Windows 10
|
|
alexlut | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 22:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Vaneyro, для набора алениных программ (мруагент - апщаца, офис - не знаю, зачем, видимо 360, который шел в комплекте, мазил - ходить на торрент трекер, муторрент - качать видео с торрент трекера и плеер смотреть видео, скачанное с торрент трекера) интерфейс в самый раз! Строго и без излишеств. От души рад за тебя!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:38 | Сообщение # 17 |
Награды: 23
| На рабочих столах всех предыдущих виндов был "МОЙ компьютер". Теперь - "ЭТОТ компьютер". Чтобы не заблуждались
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
Vaneyro | Дата: Вторник, 12.04.2016, 02:27 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Цитата МаксАрт ( ) Vaneyro, для набора алениных программ (мруагент - апщаца, офис - не знаю, зачем, видимо 360, который шел в комплекте, мазил - ходить на торрент трекер, муторрент - качать видео с торрент трекера и плеер смотреть видео, скачанное с торрент трекера) интерфейс в самый раз! Строго и без излишеств. От души рад за тебя!
Не нервничай! Чтобы всем угодить (тебе вижу особенно), microsoft должны для каждого юзера ОС написать, но так ведь не бывает, вот и пихают в нее все что надо и не надо (но все можно в той или иной степени настроить). Не устраивает, есть Mac OS, Linux дистрибутивы, UNIX системы. Тебе не нравится, это твое дело, зачем людям грубить.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 12.04.2016, 03:39 | Сообщение # 19 |
| Vaneyro, а я ваще нервный. И справка есть. Чо ты к Максу ваще прикопался, а? А? Чо? Иди давай, мимо! Подпись читал? Ток щас прочитал? Чо тада срач разводишь? А? Чо разжигаешь? Скучно? Кино на торренте закончилось? Сообщений в агенте нет? Иди спи тада. Устроил тут! Грубияна нашел! Аще пипец!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
shavinskiy | Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:55 | Сообщение # 20 |
| http://новости.ru-an.info/%D0%BD%....0%D0%BC
Student
|
|
|
|
леша12345 | Дата: Среда, 25.05.2016, 04:41 | Сообщение # 21 |
| В течение месяца вроде как можно обратно откатиться
тачки!!!
|
|
|
|
Ivan_Air | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:30 | Сообщение # 22 |
| Цитата МаксАрт ( ) На рабочих столах всех предыдущих виндов был "МОЙ компьютер". Теперь - "ЭТОТ компьютер". А в следующей Винде будет "НАШ компьютер". А юзер его типа взял в аренду. :)
shavinskiy, у статьи есть первоисточник с комментами: http://kot-v-tapkah.livejournal.com/7015.html Там рекомендуют, что прописать в файле hosts, чтобы уменьшить эту слежку.
Хотя не знаю, насколько эти меры актуальны...
Сообщение отредактировал Ivan_Air - Среда, 25.05.2016, 19:31 |
|
|
|
Николай_NG | Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:36 | Сообщение # 23 |
| Цитата Fargo ( ) Цитата Advokats666 ()лучше XP или Windows 7 ничего лучше нет... 100%! До сих пор пользуюсь ХР и горя не знаю.
Полностью поддерживаю. Нового практически ничего, зато аппетит на ресурсы - чумовой. Политика производителя: новая система - больше ресурсов - новый более производительный компьютер - новые версии софта - и так по кругу за ваши бабки. Сейчас "обесцвечиваю" сканы. Фотошоп - 7. Летает. CS - заартачился пополз. На подавляющее количество решаемых нами проблем старого ресурсонеёмкого софта более чем достаточно, вследствие чего и компьютер для работы подходит весьма бюджетного уровня. /ИМХО
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 01.06.2016, 01:12 | Сообщение # 24 |
Награды: 25
| Цитата Advokats666 ( ) Пытался её проинсталировать БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ хрен его знает как вы ее пытались инсталировать что не получилось... ставится в офлайне как и любая другая ОС. тут вероятно вы путем обновления хотели инсталировать, так это конечно через онлайн делается
Мои бумажные творения
|
|
|
|
StIKEG | Дата: Среда, 01.06.2016, 01:28 | Сообщение # 25 |
| Практически год не замечал что при установке 10 была отключена встроенная видеокарта на ноуте. Компьютер просто не видел видеокарту. Долго ковырялся в чем проблема, нашел что встроенная видюха отключена в биосе.
|
|
|
|