В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму. ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Ребят, а какие призы? Еще полмесяца назад Вы меня дружно выжили с форума, унизили как человека, все по очереди вытирали ноги. Вы своего добились. Я не собираюсь ни быть модератором, ни присутствовать здесь, ни спонсировать конкурсы с 1 января 2012 г. Все призы за прошлые периоды и по конкурсу разработчиков я раздам, не переживайте, чтобы это мне не стоило. Удачи. А призы потребуйте у варгона - пусть хоть что-то кроме трепания языком для этого сайта сделает, как самый классный и умный... Кстати, найти его всегда можно на другом сайте, где он и компания, заварившая дебош, каждый вечер собираются пообщаться.
Сообщение отредактировал ShorrCan - Среда, 28.12.2011, 07:02
Как-то это не честно В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
Вот не могу не выступить, не могу! Процитирую басню Ивана Андреевича Крылова
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". ______
Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Готов к расстрелу "Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Среда, 28.12.2011, 05:57
Neo48, а-ля, не кусай руку дающего? ню-ню. Иди, Юра, иди. Может заведешь себе свой форум наконец и будешь там "властвовать и повелевать", ибо остатки модельной части форума от тебя отвернулись. как ни крути. Чтобы там не говорили про Vargon'a, однако, он один из самых адекватных модеров, которых я встречал на своем нелегком пути интернет-юзверя. Никакого подхалимажа, лишь выводы из общения с другими власть имущими. Серенький, о, друг мой, Горацио, ты еще не знаешь, что весь этот бренный мир погряз в пороке... xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Среда, 28.12.2011, 07:23
Господа! Опять начинается старая песня о главном. Задайте себе вопрос: вы здесь из-за хобби или ваше хобби из-за того, что вы здесь? Ежемесячный конкурс появился без призов и благополучно существовал. И он не исчезнет лишившись призов....
Я хоть и не завоевал ни одного приза, хотя конкурс и выигрывал, просто участвовал до того как появились призы, тем не менее, искреннее спасибо ShorrCan, за то что он обеспечивал награды победителям.
Neo48, Сайт существовал до ShorrCan, и многих других в том числе и меня, и будет существовать после, когда не останется всех тех кто сейчас на нем общается. И приходят сюда не за "желудями", а потому, что любят делать модели из бумаги и хотят общаться на основе этого общего интереса. Думаю вы и сами понимаете, что ваша аллегория мягко говоря не в тему.... МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Серенький, о, друг мой, Горацио, ты еще не знаешь, что весь этот бренный мир погряз в пороке...
Неладно, чтой-то в датском государстве, То непогода, то сгорит омлет, То негодяй взойдёт на царство... А-то - сойдёт с ума ГамлЕт! Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Серенький, век живи, век(а лучше два) учись, что тут сказать... ByPassing, тьфу 3 раза, и по дереву постучать, пока вроде все спокойно. В крайнем случает "Мать Тереза" и "Совесть" всегда на страже за могучим "Банхаммером" xdiem.blogspot.com
Ёлы... Палы... Снова рухнул спутник. Снова (в этом году уже в пятый раз) подвёл расхваленный "Фрегат" - третья ступень, довыводящая на нужную орбиту... Это начинает уже смахивать на диверсию...
Глядя на это http://lana-sator.livejournal.com/160176.html#cutid1 ,к великому сожалению, неудивительно «Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
Ребята давайте жить дружно,я написал свой пост не для новой войнушки-заварушки,а чтобы прояснить ситуацию.Я ни когда не скрывал,что призы для меня лично являются ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ приятной стимуляцией к процессу,о чём уже писал. ShorrCan,Юрий "бунт"был,конец ноября-декабрь.Разговор идёт об октябре-не понимаю твоих претензий. В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
Горе-то какое! Что же делать?!!! Как же теперь нам всем? Нет! Не могу!!! Без пицотбаксов ножик не режет, клей - не клеит, а Рино - не ринит! А--а-а-а!!!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.