Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:00 | Сообщение # 3676 |
| Quote (Egorka) , что они предложили народ Да, Бог с ними с комуняками Вот родное демократическое правительство нам росЫянам в заказываемых на деньгаи налогоплательщиков фильмах про войну предлагают несложный выбор. Кем был твой дед? 1) Хитрой уркой с зоны попавшему в стройбат, именно благодаря которым вопреки всем действиям Сталина мы выиграли войну. 2) Рабоче-крестьянскоим быдлом что нквдшники против его воли гнали воевать с немцами. Этокой тупой бессловесной скотиной. 3) Сексуальным маньяком служившим в НКВД. Ну здесь в принципе на сайте есть внуки и бендеровцев еще. Которые резали и русских, и украинцев, и поляков. Но даже их нам не предлагают в кино. Только три ответа. Выбирай Егорка
Сообщение отредактировал ВВС - Пятница, 04.05.2012, 04:01 |
|
|
|
Алена | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:06 | Сообщение # 3677 |
Награды: 7
| Давайте не спорить. Просто я предпочла бы жить в великой стране. В лидере по всем направлениям. Но у меня еще то воспитание, тем кто впервые осознал мир после 1990 года меня просто не понять. Жаль. Но это факт.
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:58 | Сообщение # 3678 |
Тролль-провокатор
| Цитата nudelman Давайте не спорить. Просто я предпочла бы жить в великой стране. В лидере по всем направлениям. Аплодирую стоя!
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Egorka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:22 | Сообщение # 3679 |
Награды: 2
| ВВС, Что касаемо фильмов ,не смотрю,рецензии читаю(тот же Гоблин ,пишет примерно в том же русле что и Вы http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410 )получается так оно и есть .Но нынешннее кино и коммунизм,по мне,так не пересекаются.И не надо про бандеровцев так писать ,походи по форумам http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/01/1/67086/ надеюсь одиозность пропадёт. nudelman, Алёна видимо уйдя от коммунизма мы так и не построили нормального государства.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
rathaar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:30 | Сообщение # 3680 |
| Для krasenn
Quote (krasenn) Это говорит об узости вашего кругозора и знаний Не надо делать поспешных выводов...
Quote (krasenn) найдены.......рычаги влияния на власть Если нужны "рычаги влияния" на власть - такая власть не заслуживает доверия. Есть еще и такой способ влияния, как "гражданское неповиновение"...
Далее... Мы обсуждали вариант всеобщего согласия в государстве. Я предложил лишь две модели, как наиболее подходящие. Вы предложили капитализм... И..? Разве при этой форме госустройства все граждане согласны с существующим порядком? Или может правительства, при капиталистической форме правления, пекутся о благополучии каждого гражданина своей страны?
Александров - любимый режиссер Сталина... А Лени Рифеншталь, действительно, весьма талантливый режиссер. Но вот предложенные Вами фильмы... конкретная заказуха! абсолютно пропагандистская! Действительно - "Многие вещи стоит посмотреть в оригинале." Или почитать... Например опус под названием "Mein Kampf". Перевод нужен?
Ну, да Бог с ним, со всем этим...
P.S. Вопрос в зал: "После 1995 года, сколько было снято фильмов для детей и юношества и на производственную тему?"
Quod licet Jovi non licet bovi.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:07 | Сообщение # 3681 |
| Quote (Egorka) И это страшное расслоение, когда работяги для директора просто пыль пошло именно от них Quote (Egorka) Что касаемо фильмов ,не смотрю,рецензии читаю
Ты знаешь жизнь...
