Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
|
ChrisR71 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1487 |
| Quote (Robototehnik) КОНДЕНСАТОРЫ НА МАТЕРИНКАХ ПЕРЕПАИВАЮ Коллега, и не просто перепаиваем, но сначала их выпаиваем с другого дохлого девайса. Сегодня пришла одна блонда - Винда пароль не принимает, полчаса ей объяснял, что заглавная и строчная буква в пароле это разные символы и нажатая кнопка Caps Lock при вводе пароля влияет на результат. В итоге я жлоб и хам потому, что объяснил проблему но не пошел через всё здание дабы лично отжать капс.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:24 | Сообщение # 1488 |
Награды: 2
| ChrisR71, Значит ты меня понимаешь! Да уж, а что говорить про NumLock Это вообще сказание о земле сибирской. В последний случай полетел комп, ремонтники отказались делать, кондюги вздуло, а им только материнку целиком менять подавай, смотрю нет такого, так пришлось гирлянду из нескольких спаивать. Хорошо что кроме меня никто его вскрытым не видит. Четыре кондюга - четыре гирлянды. Зрелище еще то! А еще как-то мне звонят на мобилу, катастрофа с компом в бухгалтерии!!! Я несусь с другого корпуса, в башке представляю одно страшнее другого, врываюсь в бухгалтерию и...... Мне говорят: Ой Сергей Станиславович, вот у нас тут рыбки по экрану плавали, а вот я что-то нажала и теперь они не хотят плавать и куда-то делись.... (Речь о скринсавере АКВАРИУМ) ВСЕ!!! ЗАНАВЕС!!!! Как я не занялся расчленительством в особоизвращенной форме, не знаю
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
VoRL | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:18 | Сообщение # 1489 |
| Robototehnik, для таких есть клавиатура розовая,для "блондинок". а самый прикол женщина-администратор по фамилии Аникеева (press any key)
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
nerbator | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:15 | Сообщение # 1490 |
| Мне кажется или чем дальше тем начальство шизее. у нас, например, шеф решил, что отменить отпуска - это с его точки зрения законно и правильно. В течении года никто ни х...не делал, ждали то денег, то разрешения, а теперь все лето будем окна ставить да полы стелить. А что б не скучно было, каждый отработает по две недели на дармовщинку из своего отпуска. Причем п..ц мне всем руководить, а значит в отпучке не бывать в принципе. Кондюги перепаянные - это еще не писк.Нашего сисадмина обязали "исправить" Linux, чтоб значит проги заточенные по винду шли. Наши бабы яги не хотят новый текст.редактор изучать им подавай Word и чтоб на Линуксе. Причем это надо сделать обязательно и тож за две недели. Братья! Как насчет крестового похода? Холодный душсвятой водлы , в тяжелых случаях обстукивание осиновым колышком, авось поможет! А это по - поводу работников вообще. Чуток юмора в грустной ноте. http://only-paper.ru/forum/24-324-85#127140
Сообщение отредактировал nerbator - Четверг, 10.06.2010, 04:36 |
|
|
|
VoRL | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:58 | Сообщение # 1491 |
| nerbator, как-то у вас жестко вапще!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:01 | Сообщение # 1492 |
| nerbator, Похоже все начальство вылупляется в одном инкубаторе или их клонируют. Правда в твоем случае генномодифицированный продукт Word под Linux это жестко
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Четверг, 10.06.2010, 19:03 |
|
|
|
profiler | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:32 | Сообщение # 1493 |
| позвольте пожаловаться тоже, и тоже на начальство из-за постоянных задержек с зп, из-за того что в год было не 12 а 10-11 зп, пошел работать паралельно и на другое ТВ, чтобы как-то свести концы с концами. там я делал то же самое - писал про машины. оказалось что я работаю на прямых конкурентов и предал видите-ли наш коллектив. я в аху шоке, дорогая редакция, в общем. написал по собственному... а то что жрать порой нечего - оказывается пофиг, надо за идею работать...
