Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:47 | Сообщение # 3961 |
| kugar, не из подтишка, а тут о политике ни слова
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:58 | Сообщение # 3962 |
| А еси я о ней, политике, не говорю, но думаю, я что, полукакашка?)))))
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:01 | Сообщение # 3963 |
Награды: 1
| Гудзоныч, а что за сайт пласиковомодельный? Дай ссылку в личку, а то надоело уже пургу читать.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:41 | Сообщение # 3964 |
Награды: 2
| Quote (uriy) при всем моем уважении к твоему авторитету, не пойму ты про что, сейчас. А я про то, что договариваемся не обращать внимания на троллинг на политическую или национальную тему, но стоит появится провокатору и понеслась. А хуже всего то что начинается ранжирование, что этот тролит, а тот "приводит разумные доводы". Если тематика запрещена, то она должна быть блокирована в независимости слюнявые вопли там или разумные доводы! А когда модератор классифицирует учитывая собственную национальногосударственную принадлежность, то тут об объективности вообще речи нет.
И еще. Когда читаете сообщения, будьте внимательны. Цитирую я чье-то высказывание, а потом это высказывание приписывают мне (например). Лично со мной это происходило несколько раз и это тупо бесит!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
villi64 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:41 | Сообщение # 3965 |
| Да Вы че в натуре, жизнью ударенные. Стыдно- смешно читать Ваши посты. Какой-то урод завел и понеслось. В жизни, если бы встретились, тоже так было. Или бы стало бы стыдно.
|
|
|
|
villi64 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:54 | Сообщение # 3966 |
| Детвора великовозрастная. Тот тому+, тот тому -, . Вы семьи тоже так кормите... Бей своих, чтоб чужие боялись. Мы все родом из детства, но не да такой же степени. .
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:56 | Сообщение # 3967 |
Награды: 1
| Quote (kugar) запишут в "какашки". (Лёш , правда твоя - записали уже biggrin ) ГДЕ? Покажи! И я хочу!
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
villi64 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:56 | Сообщение # 3968 |
| Напоминает (кто застал): -Он не с нашего двора... и даже не с нашей улицы ...
|
|
|
|
villi64 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:10 | Сообщение # 3969 |
| Расслабтесь, улыбнитесь
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:20 | Сообщение # 3970 |
| А о чем собсно снова крик? Юле волю?! К стенке на...
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:21 | Сообщение # 3971 |
| Вот теперь мне действительно неясно: вы такие непонятливые или вам без разницы о чём спорить, главное, что ваше слово должно обязательно быть сверху и последним? Все успокоились, а два самых горячих правдоборца всё никак успокоиться не могут. Одному Украина не чужая, но национальные герои для него фашистские выкормыши и палачи, другого не устраивают нормы морали - у него они свои. Если бы вы меньше отвечали на сообщения, тех кто вам не нравится по политическим, национальным или личным мотивам, то не было бы этого вентилятора. Напишите мне в личку или нажмите кнопку рапорта и всё!!! Или админ или модераторы рассмотрят пост нарушителя и сделают замечание. Нет мы кинемся грудью и закидаем какашками любого, кто думает не так как мы. Ибо МЫ лучше знаем, что нужно хохлам в их стране, молдаван научим делать правильное вино, папуасам раскажем как нужно кость вставлять в нос, а эскимосам покажем как на тюленя охотиться. Вам бы во времена сегрегации родиться, негров линчевать, там вам самое место.
Банить я вас не буду, чтоб вы же не начали орать что наказали незаслуженно по личным мотивам. Но копайтесь в своей истории, ищите своих предателей и прихвостней фашистских, их и у вас было немало.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
villi64 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:25 | Сообщение # 3972 |
| Все пройдет, как жили вместе, так и будем, просто пройдет период (придурки-вожди сами свалят, иль поможем). А нам что делить . Модели... ?
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:28 | Сообщение # 3973 |
| kugar,
Да как вы не можете понять, что сколько людей столько и мнений. И не мне и ни вам навязывать свою точку зрения, тому кто считает, что история может быть только такой как он её видит. Я вам писал в личке, что своих героев народы выбирают сами. А вот осознаный это выбор или навязан политической конъюктурой, это покажет время.
Quote Все пройдет, как жили вместе, так и будем, просто пройдет период (придурки-вожди сами свалят, иль поможем). А нам что делить . Модели... ?
Золотые слова!!!
|
|
|
|
Алена | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:59 | Сообщение # 3974 |
Награды: 7
| Как сделать так, чтобы после выключения инета и последующего входа не надо было авторизовываться? Т.е. сайт перестал меня узнавать.
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:39 | Сообщение # 3975 |
| nudelman, почистить куки и пароли. такое бывает
|
|
|
|