Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
омспон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:02 | Сообщение # 3991 |
| Серенький, смотрел, на него нет
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:03 | Сообщение # 3992 |
| nik-45, а причём тут моя цитата? Если уж и цитировать - то ВТОРУЮ часть моих слов. Про невииные жертвы таких придурков за рулём. Здесь погибили НЕВИННЫЕ люди! В том числе РЕБЁНОК - вот что сташнее всего! А вот если бы загнулся водитель "Кайена" - ничто бы в душе не дрогнуло и жалко его не было бы ни капельки! Кто кому в этом случае помешал вопрос второй - ЯВНОЕ нарушение (превышение скорости) со стороны "Кайена". 150 км/ч в жилом районе да эщё и в районе перекрёстка - идиотизм чистой воды! Вот пусть и убавляется таких идиотов естественным путём - пусть бьются! ТОлько бы НОРМАЛЬНЫЕ люди не гиблм и не страдали от этого.
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
Сообщение отредактировал slider2000 - Четверг, 07.06.2012, 04:06 |
|
|
|
spektor777 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:25 | Сообщение # 3993 |
| Водителя Кайенна будет не жалко, если он виновник, а вот сам Кайенн...
Сообщение отредактировал senser92s - Четверг, 07.06.2012, 06:15 |
|
|
|
AlexM412 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:07 | Сообщение # 3994 |
| Да плевать на машину, лиж бы без невинных жертв. В идеале: 1 лихач - 1 столб.
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:28 | Сообщение # 3995 |
| Это тоже провинциальный Курган, только зимой. Пешеходный переход 6.30 утра... Получается у нас самое опасное- переходить дорогу по пешеходному переходу... Дочка на улицу идёт, а ты думать начинаешь... Неужели на подобных "водителей" нет никакой управы? Ещё о водителе Порше :У 25-летнего безработного лихача врачи констатировали ушиб грудной клетки. В связи с подозрением на опьянение у виновника аварии были взяты анализы крови. По данным УГИБДД по Курганской области, за пять лет управления автомобилем А.Акулов 55 раз привлекался к административной ответственности за нарушения. В отношении него возбуждено уголовное дело. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, по ходатайству следователя любитель быстрой езды арестован. Данная аварии взбудоражила всех курганцев. В соцсетях даже появилась "Группа общественного контроля" за расследованием резонансного ДТП. Ее участники обеспокоены тем, что родственники А.Акулова постараются замять дело. За ходом расследования будет лично следить заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Пономарев.
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:19 | Сообщение # 3996 |
| В позапрошлом году, у нас была авария похожая- молодой парень на бмв х5 решил пробку обьехать, дал газу, по встречке, вылетел на крупный перекресток. Итог: 12 автомобилей в утиль, 8 трупов (из них 3 ребёнка), 5 инвалидов, виновник не пострадал (ушибы и порезы не в счёт). При аховом кол-ве свидетелей оф версия расследования: автомобиль ехал по своей полосе, без превышения скорости, при пересечении перекрестка отказала рулевая..... Т.е виновника нет и никто за это не ответил (этот казёл оказался сыном какого то московского чиновника). Вопрос- до каких пор.....?
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:35 | Сообщение # 3997 |
Награды: 2
| В среду скончался Рей Бредбери. Один из столпов научной фантастики. Замены таким людям нет. Вмести с ним ушла целая эпоха светлой надежды на будущее всего человечества...
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
bhaad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:41 | Сообщение # 3998 |
Награды: 10
| Robototehnik, да, действительно очень жаль. с его книг началось знакомство с фантастикой. на марс мы так и не попали
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:47 | Сообщение # 3999 |
| И вино из одуванчиков не пробовали... И никогда-бы без него не знали, что бумага горит при 451° по Фаренгейту... Он открыл для меня мир фантастики. Очень жаль...
