
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:56 | Сообщение # 86 |
| Цитата vaviloff74 ( ) Казачим корпусом всегда командовал фон Панвиц немец русского происхождения покажите мне его памятник в Москве нехотим копаться в инете? понимаю - вам лень один раз я вас поправлю(только один раз!) Фашистская Германия имела 29 дивизий СС и ни одному из них не поставила памятника после войны. Памятник командиру 15 казачьего корпуса СС генералу Краснову (и др. "героям-предателям) установлен в ... Москве на подворье собора Всех Святых. При открытии памятника присутствовал не просто какой-то там.. а вполне официальное лицо - господин Пу... собственной персоной. Цитата vaviloff74 ( ) krasenn, Вы мне без викпедии попробуйте на вскидку кого нибудь из командиров РОА перечислить ,и пару примеров применения русских дивизий А потом рот свой будете открывать по поводу кто тут позорится Делать мне более нечего как изучать фамилии русский предателей своего народа. Вам хочется знать историю своего народа? тогда и флаг вам в руки! кстати : какой флаг возьмете в руки?
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
|
|
|
|
villi64 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:57 | Сообщение # 87 |
| kugar, он воевал против своего народа во время фашисткого нашествия, разве не так? Власов тоже имел ордена Ленина и Красного Знамени, но кто скажет, что он не предатель. Деникин с немцами не пошел.
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:57 | Сообщение # 88 |
| Мы переплюнули вас с вашей Болотной в разы. Скажу от себя я не принадлежу ни к одному сектору но если не дай Бог, то как патриот (националист) стану на защиту своей Родины своей Украины. и Еше раз повторюсь спасибо Россия что ты нас объеденила и сдела Единой.
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:57 | Сообщение # 89 |
| Цитата Zakat612 ( ) Colonel, Та Ви шо? А чей спутник? и какова методика расчета? а вы начинайте пересчитывать И не дай Бог вам кого-то не посчитать....
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:00 | Сообщение # 90 |
| krasenn, Памятник там не генералу это первое Второе Панвиц Краснов Шкуро Клыч -Герей -НИКОГДА небыли гражданами СССР И Всю свою жизнь воевали против большевиков
|
|
|
|