|
|
|
|
youdmit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:43 | Сообщение # 1494 |
| Quote (Robototehnik) Похоже все начальство вылупляется в одном инкубаторе Начальство хорошим не бывает. Оно или плохое,или очень плохое. По этой причине с 1999 работаю сам на себя.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1495 |
| profiler, Я в банке когда на ВЦ работал, то директор банка нам работникам заявляла, что мы должны работать за престиж. Кстати, теперешняя мой директор академии говорит то же самое
|
|
|
|
nerbator | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:20 | Сообщение # 1496 |
| Quote (Robototehnik) что мы должны работать за престиж Во-во. Как же это мы так начнем учебный год в хлеву. А с Линуксом вобще каша. У нас лицензия на винды кончается в июле. Так чтоб не продлевать велели везде поставить линуксы, а наних автокад для чертежников, архимат и мат кад для архитекторов, приложения под ЕГЭ-2010 для русистов и историклв. А что винда и линукс суть вещи разнве - это никого не волнует, вы спецы, вам зарплату платят вот и сделайте, чтоб было. Причем прикол - в нашей раше так было всегда, то за что научные премии дают, у нас ваяют на коленке за здорово живешь и как так и надо. Дальше еще прикол. У нас стоит ризограф. Так шеф распорядился подключить его к компу, чтоб значит как еще и принтер пользовать, а то в том чтобыл краска кончилась, а в ризографе пока нет. Ему объясняют - эту модель подключить нельзя и печатать по одной штуке на ризографе дороже чугунного моста. Он в ответ ниче подобного вы просто некомпетентны и не знаете как это делается.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1497 |
| nerbator, Я думал я в ПНИ работаю, а у вас вообще похоже дурдом ромашка на колесах.... В банке работал, так у нас тоже проблема была с совместимостью линукса и винды. На компах в ВЦ обе системы стояли. Перед увольненнием вроде шел разговор о каких-то новых разработках в области банковского програмирования, которые позволяли совмещать две системы не перегружая компы. Но честно говоря, у меня в том банке сестра работает в кредитном, на сколько я знаю, "те же-там же". Меня тоже бесит, когда человек, который на компе слова мама с трудом набирает, не говоря уже отом, чтобы что-то делать, начинает меня учить как работать на компе или как его ремонтировать! У нас директор бывшая продавщица. Сделала в своей академии 4 (!) образования и звание доцента(!). Можешь себе представить, мама не горюй. Зато постоянно тычит преподам, какая она вумная и образованная. Когда она вызывает меня в свой кабинет "что-то там компьютер не очень хорошо работает" и я вижу ее крашеный затылок... Блин, как я понимаю Раскольникова. Достоевский видимо не все описал в своем романе....
|
|
|
|
Alt_Kampfer | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:32 | Сообщение # 1498 |
| Quote (profiler) надо за идею работать.. Quote (Robototehnik) работать за престиж Только вот голодный работник отказывается это понимать. Меня в свое время тоже в свое время выбесила непроходимая тупость начальства и офисных сотрудниц (я-то больше на складе с производством обитал), а также новые обязанности (помимо обязанностей водителя-экспедитора должен был работать на производстве и присматривать за складом) при копеечной прибавке к з/п. Поэтому купил ГАЗель и работаю на себя. Не скажу, что получаю сверхприбыль, но зато есть моральное удовлетворение от работы и нервы не расшатываются.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Взял тайм-аут из-за большой загруженности на работе.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:16 | Сообщение # 1499 |
| хм...помоему всё дело в самих работниках-объединяйтесь. В своей фирме за прошедшее время я сколотил оппозицию шефу-из знающих специалистов. кто то за деньги,кто то чтоб наср*ь шефу,кто то из амбиций-вообщем сейчас полностью пересмотрена структура зарплаты. к сожалению ещё не до конца ,и не совсем так как я хотел-но прогресс налицо,люди поняли что от них тоже что то зависит . тут ведь несколько путей-можно прогибаясь принимать все решения начальника и потом скулить "на кухне" можно хлопнуть дверью и занятся своим делом-ну как покупка газели и свой бизнес грузоперевозок. а можно объединить коллектив и сломать систему к чертям. Смотрите на европу! там чуть что-сотрудники фабрик бросают работу и делают забастовку. ЗЫ-недавно мне рассказали как на строящийся дом приехал руководитель на крутом джипе и в шмотье от версачи и сказал работникам что нет денег на зарплату и выдаст он её в следующем месяце-Рабочие прямо при нём побросали кирпичи,застывающий раствор,башенный кран,экскаватор-и ушли. со словами " ну в следующем месяце и достроим" Деньги перечислились на второй день.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Egorka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:16 | Сообщение # 1500 |
| У нас в цеху тоже.Раз в три дня фура с колбасой грузиться ,а зарплата за апрель тока будет выплачиваться (завтра ждём). Quote (stanislav83) самих работниках-объединяйтесь. единства нет.Каждый думает за себя.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|