Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 02:17 | Сообщение # 4441 |
| Quote (Robototehnik) Мерседес может и круто, но я ездил в мерсе и мне не понравилось, из-за роста ноги плохо помещаются. А с ВАЗ-21011 никаких проблем не было в мерседесе есть кнопочка-жмёте и сидение движется назад,ноги сразу поместятся. там салон извините огромадный. Quote (Mari4ka) А попробуй в мерсе в пыжике проехатся biggrin , перед ним надо шляпу снять wink а в копейке нет проблем и в тулупах в пятером не проблема еще есть одна кнопка-жмете и сидение опускается вниз. прикиньте фантастиш?
ЗЫ-а ещё в мерседесе тепло и ехать в тулупе необязательно. В 25 градусный мороз можно ехать в рубашке, и при этом немерзнуть. Впятером там тоже вполне нормально...
А еще(ну это совсем фантастика на грани баек)там есть кондиционер-это такая волщебная коробка на которой кнопку жмешь и в жару 32 градуса становится прохладно. И на работу доезжаешь не вареный как свекла в поту-а бодрый и свежий.
Quote (nd223) Да автомобиль "Москвич" отличная машина, но только "Москвич 408" этот автомобиль был чуть ли не самым лучшим автомобилем в мире, в своем классе. а владельцы москвичей об этом знают? а то помоему они все поголовно спят и видят как бы на что импортное пересесть. Небудь заград пошлин на старые ино-они бы и пересели.
Quote (МаксАрт) У меня до 2006 года был Москвич-2140 1976 (!!!) г.в. Ему 30 лет было. Ездил в Абхазию, в Карелию, на Соловки, в Краснодар, во Псков. Он НЕ ЛОМАЕТСЯ вообще, зверь машина. это лотерея-как соберут)) наш 2140 тоже кстати 76года до сих пор на ходу-заводи и едь. но уже давно стоит на запасном пути а мы катаемся на иномарках. я б его продал нафиг-да кому он нужен сейчас... Quote (Boatsmanok) Ремарка - у меня за 6 лет ни подтёка... На "Соболе" 2006 года выпуска. Не говорю, что идеальная машина, но с ГУРом, тьфу, тьфу, тьфу. утро автобазы-мужики соболеводы бегают вокруг своих железных коней и готовят их к старут-проверяют,доливают,подкачивают,подкручивают...когото таскают на тросе-заводят. А водители корейских портеров тупо садятся,заводят и катят на погрузку,даже непроверяют нифига. Газель/соболь это сараи с колесами-хотя на самом деле машина "в тему" и если работать по области то лучше неё сложно найти,по разбитым дорогам она в разы лучше того же портера. Quote (Сержик_E) голоснул и на буксире до города 90км тянуми сколько могли а в городе газ 51 "Почта" до гража дотащил. это был 1991г Попробуй сейчас это сделать sad сколько тугриков и целковых отдаш на той неделе я тянул пацана на тазике-тоже умер он посреди мкад.Махнул ,я притормозил спросил что надо-он дотянуть до ремонта попросил,тугриков я небрал,а проволок я его от алтуфьевского ш до носовихи. Мои знакомые тоже регулярно таскают нерях вставшщих посреди трассы-а эти неряхи таскают потом и моих знакомых. почему не дотащить если попути? Встал соболь у парня,а денег ноль-и троса нет.Камазист своим тросом допер его до поворота,про деньги сказал "ты шо?дурак?".Потом мы уже его подобрали. Не надо ля ля-есть рвачи ,а есть люди которые помогут если попросишь. я сам тормозил ментов ппсников на козле и они меня протащили до сервиса и ни про какие деньги несказали ничего. во все времена есть те кто тебе помогут и всякое дерьмо что будет ловить выгоду на чужой беде.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Вторник, 14.08.2012, 02:35 | Сообщение # 4442 |
| Quote (Сержик_E) Что бы разобрать старую нужна новая клава эт точно, иначе после монтажа, такая билиберда будет печататься
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:06 | Сообщение # 4443 |
Награды: 2
| stanislav83, Ну зачем же людей за идиотов держать? Мэрс был 300-й (я не в курсе мож вы вообще на 600-м стрейч ездите), про регулировки вкурсе, однакож на переднем пассажирском сиденье край полочки в аккурат по коленным чашечкам. Море удовольствия на светофорах. Вот такой парадокс, в запорожце безз проблем, в Оке без проблем. в классике вазовской без проблем. А в Мерсе как на приеме у неврапатолога. А на наших шевролетах на водительском ни газ не нажать ни передачу переключить. Ноги не укладываются.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:08 | Сообщение # 4444 |
| stanislav83, Quote (stanislav83) во все времена есть те кто тебе помогут и всякое дерьмо что будет ловить выгоду на чужой беде.
Последнего все больше к сожалению
|
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:12 | Сообщение # 4445 |
| Quote (Сержик_E) Что бы разобрать старую нужна новая клава а экранная клавиатура, не подойдет? Quote (stanislav83) а владельцы москвичей об этом знают? stanislav83, ты бы для начала выяснил, в какие годы эта машина выпускалась, владельцы тех москвичей, даже за границей о другом не мечтали
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:31 | Сообщение # 4446 |
| nd223, Моя после того как залила клаву на ноуте на экранке и работает и так шустро получается что нехочет новую за 650грн(новая) чтоб поставил, экономная
|
|
|
|
AlexM412 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 06:04 | Сообщение # 4447 |
| Quote (stanislav83) а владельцы москвичей об этом знают? а то помоему они все поголовно спят и видят как бы на что импортное пересесть. Есть такой сайт, moskvichtuning.ru называется, и как ни странно, там есть люди, которые всерьёз занимаются Москвичами. И не как вы - купить, укатать вхлам и выбросить, а ремонтируют, восстанавливают, усовершенствуют. Ребята уже вовсю инжекторы ставят, вживляют КПП от BMW, делают независимые подвески задних колёс и много еще чего интересного. Ктото наоборот, собирает полностью аутентичный автомобиль, чтобы ни одной лишней детали, все в духе времени. По всему бывшему Союзу, да и далеко за границей тоже любители есть. На ралли "Шелковый путь" три Москвича из музея участвовало, проехали весь путь без единой поломки. И я строю свой Москвич, бумажные модели забросил. А принципиальной разницы нет, что металл что бумага, только сварка вместо клея Народ возле гаража останавливается, спрашивают "Зачем?", "Какой смысл?". Смысл есть, ведь я МОГУ это делать а они нет. Немножко начинаешь чувствовать себя творцом в этом обществе потребителей. Понимают только соседи по гаражам, дядьки Запорожец "горбатый" восстанавливают из небытия. Наверно от бедности, ведь они все мечтают о "мерседесах" или нет?
Сообщение отредактировал AlexM412 - Вторник, 14.08.2012, 06:05 |
|
|
|
stanislav83 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 06:25 | Сообщение # 4448 |
| Quote (nd223) ты бы для начала выяснил, в какие годы эта машина выпускалась, владельцы тех москвичей, даже за границей о другом не мечтали мой дед когда покупал мечтал о волге,ему даже вообщем пообещали за то что он оказал очередную братскую помощь очередным черножопым аборигенам. А когда дошло до дела по возвращении в ненаглядный совок,то там его лихо обломали-сказали бери тройку,или вааще недадим ничего,ну деваться некуда поехали за тройкой. приехали-троек нет. сказали бери сейчас и что есть на площадке, иначе сертификат сгорит и будешь вообще на мопеде ездить. Он примчался в магазин и стал искать хотя бы копейку-но их уже взяли блатные перцы. В итоге ему достался экспортный москвич 2140,из самых первых партий 76года. Те кто был ниже званием набрали обычных москвичей 412 и 2140,а кто еще ниже званием укатили на запорожцах. Quote (nd223) в какие годы эта машина выпускалась 76-88г(старнный вопрос,это вы меня проверяете на знания?или что?) Quote (Robototehnik) Ну зачем же людей за идиотов держать? wink Мэрс был 300-й (я не в курсе мож вы вообще на 600-м стрейч ездите), про регулировки вкурсе, однакож на переднем пассажирском сиденье край полочки в аккурат по коленным чашечкам. Море удовольствия на светофорах. Вот такой парадокс, в запорожце безз проблем, в Оке без проблем. в классике вазовской без проблем. А в Мерсе как на приеме у неврапатолога. А на наших шевролетах на водительском ни газ не нажать ни передачу переключить. за идиотов?что это за мерс что в нем тесно?(300 это обьем двигателя в 3 литра) по природе работы часто ехал на мерсах с заказчиками-от S и до А класса-мой рост 185. никогда небыло тесно. классика не может быть просторнее мерседеса-тут уже вы меня за идиота держите. У меня у самого была семерка таз и я перкрасно знаю о "просторе" этого агрегата. даже в оке просторнее чем в семерке,но в том же С классе места больше просто в разы. про запорожец незнаю,неездил,а так может он и эталон простора.
Шевроле разные бывают-ланос тесный,а вот лачетти довольно просторная машина. и в авео тоже места полно. Я конечно понимаю что вас всех захлестывает волна постсоветского патриотизма,но смешные вещи то ненадо писать.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 06:35 | Сообщение # 4449 |
| Quote (AlexM412) Понимают только соседи по гаражам, дядьки Запорожец "горбатый" восстанавливают из небытия. Наверно от бедности, ведь они все мечтают о "мерседесах" или нет? у меня нет гаража,есть нагруженная работа,и просто по нолям свободного времени. Думаете я мечтаю купить гараж и начать переваривать старый авто?неа... Смысл то может и есть-вот выйду на пенсию,куплю гараж,сварочный аппарат,ржавый запорожец тоже куплю и буду восстанавливать. Или старый ржавый мерс куплю под восстановление-это хотя бы автомобиль будет красивый. а сейчас элементарно нет возможности. У большинства людей так же. а вы думаете что они Quote (AlexM412) ведь я МОГУ это делать а они нет. Немножко начинаешь чувствовать себя творцом в этом обществе потребителей. они не все потребители. просто некогда им Quote (AlexM412) И не как вы - купить, укатать вхлам и выбросить с 76года по 2012год машина исправна и на ходу. Укатать "вхлам и выбросить"? мдэ...вы видимо даже не по диагонали читаете...печаль. Quote (AlexM412) Ребята уже вовсю инжекторы ставят, вживляют КПП от BMW, делают независимые подвески задних колёс и много еще чего интересного. а эти штуки неопасно на дорогу выпускать? хотя сейчас можно даже на чугунной печке ехать лишь бы страховка была.... правда если у него на скорости вылетит его независимая подвеска и еще что нибудь интересное отвалится-вот тогда он кого нибудь угробит на своем ведре. но это уже фигня. главное он творец.
|
|
|
|
AlexM412 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:02 | Сообщение # 4450 |
| Некогда, надо спешить в офис, крутиться как белка в колесе, чтобы купить новую машину, а может даже мерседес (ведь он красивый). А у меня просто отпуск, я так "отдыхаю". Что-нибудь отвалится? Я так не думаю. Когда делаешь сам и для себя, сделать плохо - не уважать себя. Отваливается скорее у тех, кому пьяный (или усталый или ленивый...) мастер на СТО кое как прикрутил "итак соёдет, не для себя же". Или на заводе ВАЗ... С 76 года исправна и на ходу? Так это ж замечательный автомобиль, он сделал больше чем должен был. Низкий поклон инженерам и тем, кто его собирал.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:35 | Сообщение # 4451 |
Награды: 2
| stanislav83, Мне вот интересно, у вас мания величия? Вы думаете, что если у вас рост 185, то выше и габаритнее вас уже нет? Смешно однако! И кстати, никто вас тащиться от СССР не заставляет! Но и говорить что все было гавно и отстой, а вот сейчас манна небесная тоже не стоит.
Quote (nd223) А при Союзе нужно было иметь дело с "уважаемыми людьми" (эт те про которых А.Райкин рассказывал, если кто помнит миниатюрку про дифсит) чтоб поступить в престижный ВУЗ, так что далеко не ушли от этого, как ни крути все равно та же проблема и осталась. Я поступил во второй по значимости экономический ВУЗ (первый был Финэк) получив среднее образование в средней школе в УзбекскойССР. А моя сестра поступила в Финэк. Так что не надо говорить, что тогда прям все за взятки да познакомству было. А вот сейчас на бюджет хрен поступишь, потомучто там инвалиды, которые вообще не учатся и потом не работают и дагестанцы с чеченцами со своими оплаченными 100% ЕГЭ.
Да и еще, те кто говорит что в СССР было все гавно, савок и т д и т п. По говну не настольгируют! И если по вашему мнению тогда было говно, то сейчас вообще страшно представить. Может у вас там по столицам все на мерсах, бентли, да кайенах ездят и получают из воздуха зарплату нехилую. А вот по остальной России народ в анусе и ваших восторгов по поводу капитализма и демосратии не разделяет.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
ВВС | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:58 | Сообщение # 4452 |
| Quote (Robototehnik) получив среднее образование в средней школе в УзбекскойССР Я закончил деревенскую школу в Башкирии и поступил в авиационный институт. Было бы желание учится и нормальные знания и поступить мог каждый. А еще мне степешку платили 55 руб. Хватало и на еду и на девочек в кино сводить и гостинцев родителям привезти. А уж уровень образования у нас был. Достаточно посмотреть выступление Су-27 и Су-35 на дне воздушного флота (так правильно кстати праздник называется, а не день только ВВС), чтобы понять каких грамотных спецов готовили
Сообщение отредактировал ВВС - Вторник, 14.08.2012, 16:01 |
|
|
|
ВВС | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:58 | Сообщение # 4453 |
| По поводу мечтаний о машинах. Отец у меня работал на авиазаводе в Ташкенте. Мечтал купить машину. Завербовался на север. Уехал в Норильск, через год и семью забрал. Работал авиатехником в аэропорту. Достаточно быстро купил ВАЗ-2103. В 1977 году это было, тройка выпускалась всего второй год. Без блата и прочего. ПРОСТО БАНАЛЬНО ЗАРАБОТАЛ! Честным трудом. Ездил и гордился. Так, что кто хотел, мог и на БАМ поехать и на Севера и еще куда. Возможность была. Кстати таких чуваков в те времена реально уважали. Ну тех, кто в сложных условиях работал или в армии служил и т.п. Мне это нравилось, а сейчас меня учат уважать гомиков и клоунов. И мне это не нравится
Сообщение отредактировал ВВС - Вторник, 14.08.2012, 16:09 |
|
|
|
Серенький | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:04 | Сообщение # 4454 |
| Quote (ВВС) сейчас меня учат уважать гомиков и клоунов не, ну если бы подогнали машину, то можно и "поуважать"
|
|
|
|
honceloor | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:45 | Сообщение # 4455 |
| Quote (AlexM412) дядьки Запорожец "горбатый" восстанавливают из небытия. Наверно от бедности, ведь они все мечтают о "мерседесах" или нет? Уже не от бедности:
|
|
|
|