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:57 | Сообщение # 3682 |
| Хочу сказать за Украину. Здесь очень много украинских товарищей. И похоже много с западной Украины сторонников самостийности. Ну, самостийность конечно лозунг хороший, особенно в государсте которое история этим фактом особо не радовала. К Украине отношусь с огромным уважением. Потенциалище у страны огромный. Лучшие танки созданы на Украине (даже сейчас по моему мнению Т-84 лучше Т-90), КБ Южное разработало лучшие межконтинентальные ракеты , которые на Украине и производились, крупнейшая в Европе верфь в Николаеве, крупнейшие самолеты мира разработаны и построены на Украине, авиационные двигатели-сложнейшей технический объект (срок разработки самолета-10лет, а двигателя для него-15 лет- делайте вывод) производились на крупнейшем в европе двигательном объединении в Запорожье. Так, что и умы и руки- все есть на Украине. А вот достигнуть и реализовать свой потенциал вам все-таки удалось в Советском Союзе. Так, что и для России и для Украины лучший лозунг не "Самостийность", а "Вместе мы сила". Поэтому считаю политику Бандеры не верной в корне, про методы молчу. А насет тяги к полякам. Украина когда входила в состав Польши не была Украиной. Так-Львовский уезд и другие. Да и украитнцы были людьми второго сорта для поляков. Кстати вот еще одно достижение совка. Национальная политика. Аналогов в мире нет. Все конфликты начались уже при Горби. Показатель однако.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:00 | Сообщение # 3683 |
| Quote (rathaar) Вопрос в зал: "После 1995 года, сколько было снято фильмов для детей и юношества и на производственную тему?" rathaar, "Нашу Рашу" считать за один фильм, или два, про Равшана, и Дулина
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:07 | Сообщение # 3684 |
| ВВС, Да не Украина одна создавала! А весь Советский Союз. И то что КБ и заводы разместили в европейской части СССР ближе к транспортным путям, портам, угольным бассейнам и т д и т п не значит что вся заслуга на Украине. И крылья для Руслана и Мрии собирали вообще в Ташкенте и везли самолетами на внешней подвеске. И в КБ не только украинцы работали, а со всего союза специалисты аккумулировались. Украина, Украина. Вот в этом ваш снобизм и прет. И в каждой республике так. Самостийные блин. Сообща это все строилось и разрабатывалось, а теперь друг другу в рожу плюем.
Советская власть плохая? Да она в сто раз лучше украинской, прибалтийской и т д хотя бы потому, что там фашистам ордена не вручают и памятники им не ставят. Пипец полный. Это ваша демосратия? Гнилая как и на Западе! Забыли, что срока давности у преступлений фашизма нет. По Европе маршируют и на Украине с Прибалтикой.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Пятница, 04.05.2012, 16:08 |
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:25 | Сообщение # 3685 |
| Quote (Robototehnik) И то что КБ и заводы разместили в европейской части СССР ближе к транспортным путям, портам, угольным бассейнам и т д и т п не значит что вся заслуга на Украине Quote (Robototehnik) Вот в этом ваш снобизм и прет. Я с Урала ежели, что. Да. Все что не делалось-делалось "всем миром", и не без узбеков. Но, промышленное и интелектуальное (кто не знал ХАИ и ХАДИ в те времена или три харьковских военных училища? И это только в одном Харькове!) развитие Украина получила в составе единого государства с Россией. Я вот о чем. Что от самостийности они не выигрывают. И мы тоже. А то что там не токо хохлы работали помню. Так ведь и Люлька трудился в Москве, а не на родине. И Гречко полетел с Казахского Байканура А какие сейчас достижения за последние 20 лет свободы и независимости на Украине в сравнении с социалистическим страшным прошлым?Только не говорите про то, что украинские девушки самые красивые и самые востребованные в европейских и арабских борделях. Это я знаю, и это правда. Но грустная. Хотя капитализм-же. Свобода личности и свобода в возможностях, и выборе работы. Зато вернутся ( ну кто-то же вернется из них), прикупят крутую тачку типа бэхи, квартирку с евроремонтом, по мелочам там-айфон, айпод, планшет, собачку маленькую и будут пить мартини и кушать семгу. Я правильно понимаю? Это ведь счастье? Это же главное благо дарованное нам капитализмом, иметь побольше того, что считается крутым и клевым? Убивала долгое время реклама Связного "С отпуска за айфоном". Там парень с девушкой на байдарке прям с отпуска влетают в салон Связного. А там продавец им "У нас есть новый блестящий айфон-3 по выгодной цене" Девушка не дослушав её восклицает "Ой, хочу, хочу, хочу!" Вот оно -поколение потребителей. Что хочешь? Что тебе в нем нужно из того, чего у тебя нет в телефоне? Она не задумывается. Просто рефлекс на слова "новый блестящий айфон" . Кстати она счастлива, а с новым айфоном будет счастлива вдвойне.
