Поклонникам "Светлячка", и не только...
|
|
ёжж | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Offline
| http://www.swcomics.ru/index.p....size=8]
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Не люблю комиксы, но "Светлячок" - это святое. Буду читать. Эй, у меня на звонке до сих пор главная тема из "Миссии "Серенити".
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
ёжж | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me Take me out to the black Tell them I ain't comin' back Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me There's no place I can be Since I found Serenity But you can't take the sky from me
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
balu109 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| надыбал случаем интересный комикс.
Сюжет ДАЛЕКО не однозначный, но весьма интересная графика. Да и вообще. Видно, что автор "в теме", как говорится. пара страниц
|
|
|
|
Rendom | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:15 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| http://rus-bd.com/everyth....uc.html Качал оттуда За Светлячка спаcибо.
Сообщение отредактировал Rendom - Пятница, 04.11.2016, 16:31 |
|
|
|
tengu | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 04:12 | Сообщение # 6 |
| Когда сияют звёзды сквозь двигателя след, И пыль других миров осталась за спиной, А мой корабль упоён свободою небес, Тогда скажу: отличный день, и чёрт со мной!
Бесплодные планеты есть, с которых не уйти, Долины каменистые — путь наших отступлений, А жизнь твоя, солдат, висит на волоске, И есть судьба остаться навсегда — там, на Serenity.
Но на ногах пока стою, ещё я полетаю — Единственная клятва, которую я знаю.
Ну, что ж, мою любовь и землю забирай, Забрось меня туда, где будет адом рай, Плевать — по-прежнему свободен я, Ты не отнимешь небо у меня. Пускай вокруг сплошная тьма, И пусть не ждут назад друзья, Пусть море испарится и выгорит земля, Ты не отнимешь небо у меня, Ты не отнимешь небо у меня.
Ты видишь человека, и если он один, То разобраться с ним — как пара пустяков. И если кто-то думает всего добиться сам, То лучше в темноте бродить среди волков.
Кто бы ни был на пути: дикарь, Альянса пёс — Бери своё, ломись вперёд и защищай себя, Но оставайся с теми, кто за твоей спиной, Нет большей глупости — забыть: команда как семья.
Давай, скажи, чего я не могу? Надеешься, что я не убегу?
Мою любовь и землю забирай, Забрось меня туда, где будет адом рай, Плевать — по-прежнему свободен я, Ты не отнимешь небо у меня
С уважением Алексей
|
|
|
|
nempobur | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 06:54 | Сообщение # 7 |
| Цитата balu109 ( ) автор "в теме" Это ж Ромен Юго, бессменный автор обложек для журнала "Le Fana de l'Aviation". У него и другие комиксы на авиационную тематику есть. Вообще у французов очень много комиксов на авиационную тематику. Например, "L'aéropostale - Des pilotes de légende" - серия из четырех комиксов о легендарных пилотах компании "Аэропосталь": Анри Гийоме, Жане Мермозе, Поле Ваше и Антуане де Сент-Экзюпери. Самому Сент-Экзюпери посвящены комиксы "Saint-Exupéry. Le Dernier Vol" ("Последний полет Сент-Экзюпери") и двотомное издание "Saint-Exupéry". А вообще у издательства "Paquet" есть серия "Cockpit" - целиком об авиации. У других издательств тоже бывают подобные серии разной степени серьезности - от приключенческих, как 100-томная "Tora - Les Tigres Volants" до юмористических "Lieutenant Mac Fly" и "Les dézingueurs" (в английском переводе - "Pacific Air Farce").
|
|
|
|
mittra | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:28 | Сообщение # 8 |
| Balu, Rendom спасибо! Давно такого не видел!
А что нибудь похожее есть?
Визитка
|
|
|
|
voebel | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 08:10 | Сообщение # 9 |
| скачал,почитал..согласен с Балу- неоднозначно все..у киношников это называется -"по мотивам"(и творят как Они это видят)..еще б сюда добавить из "ихних"мемуаров,как наш ас(не помню кто)сбил немца,приземлился рядом с ним и задушил..О так.. а Светлячок мне тоже нравится,сериал скачанный в архиве лежит с Серенити,комиксы тоже туда скину..
с чистого листа бумаги..
Сообщение отредактировал voebel - Понедельник, 07.11.2016, 08:18 |
|
|
|
Rendom | Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:47 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Цитата mittra ( ) А что нибудь похожее есть? Посмотрите: http://unicomics.ru/comics/series/battlefields-the-night-witches http://rus-bd.com/compone....es.html Мне Филин не понравился. Рисовка хорошая, а сама история так себе.
|
|
|
|