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:13 | Сообщение # 4000 |
| Quote (Гудзоныч) Т.е виновника нет и никто за это не ответил (этот казёл оказался сыном какого то московского чиновника). Вопрос- до каких пор.....? сегодня видел аварию-разбитый супермаз с полуприцепом,кабина разбита,полуприцеп оторвало и развернуло,сам тягач в кувете носом,водитель жив,а машина наверное на списание-раму повело. Он уворачивался от дуры за рулем мелкой таратайки,помять её он помял,вроде форд фьюжен,толком нерассмотрел. А неуворачивался бы,раздавил насмерть сто процентов. Стоит такая недовольная,пилкой ногти трет,и несоображает овца,что трал крутило по всей дороге(следы на асфальте) что её могло убить прям в консервной банке,а будь машин побольше так и еще трупов кучу навалить. Ведь когда 30тонный состав в заносе летит это же жесть! он так всех встречных мог собрать. Такие овцы понакупят прав,купят тачку и едут "по уму",а про правила они и незнают. Едешь и думаешь,ну долбануть,или недолбануть?учить или неучить? Лезут прямо подноги,идиоты долбанные....
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
AlexM412 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:49 | Сообщение # 4001 |
| У нас, в Ставрополе, тоже недавно была жуткая авария. Опять молодой и горячий, опять подареная папой BMW (вместе с правами), опять превышение скорости... stav.kp.ru/daily/25893.5/2853729/ Сам виновник не пострадал и благополучно скрылся на такси. Человека, которого он сбил, собирали по частям
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:13 | Сообщение # 4002 |
| Как-то так вышло, что сегодня зашёл под своим логином и полистал форум, увиденному был очень удивлен, поэтому решил всё же описать впечатления. Первое, что бросилось в глаза - количество общения на форуме серьёзно сократилось. Часто так: 21 сообщение в начале марта, а следующее только в середине июля, и это в "горячих темах". На самом деле, это очень печально, так как форум, как известно - раздел общения. Второе, это "ветераны форума", коих здесь осталось два десятка, что опять же не самый лучший показатель, сравнительно даже с той же КА. Многие из них не заходили на форум несколько месяцев. Третье, это фотогалерея. Количество активных моделистов не превышает 300. Серьёзные проекты встречаются редко. Четвертое, это модерация. Александр и Сергей не так интенсивно проводят УВР, как раньше. Поразмышлял немного на досуге о причинах, пришёл к однозначному выводу, что людям с деньгами категорически не стоит давать власть. Пальцем тыкать не буду, но думаю, те кто не первый день на форуме, меня поняли. Очень жаль, что такой энергичный форум так скоропостижно гибнет. Пришёл за вдохновлением, ушёл огорчённый отсутствием желаемого. Пожалуй, заморожу бумагу еще на месяцок-другой, по-тихоньку буду поглядывать за главной от "Гостя" на предмет свежих материалов, интересных лично для меня. До новых встреч, собратья по увлечению!
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
lence | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:41 | Сообщение # 4003 |
Награды: 2
| Quote (Искатель) людям с деньгами категорически не стоит давать власть. Пальцем тыкать не буду, но думаю, те кто не первый день на форуме, меня поняли Только недавно еле уняли большой срач, из-за которого вообще всё чуть не остановилось. Тут такое творилось. И теперь вот опять начинается. Дима, не надо ворошить то, что приведёт только к конфликтам и поразгоняет и тех моделистов, что остались. А если тем хороших мало, так дерзай, не замораживай бумагу, а наоборот, бери и делай что-нибудь.
|
|
|
|
Fokker | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:55 | Сообщение # 4004 |
Награды: 1
| Искатель! А меня супруга пилит, за то что с ней мало разговариваю. Говорит:"Подружка с мужем по телефону пол-часа разговаривает, а мы два-три слова". Эх! Как в анекдоте: освободились две женщины после многолетнего заключения в одной камере, поговорили ещё пол-часа перед воротами и разошлись.
|
|
|
|
villi64 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:14 | Сообщение # 4005 |
| Quote (Fokker) А меня супруга пилит, за то что с ней мало разговариваю. , я-я
|
|
|
|