Воскресенье, 17.11.2024, 11:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

SanjaProjectДата: Четверг, 12.04.2012, 23:24 | Сообщение # 3526
Награды: 1
VoRL, да вот после праздника буду опять бросать
а может и в тренажерку пойду, думал уже

визитка

ShorrCanДата: Пятница, 13.04.2012, 04:37 | Сообщение # 3527
Издатель
SanjaProject, VoRL, попробуйте бокс. Адреналин прет на
полную, руки набиваются неплохо. Чувствуешь себя после него как
груша, зато на следующий день энергия прет на полную...

SanjaProjectДата: Пятница, 13.04.2012, 05:05 | Сообщение # 3528
ShorrCan, чревато последствиями ))) вдруг не удержусь и манагеру какому-нибуть по физиономии пройдусь )))

визитка

VoRLДата: Пятница, 13.04.2012, 05:24 | Сообщение # 3529
Награды: 2
ShorrCan, не, бокс не мое. А вот штангу жать - эт по мне =))

per aspera ad astra

Мои работы

sitleДата: Пятница, 13.04.2012, 05:36 | Сообщение # 3530
nik-45, а для чего это надо ШХ15 азотировать? Деталь должна обладать износостойкостью?
Да и 600 HV= 55 HRC - закалка+отпуск?

nik-45Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:37 | Сообщение # 3531
Quote (sitle)
nik-45, а для чего это надо ШХ15 азотировать? Деталь должна обладать износостойкостью?
Да и 600 HV= 55 HRC - закалка+отпуск?

Вот и мой первый вопрос был "для чего это надо?" Это напрвляющие стана- хотят поднять износостойкость. А материал нормально подобрать не хотят- лепят из наличия. Да сделали уже, теперь постараюсь отследить, как она себя в работе покажет- самому интересно. А ионное азотирование даёт чудовищную износостойкость. Пуансоны для высадки труб работают в 4 (четыре) раза дольше сделаных по общепринятым технологиям.

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

RadaДата: Пятница, 13.04.2012, 13:43 | Сообщение # 3532
Награды: 3

Наверное главное чтобы красиво. А как для тех кто знает чей это самолет?

Визитная карточка
Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg

RobototehnikДата: Пятница, 13.04.2012, 15:18 | Сообщение # 3533
Rada, Эт еще что. Помню плакаты принесли в универ с агитацией на контрактную службу в российской армии, типа на земле в небесах и на море, так там был Абрамс, Апач и Нимиц. А завершал композицию АМЕРИКАНСКИЙ солдат. Я тогда обратил внимание начальства и эти плакаты у нас в универе сняли, так же как и те где к 9 мая изображались немецкие солдаты. По телеку тогда говорили, что мол это только в одном городе где-то в центре России было. Нифига. От муниципалитета распрастраняли у нас в Киришах для обязательного развешивания. Тоже тогда начальство меня послушало и не стало их вешать. Повесили рисунки студентов на тему 9 мая.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Сообщение отредактировал Robototehnik - Пятница, 13.04.2012, 15:18

ВВСДата: Пятница, 13.04.2012, 17:29 | Сообщение # 3534
Так мож вас и агитировали в амнриканскую армию? wacko
А насчет немецких солдат. Ну это ваще. Мне кажется уж хотя бы по фильмам должны отличать.

RobototehnikДата: Пятница, 13.04.2012, 17:54 | Сообщение # 3535
ВВС, Там другая фишка была. Типа День Победы это день примерения и на плакатах были фото вперемежку советские и немецкие. Эти плакаты видел даже в местной библиотеке, но там тоже не стали их вешать. Они просто лежали на столе.

Quote (ВВС)
Так мож вас и агитировали в амнриканскую армию?

Нет, в Российскую smile

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Neo48Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:07 | Сообщение # 3536
Тролль-провокатор
Quote (Robototehnik)
Типа День Победы это день примерения

А еще вспоминается фильм "4 дня в мае", в котором "хорошие" русские и "хорошие" немцы, объединившись, защищают сирот от "плохих" русских. Там, помнится, на съёмки Министерство культуры деньги выделяло... Сволочи...

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

RobototehnikДата: Пятница, 13.04.2012, 18:39 | Сообщение # 3537
Neo48, Глянул, переврали конечно, но этот случай в реале был. Подразделение разведчиков наткнулось на немецкую богодельню где жили в основном женщины причем слепо-глухо-немые. Они взяли их под свою защиту. Рядом была наша же танковая часть и ее командир бухой приперся в эту богодельню поразвлечся. Разведчики не дали ему этого и заперли чтоб проспался, причем была драка между ним и командиром разведчиков. На утро отпустили. Танкист вернулся в часть, объявил что там немцы и повел танки на сиротский дом с разведчиками. Завязался неравный бой. В это время на нейтральном судне из Германии уплывали немецкие солдаты (дело было на побережье). Услышали бой, решили не сдаваться англичашкам, которые блокировали морские выходы, а принять последний бой. Высадились и наткнулись на женщин и детей, которых разведчики отвели от места боя. Короче, немцы включились в бой на стороне разведчиков. Так как у немцев были фаустпатроны, то в конечном счете, когда бой закончился, от танкистов мало что осталось, от разведчиков и немцев тоже. Кончилось тем, что капитан корабля предложил всем уплывать в Бразилию или Мексику на его судне, потомучто ни советским ни немецким солдатам ничего кроме расстрела или в лучшем случае лагерей не светило. Они погрузились на корабль и уплыли. Что с ними стало, доплыли ли, информации нет. Эта история подтверждена документально и велся даже поиск возможно выживших участников.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Neo48Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:41 | Сообщение # 3538
Тролль-провокатор
surprised

UPD: поразмыслил я над тем, что такое хорошо, а что такое плохо. То есть отряд предателей избивает и берёт в плен советского командира, затем, когда тому удаётся добраться до своих и вернуться с подкреплением, намереваясь воздать изменникам по заслугам-те зовут на помощь немцев.
Quote (Robototehnik)
то в конечном счете, когда бой закончился, от танкистов мало что осталось, от разведчиков и немцев тоже

Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с) Тарас Бульба.
Опасное мышление... Грубо говоря-сегодня они защищают богодельню, убивая советских солдат, а завтра они атакуют скотобойню, вырезая её персонал, чтобы спасти коров. Про это (про нелёгкую жизнь предателей) даже фильм сняли. "Аватар" называется.

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 13.04.2012, 22:52

СеренькийДата: Пятница, 13.04.2012, 18:42 | Сообщение # 3539
Quote (Neo48)
4 дня в мае

А я начал его смотреть и не досмотрел.

Сообщение отредактировал Серенький - Пятница, 13.04.2012, 19:02

АленаДата: Суббота, 14.04.2012, 06:14 | Сообщение # 3540
Награды: 7
Как-то совсем незаметно прошел день космонавтики не имеющий никакого значения для Америки и Англии. В то-же время который уже день нас информируют о том, что до гибели Титаника осталось 5...., ..2 дня. Идут передачи и ожидаются премьеры. Порой задумываешься, а в России-ли я живу?

МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42

Поиск: