Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:52 | Сообщение # 3691 |
Тролль-провокатор
| Quote Сайт телеканала НТВ сегодня выступил со следующим сообщением, которое назвало "НТВ снимает с эфира военную драму "4 дня в мае"": "В сетку вещания НТВ внесены изменения. Вместо фильма "4 дня в мае" канал покажет "В августе 44-го...". http://aftershock.su/node/6433
Приятно, что в России осталась не только вшивая интеллигенция, готовая очернять советскую армию и восхвалять предателей.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:06 | Сообщение # 3692 |
| Да задолбали они каждый год этот "Август" показывать... Других фильмов что ли нет? "Торпедоносцы" вон пусть показали бы...
Сообщение отредактировал senser92s - Воскресенье, 06.05.2012, 22:06 |
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:42 | Сообщение # 3693 |
Награды: 2
| Ещё бы "Пирл Харбор"(sik!) с СТС сняли.... А то я так каждый раз переживаю за японцев...
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:14 | Сообщение # 3694 |
Награды: 2
| Neo48, О я и не сомневаюсь что ты бы драл инвалидов и сирот вместе с насильниками, а потом врасход пустил. (справка: речь не о фильме, а о той ситуации что была в реальности... )
Quote (Boatsmanok) Ещё бы "Пирл Харбор"(sik!) с СТС сняли.... А то я так каждый раз переживаю за японцев... Тоже бесит эта америкосовская шняга. Ага, на Р-40 против Зеро на малой высоте, эт даже Чкалову не под силу было б. А уж если посмотреть статистику сколько амеров сумело взлететь и сколько смогли сбить японцев, то в этом фильме норма перевыполнена по Стахановски. А больше всего прикалывает, что за штурвалы бомберов почему-то сажают летчиков-истребителей.... Еще надо было б показать, что потом тот летчик Хиросиму бомбит на Б-29. А что, очень голливудский кончик получился б.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:47 | Сообщение # 3695 |
Награды: 1
| Вообще, чтобы быть до конца политкорректными и толерантными к "союзникам", то 6 декабря по всем каналам нужно показывать фильм "Щорс", а 7 декабря "Тора! Тора! Тора!". Ну и в том духе. А "Перл-Харбор" - полнейшая чушь. Очень забавляет, как там японцы бомбят современные амеровские корабли. Не меньшая ахинея - все, что сейчас снимают о Великой Отечественной в России. Основа сюжета всегда одна и та же уже лет двадцать пять.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:50 | Сообщение # 3696 |
| Не, 7 декабря я ещё понимаю, но к 9 мая..."Туман-2" надо было показывать, а Харбор этот за неделю до 9 мая. И было бы всё нормально.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:51 | Сообщение # 3697 |
| AlexeyL, а где древние корабли взять? Зато зрелищно получилось, мне этот фильм нравится именно съёмками и эффектами.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:09 | Сообщение # 3698 |
Тролль-провокатор
| Quote (Robototehnik) О я и не сомневаюсь что ты бы драл инвалидов и сирот вместе с насильниками, а потом врасход пустил. (справка: речь не о фильме, а о той ситуации что была в реальности... Робототехник, в приличном обществе не додумайтесь ляпнуть такое. Миф о миллионах изнасилованных немок-это моветон. Если Вы историю изучали по материалам "авторитетных источников" типа предателя В. Суворова-это Ваши проблемы, людей-то не смешите! И вот какой аспект тут любопытнее всего: видать, сироты-инвалиды очень сильно ненавидели советскую власть и красных командиров (прямо как Вы, Робототехник), раз их пришлось насиловать. Ну и в ответ на "драл": не сомневаюсь, что Вы бы вместе с фашистами сражались против красноармейцев.
P.S. Ничто не ново в этом мире. Ещё во время русско-японской войны русская интеллигенция слала поздравления японскому правительству, когда японцы одерживали победы.
Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 07.05.2012, 01:13 |
|
|
|
AlexeyL | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:34 | Сообщение # 3699 |
| А кто Вам сказал, что такой эпизод был на самом деле? Это сто процентов то же натовское пропагандистское фуфло из рода "миллиарда изнасилованных".
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:45 | Сообщение # 3700 |
| Але, народ, харе тусить здесь и тереть шо где по чем показывают. Ай-да делать модели ВОВ и дарить ветеранам ко Дню Победы.
Сообщение отредактировал Серенький - Понедельник, 07.05.2012, 01:46 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:46 | Сообщение # 3701 |
Тролль-провокатор
| Quote (AlexeyL) А кто Вам сказал Мне это сказал Робототехник. Quote (AlexeyL) Это сто процентов то же натовское пропагандистское фуфло из рода "миллиарда изнасилованных". Я о том же говорю. Что там полагалось за изнасилование советским воинам? То-то же. Даже простые солдаты не насиловали-договаривались, грубо говоря, за кусок хлеба. А уж тем более командиры-понятно, что они нашли бы себе более "приличных" кандидатур, чем инвалидов-сирот. Они, эти сироты, в мифе нужны для того, чтобы на жалость давить и отключать логическое мышление.
Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 07.05.2012, 01:47 |
|
|
|
AlexeyL | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:54 | Сообщение # 3702 |
| Эх, Серенький, мой дед-ветеран умер семь лет тому. И было ему тогда 85. Какие модели? К слову, он закончил войну в составе прославленной 65 армии как раз в тех местах, где разворачиваются события этой самой "трагэдии". И был всего лишь старшим лейтенантом. И это никак не помешало ему там, в Германии, встретить русскую девушку (из угнанных на каторжные работы), которая и есть моя бабушка. А чтобы боевой офицер-танкист, майор, у которого под крылышком были свои связистки-санитарки и прочие ппж, позарился на какую-то немецкую ...? Слишком грубо и шаблонно - по американски.
Сообщение отредактировал AlexeyL - Понедельник, 07.05.2012, 02:01 |
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:56 | Сообщение # 3703 |
| А я деда не застал... Quote (AlexeyL) Какие модели? Кто на чем воевал.
Сообщение отредактировал Серенький - Понедельник, 07.05.2012, 01:57 |
|
|
|
AlexeyL | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:13 | Сообщение # 3704 |
| Мой дед служил при вот таких цацках.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:16 | Сообщение # 3705 |
| AlexeyL, есть модель М-30, в 72...
|
|
|
|