Сообщение отредактировал ВВС - Пятница, 04.05.2012, 16:37 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:55 | Сообщение # 3686 |
| ВВС, Раньше не стыдно было быть токарем, слесарем, дояркой, колхозником. И чтобы не говорили, работая хорошо, можно было и жить хорошо. Вспоминают очереди и талоны. Так талоны появились при Горбаче. И проблемы даже с хлебом тоже при нем. А с голодухи умереть, сейчас гораздо проще, потому что тогда кило картошки 10 коп и капуста 8 коп были. Хлеб белый 20 коп, ржаной 16. Тащитесь от 40 сортов колбасы? Да она отличается только ароматизаторами, соей да краской. Советские ботинки несколько лет не снашивались. Заменяли потомучто "старые" становились. А сейчас да, какие хочешь, только дай бог если один сезон проходят. А формула капитализма: нае****и ближнего своего, и будет тебе счастье, иначе он нае****т тебя и счастье будет ему....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
rathaar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:32 | Сообщение # 3687 |
| Robototehnik, опередил. Только-только хотел сказать практически о том-же. Где-то в полемике проскользнуло слово "индивидуалистичность"... Да!!! Каждый человек уникален, индивидуален и неповторим. Но в этом и заключается главная беда - каждый тянет одеяло на себя и соломку подтыкает под свой бок. И сколько бы этот индивидуал не говорил "о любве" к Родине, по большому счету, ему по-фигу проблемы государства: у самого "квартира тесновата, на даче бассейн бы надо расширить, что-то бизнес маловато денег приносит, точило в новой комплектации выпустили...etc, etc." Почему вдруг, в какой-то момент (будь он проклят!), рабочие профессии стали презираемы практически во всем обществе? Почему понятие "пэтэушник" стало синонимом ругательства? Кто из вас (нас), после потери работы и невозможности найти похожую новую, способен пойти в дворники? Хотя бы для того, чтобы родной двор стал чище, а стены не расписаны ерундой? Кто имеет силу рыкнуть жене "Заткнись!" и направить сына в армию? Кто имеет силу сказать своему чаду: "Получи рабочую профессию!"? Надоело... Противно все это...
Quod licet Jovi non licet bovi.
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:59 | Сообщение # 3688 |
| Robototehnik, Токо одно не понял, почему ты это говорил, мне? Я ведь о том же и говорил. Или это в продолжение и поддержку моих слов? Но на самом деле именно вот то, что нас и особенно поколение некст воспитывают НЕ КАК ЛИЧНОСТЕЙ!, а как потребителей-это раздражает. И особенно, это то, что этого многие не замечают, считают, что сейчас как раз эта индивидуальность и личность в человеки имеют больше свободы чем раньше. Нет. Есть два подхода в строительстве и филоссофи. Японский и американский. Японский это когда берется камень и в силу его особенностей (размера, формы , цвета и т.п.) ему находится своё место в стене. И американский, когда все камни обтачиваются под один стандарт и становятся одинаковыми и потом уже строится. Так вот сейчас мы попали в американскую систему строительства. Всех обтачивают и все становятся одинаковыми. А це уже не личность, а так кирпич. Скажете нет? Хорошо. Скажите , что планируете в ближайшем, чего хотите. Поменять машину, стать начальником отдела, купит квартиру, сделать в ней евроремонт, айфон, айпод, планшет? Поверьте у молодежи в 90% это одно и тоже.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:56 | Сообщение # 3689 |
| ВВС, первостепеннее квартиры или дома ничего не может быть А насчёт айфона-сейчас телефоны пошли, которые в одном содержат и интернет и фотоаппарат, причём, весьма порою и неплохие. Так что, хороший "крутой" телефон может быть весьма полезным. А вот планшет ноута не заменит.
Сообщение отредактировал senser92s - Пятница, 04.05.2012, 22:03 |
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:01 | Сообщение # 3690 |
| Quote (senser92s) айфона-сейчас телефоны пошли В том то и суть. Я как раз об этом и говорил когда вспоминал рекламный ролик.
|
|
|
|